Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Superfight series:
WARREN STEVELMANS vs JOSH JAUNCEY (70kg)
ARTEM LEVIN vs ROBERT THOMAS (85kg)
RAYMOND DANIELS vs FRANCOIS AMBANG (77kg)
IGOR JURKOVIC vs ARTEM VAKHITOV (95kg)
JAMAL BEN SADDIK vs NICOLAS WAMBA
BENJAMIN ADEGBUYI vs DANIEL SAM
Semi-finals:
BEN EDWARDS vs ERROL ZIMMERMAN
ANDERSON SILVA vs SERGEY KHARITONOV
Co Headline event
PAT BARRY vs ZACK MWEKASSA
Welterweight Title Fight
KARAPET KARAPETYAN vs MARC DE BONTE (77kg)
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо foot24 за это полезное сообщение:
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
Карапетян против Де Бонте - бой за Welterweight Title, интересно что за титул, если он у Хольцкена?
Добавлено через 2 минуты
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может контендерский? Кард ничего так, хорошо, что ждать недолго. Петя возварщается в кик, но зр, он и во времена К1 не блистал, с пенсионным Гудриджем был на грани нокаута.
Добавлено через 2 минуты
И да, Брэддок Картонова должен пройти без проблем.
лично для меня из всех 16 турниров Глори в этом турнире самый неинтересный файт кард. засунуть Берри в со-главный бой, а тогоже Левина в суперфайты да еще и скаким-то ноунеймом...Да, травма Хольцкена испоганила всю малину. Впоймал себя на мысли, что мне абсолютно все-равно кто выиграет четверку, ну разве что немножко притаплю ха Циммермана))
Этот пользователь сказал Спасибо Vorem за это полезное сообщение: