Цитата:
|
Хотя мне и бой Бена Хендерсона с Джошем Томсоном, за который его раскритиковали, понравился. Что-то у меня со вкусом)
|
У меня тоже видимо) Хотя по большей части бой понравился из-за того, что Томсон делал для меня совершенно невероятные вещи в бою
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По теме- Майдана красава. В отличии от Ортиза полностью забыл об уважении к сопернику, выбрасывал туеву хучу ударов у сетки и цеплял Везера оверхендами, ну и без грязи не обошлось) Имхо это было частью плана на бой- превратить его в уличную драку(про это говорил Гарсия, тренер Майданы), и план был реализован. В отличии от оверхайпнутого рыжего мешка Альвареса, Майдана вышел не просто достоять до решения, потоптавшись 12 раундов, а реально всю душу вложил в бой и психологически победил. Я не фанат Майданы, но дико уважаю его за этот бой. Он красавчик, уступая в классе казалось бы на 10 голов смог реально неплохих пиздюлей ввалить Флойду. Я вот вообще ожидал одностороннего боя а-ля Майдана- Александер, но оказалось, с того момента Майдана вырос как боксёр. Роберт Гарсия охуенный тренер, кстати, в очередной раз в этом убеждаюсь