Я всегда за Графа. Биспинг, делай дела, одноглазый старикан! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HW: Brock Lesnar, Pat Barry, Mark Hunt LHW:Jon Jones, Alexander Gustafsson MW:Yoel Romero, Michael Bisping WW: Robbie Lawler LW:Khabib Nurmagomedov, Diego Sanchez, Joe Lauzon FW:Korean Zombie WSW: Joanna Jedrzejczyk, Rose Namajunas
Любопытный,
Какой контроль, там даже по яйкам били, хотя тебе как приверженцу "боя насмерть" это не в новинку, ведь так? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HW: Cain Velasquez, Fabricio Werdum; LHW: Dan Henderson, Chael Sonnen; MW: Mark Munoz, Ronaldo Souza; WW: Georges St-Pierre, Martin Kampmann; LW: Gilbert Melendez, Michael Chandler; FW: Frankie Edgar, Chan Sung Jung; BW: Urijah Faber, Scott Jorgensen; FW: Joseph Benavidez, Ian McCall
Хьюз, Д. Томпсон, Вердум, Оверим, Мир, Гусь, Бейдер, Гуннар, Федя, Волков, Белчер, Зенцов, Аскеров, Соннен, Фрай, Вовчанчин, Намаюнас, Коп, Хендо, Караев, Сивер, Степанян, Нельсон, Кормье, Али Б., Шлем, Даффи, Пальхарес, Магомедшарипов, Карано, Крайлов, Митрион, Арзуманов, Ванзант, Дудиева, Гуида, Хэлси, Шахбулатов
VOLETUDO.RU содержит Fight Nights и лично Сангаджи Тарбаев, причем сайт неплохо финансируется, Блек этот живет на Химках, у его бабы щетина во всех местах и белая Приора во дворе.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Psychoment за это полезное сообщение:
Какой контроль, там даже по яйкам били, хотя тебе как приверженцу "боя насмерть" это не в новинку, ведь так?
Так почему если бои без всяких допинг-контролей и с произвольным набором правил могли организовывать ранее и не могут сейчас, несмотря на возросшие финансовые возможности?
Логика интересная. Теперь его отовсюду можно увольнять, пользуясь тем, что Соннен "нечист". С его спортивными амбициями вроде уже все понятно - их нет, раньше было немного, а сейчас он вообще со спортом завязал. Аргумент, дескать уволили, чтобы общественность задобрить... Ну не знаю, может быть, хотя какое дело общественности, на чем сидит комментатор? Не то чтобы я фанател от комментаторского таланта Соннена, но просто не нравится, когда находят такого козла отпущения и пытаются скинуть все на него. Не думаю, что это продлится достаточно долго, хотя все равно упал так низко, месяц назад еще метил на пост шефа беллатора, а сегодня даже родной ГАС выкидывает на помойку.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Ахаха, БиЖа телегу толкнул из разряда "мне сказали, что наркотики - это плохо, а почему плохо, не сказали". Тоже объебос еще тот оказывается, не замедлил "приятеля" зачморить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо steel за это полезное сообщение:
Забавно) Еще осталось у Рогана взять анализы) Ну и у Даны можно)
Видимо допинг дает преимущество в комментировании перед другими... Непорядок.
Лицемерие и идиотизм
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо occasionale за это полезное сообщение:
А Ваня получаться хитрожопее?Не пошел и не сдал анализ и в UFC дальше на контракте! Будет тычить факи в камеру и продолжать орать что Папа его боиться.Я хз если уж увольнять и отстранять то сразу всех кто зафейлился
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Салават за это полезное сообщение: