| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.06.2014, 13:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,772
Вы сказали Спасибо: 5,073
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,024 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 94 раз(а) в 62 сообщениях
|
Master of pain, Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Та не то чтоб, просто как-то пропираюсь по шмоткам.. я на выходных на "бык-стиле" летаю, как правило, там спортштаны, карго шорты, спортфутболки и кроссовки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да и футбол вынудил полюбить шмотки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нынешние тенденции конечно мне не по-душе, взяли у Пшеков и Балканов этот бред со спорт-стилем, не понимаю его.. смотришь, как детдом-лысые все на спортиве, больше на бычье похожи.. мне ближе классика, "тиррейс"-наше все!!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Crusty XII за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.06.2014, 14:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 41,511
Вы сказали Спасибо: 2,475
Поблагодарили 3,060 раз(а) в 1,102 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
Catalogger, Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). стоя просто!!
За Торштайнер
|
Да у меня все семейство в нем ходит)))))))
Жаль детскую линию они прекратили делать.
Вот неделю назад футболку купил как на фото, только в белом
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Catalogger за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2014, 14:31
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,942
Вы сказали Спасибо: 3,712
Поблагодарили 19,872 раз(а) в 6,871 сообщениях
Несогласия: 542
Не согласились 2,834 раз(а) в 1,062 сообщениях
|
У меня из TS только такие штанцы:
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Master of pain за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2014, 14:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,386
Вы сказали Спасибо: 773
Поблагодарили 1,987 раз(а) в 572 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
За Торштайнер тебе автомакс с меня причетается, как только появится возможность это сделать!!
|
а что такого в этом торштайнере кроме как-бэ "правой" темы (хотя мне непонятно, как может быть "правой" фирма, которая принадлежит арабам и шьется в Китае)? качество у них мягко скажем плохонькое, цены конские.
|
|
|
18.06.2014, 14:45
|
|
|
Тяжелый вес
|
Catalogger,
Master of pain, а я себе никак ничего не могу купить.. все что нравится, как правило, отсутствует в моем размере..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
а что такого в этом торштайнере кроме как-бэ "правой" темы (хотя мне непонятно, как может быть "правой" фирма, которая принадлежит арабам и шьется в Китае)? качество у них мягко скажем плохонькое, цены конские.
|
"Правая" тема заключается только в использовании Рунических символов и том, что фирму облюбовали правильные ребята?? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Качество у них просто нееби..ское, это факт, и если ты держал в руках вещи этого бренда, то тебе понятно, за что такие цифры платят люди.. сравни даже футболку по качеству хлопка с любым другим производителем..
Ну а по-поводу символов-это история, традиции нордических народов, которые они не вычеркнули, как большинство наших.. лучше носить футболку, которая имеет "основу", чем банально сранного крокодила или "соплю" от Найки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну да, фирму выкупили ОАЕ, шьют в Китае, как большинство брендов сегодня.. Плюс изменили логотип-убрали Руны ТЕЙВАЗ И ЭЙВАЗ..
Не знаю, как сейчас обстоят дела с другими "правыми" брендами, но лично у меня от этого отношение к Торштайнеру не изменилось..
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Crusty XII за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2014, 15:07
|
|
|
Средний вес
|
Crusty XII, по поводу правой темы - скорее второе. Про традиции нордических народов не скажу, а вот по поводу не*бического качества - к сожалению все обстоит совсем не так, я держал в руках и футболки, и прочую одежду - очень много бракованных вещей, кривые молнии, недоведенные швы и прочие радости, флаг исландии на куртке вверх ногами, торчащие нитки.
По поводу рун - сам в прошлом году взял толстовку, оказалась оч. удобной, но вот лого (да еще и вышитое желтой нитью, хехе) после событий на Украине теперь стабильно вызывает вопросы в стиле "ты чо, из правого сектора штоле" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))
По поводу основы - "не делайте из еды культа" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Glenngoyne за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2014, 15:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 41,511
Вы сказали Спасибо: 2,475
Поблагодарили 3,060 раз(а) в 1,102 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Рубашка и спортивный костюм - у меня Турецкие, хотя я не заморачиваюсь "Китай не Китай"
цены "конские" - ну это тяжело комментировать..конечно "abibas" на барахолке дешевле всяко....
я в основном беру на официальном аутлете + в фирменных магазинах (у меня скидка по карте), на распродажи внимание обращаю
качество меня устраивает на 99%)) - один раз кнопка на куртке отвалилась
...для трех десятков вещей это немного...
хлопок отличный и очень радует проработка деталей...
супруга тоже очень довольна качеством и дизайном.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Catalogger за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2014, 15:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Crusty XII, по поводу правой темы - скорее второе. Про традиции нордических народов не скажу, а вот по поводу не*бического качества - к сожалению все обстоит совсем не так, я держал в руках и футболки, и прочую одежду - очень много бракованных вещей, кривые молнии, недоведенные швы и прочие радости, флаг исландии на куртке вверх ногами, торчащие нитки.
По поводу рун - сам в прошлом году взял толстовку, оказалась оч. удобной, но вот лого (да еще и вышитое желтой нитью, хехе) после событий на Украине теперь стабильно вызывает вопросы в стиле "ты чо, из правого сектора штоле" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))
По поводу основы - "не делайте из еды культа" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Та у нас и без событий, увидев Руны на ком-то, кричали "гад, фошист, антихрист!!" и т.д.Сейчас и всеми любимые бренды типа "Стоун Айленд", "Фйал Равен", "Бен Шерман", "Фред Перри", "С.П. Компани" частенько допускают в пошиве одежды всякие "штуки", недопустимые для вещей этого ценового сектора, но все же так случается..
Ну а по-поводу желтой нити-у шведов тоже ведь флаг желто-синий, поэтому, всем говори, что ты швед Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Культы-зло!!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
|
Рубашка и спортивный костюм - у меня Турецкие, хотя я не заморачиваюсь "Китай не Китай"
цены "конские" - ну это тяжело комментировать..конечно "abibas" на барахолке дешевле всяко....
я в основном беру на официальном аутлете + в фирменных магазинах (у меня скидка по карте), на распродажи внимание обращаю
качество меня устраивает на 99%)) - один раз кнопка на куртке отвалилась
...для трех десятков вещей это немного...
хлопок отличный и очень радует проработка деталей...
супруга тоже очень довольна качеством и дизайном.
|
Нормальная у тебя жена!!
У меня моя бывшая девушка кричала вечно" "Какие Руны?? Какие Свастоны??" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
18.06.2014, 15:20
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
|
дело не в абибасе на барахолке, а в том, что материал и качество изготовления слишком часто не соответствует цене. я не фанат марки, и не брал сразу много вещей, что в принципе оправдало бы заказ в аутлете и стоимость доставки. Плюс чехарда с размерами - что тоже не радует.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Glenngoyne за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2014, 15:21
|
|
|
Заблокирован