26.04.2014, 23:04
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 35,158
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,095 раз(а) в 40,885 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Лучший бой Лебедева!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.04.2014, 00:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,697
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 21,652 раз(а) в 3,596 сообщениях
Несогласия: 677
Не согласились 843 раз(а) в 743 сообщениях
|
Ебать Лебедь ватник. "Американцы не хотят драться по-честному", как такое пиздануть можно в эфир? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо darkydarky за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2014, 00:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,824
Вы сказали Спасибо: 6,060
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 3,199 сообщениях
Несогласия: 609
Не согласились 261 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
|
Ебать Лебедь ватник. "Американцы не хотят драться по-честному", как такое пиздануть можно в эфир? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
что Джонс с Панамы ему сообщить забыли,да и врядли он догадывается о существовании такой страны
Lw:N.Diaz,K.Nurmagomedov,G.Melendes,M.Held,M.Chand ler
Ww:N.Diaz, J.Hendricks,G.Nelson
Mw:J.Shields,L.Machida
LHw: D.Henderson,A.Gustafsson
Hw: M.Hunt,A.Volkov,B.Ivanov, S.Miocic
WBW:R.Rousey,M.Tate,J.Pena,M.Nakamotto
strawweight:T.Torres,R.Namajunas,K.Kankaanpaa
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо otto_kumm за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2014, 09:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,792
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Андрей Рябинский рассказал о подробностях скандала, разразившегося накануне боя Лебедев -
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Промоутер и организатор несостоявшегося боя за звание чемпиона мира по версии WBA между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом Андрей Рябинский рассказал о подробностях скандала, разразившегося накануне боя.
- Когда вам стало известно о положительном результате допинг-пробы Гильермо Джонса?
- У нас по контракту допинг-проба берется до боя. Вы знаете, что Джонс уже был пойман на этом после прошлого боя. Последняя проба бралась в среду. Сюда приезжал допинг-офицер, сделал все, что необходимо, и увез образцы в Швейцарию. Просто специфика допинга такова, что лаборатория, к сожалению, не может работать быстро. И получилось так, что к нам пришла информация перед началом боя. Такое редко бывает, обычно данные присылают где-то за день, а здесь - за два часа. В этой ситуации мне не показалось правильным выступать против спортсмена, который принимает допинг.
Было понятно, что я теряю деньги, и мне придется выходить на ринг и объяснять произошедшее. Делать такие вещи – очень неприятно. Но не отменять бой, потому что Дон Кинг рассчитывает на то, что я вложил силы, деньги, и мне не хватит духа отказаться, несмотря на наличие допинга, было неправильным. Я на это пойти не могу. Если с Денисом что-то случится, что я скажу его жене? Это за пределами моих представлений о нормальном.
В результате мы имеем то, что имеем. Поэтому я вышел на ринг и сказал о том, что мы не имеем право подводить Дениса.
- В течение этих двух часов до боя, у вас был разговор с Доном Кингом?
- Были разговоры, но в какой–то момент я понял, что разговаривать бесполезно. И с ним, и с представителями WBA. В какой-то момент супервайзер WBA попробовал уговорить меня провести бой, и это мне не понравилось. Я еще буду говорить на эту тему с руководством WBA, это же серьезная организация. Несмотря на то, что он сотрудничает и дружит с Доном Кингом, этот вопрос должен быть обсужден. Я хочу, чтобы ситуация была оценена правильно и принципиально. Даже если в этой ситуации я выгляжу не в лучшем виде, как человек, которому пришлось объявлять об отмене боя. Потом я узнал, что это еще было в прямом эфире Первого канала, но это моя принципиальная позиция, она соответствует правилам поведения мужчины и человека ответственного.
- Гильермо Джонс заявил, что не принимал допинг.
- Отношусь к этому заявлению, как к ерунде. Джонс ловится в третий раз. Это только то, что я знаю - в 2002-м, в 2012-м и сейчас. Он должен быть дисквалифицирован. Если человек употребляет допинг в регулярном формате, как он может выступать? А по его заявлению – что он еще скажет в такой ситуации. Это выглядит глупо и по-детски. В прошлом году они пытались обвинить нас в том, что допинг-проба не была объективной, потому что бой проходил в России и пробы брала российская компания. И хотя эти заявления – бред, но в них была какая-то логика. В этот раз мы специально пригласили независимую швейцарскую компанию, чтобы не к чему было придраться. И опять обнаружили допинг.
- Вы сказали, что Дон Кинг рассчитывал на то, что вы не отмените бой из-за вложенных денег. О какой сумме, если не секрет, идет речь.
- Я не могу сказать сумму, мне бы не хотелось этого делать, потому что это все-таки коммерческая информация. Ну а потом, я ее еще не считал. Могу сказать, что речь идет о сотнях тысяч долларов.
- Зрители получат обратно деньги за билеты?
- Да. Сейчас выходные, и я еще не говорил со своими сотрудниками на эту тему. В понедельник мы разработаем систему, по которой вернем деньги за билеты. Вчера были и другие бои, очень интересные, в том числе и титульные. Но учитывая то, что главное событие не состоялось, и об этом было объявлено в последний момент, мы думаем предложить зрителям некоторые бонусы и скидки на будущие бои.
- Как Лебедев отреагировал на произошедшее?
- Денис нормально отреагировал. Мы с ним обсуждали этот вопрос до боя. И решение об отмене было совместным. В каком-то смысле это правильно – почему боксер должен выходить на ринг с соперником, который нарушает правила. И это происходит во время боя на звание чемпиона мира по одной из самых уважаемых версий.
- Как дальше будет развиваться этот скандал?
- Все сложится нормально. Главное, чтобы поклонники бокса отнеслись к нам с пониманием. Я понимаю, что им неприятно, мне самому неприятно – я ждал этого боя, очень хотел поболеть за Дениса. Но надо быть принципиальным, когда это необходимо. Это простая мужская позиция. Люди, которые действительно разбираются в боксе, уверен, они с пониманием отнеслись к нашему решению. Ну, а мы в будущем постараемся таким образом организовывать бои, чтобы зрители не получали неприятных сюрпризов.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Источник:
sport.rbc.ru
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
27.04.2014, 10:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,733
Вы сказали Спасибо: 2,098
Поблагодарили 329 раз(а) в 153 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 64 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
|
что Джонс с Панамы ему сообщить забыли,да и врядли он догадывается о существовании такой страны
|
Про Дона Кинга он говорил.
|
28.04.2014, 08:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,812
Вы сказали Спасибо: 1,167
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 873 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 86 раз(а) в 52 сообщениях
|
Интересно, что за допинг принимает Джонс и на что он влияет? Сильнее бьет, техничней боксирует, держит удар или на какие показатели он может еще влиять?
|
|
|
28.04.2014, 10:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,662
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
У Гильермо допинг проба положительная, виноват промоушен Лебедева - чудно!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо софомах за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2014, 11:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,592
Вы сказали Спасибо: 2,039
Поблагодарили 5,700 раз(а) в 1,805 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 398 раз(а) в 225 сообщениях
|
+1 они имеют полное право не драться с химиченным под завязку панамцем...
|
|
|
28.04.2014, 12:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 925
Вы сказали Спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,243 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 465 раз(а) в 301 сообщениях
|
Цитата:
|
Интересно, что за допинг принимает Джонс и на что он влияет? Сильнее бьет, техничней боксирует, держит удар или на какие показатели он может еще влиять?
|
По факту лебедь должен был выходить и давать пизды,а потом че хотят то пусть и делают с результатами допинг пробы.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо xvandame за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2014, 12:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,812
Вы сказали Спасибо: 1,167
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 873 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 86 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
|
По факту лебедь должен был выходить и давать пизды,а потом че хотят то пусть и делают с результатами допинг пробы.
|
Ну так мой вопрос риторическим был. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я когда выступал на местячковых соревнованиях, тоже бывало в качестве допинга грамм 50 коньячку затряхивал перед боями, что бы не так больно было и не так очково драться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). На России по кику у нас парни тоже подобным допингом пользовались и призовые места занимали, при этом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну тут уровень другой же. Я, в данном случае, не понимаю как допинг мог кардинально повлиять на исход боя. Что, он прямо в берсерка бы Джонса превратил что ли?
|
|
|
|