| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.07.2014, 12:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 148,949
Вы сказали Спасибо: 26,218
Поблагодарили 40,161 раз(а) в 7,214 сообщениях
Несогласия: 80
Не согласились 211 раз(а) в 151 сообщениях
|
Crusty XII,
У меня не получается на гифке опознать  а без посторонней помощи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если что, Хуэрта в красных труселях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AiDZ за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.07.2014, 12:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,770
Вы сказали Спасибо: 5,073
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,024 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 94 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
Crusty XII,
У меня не получается на гифке опознать  а без посторонней помощи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если что, Хуэрта в красных труселях
|
Да, это этот бой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). С Зоробабелом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тю, я думал исход другой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тогда он полная ХУЕРТА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Crusty XII за это сообщение:
|
|
16.07.2014, 12:44
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,666
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, это этот бой С Зоробабелом
Тю, я думал исход другой
Тогда он полная ХУЕРТА
|
Скорее ты просто напрочь конченный.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
16.07.2014, 12:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,770
Вы сказали Спасибо: 5,073
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,024 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 94 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
|
Скорее ты просто напрочь конченный.
|
Я, между прочим, никого не оскорблял!! В его фамилии моей вины нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И, кстати, поищи "конченые" сообщения по форуму, которых тут хватает сполна и сделай выводы..
Я понимаю, конечно, что власть админа ресурса безгранична, но все же, вести себя так некорректно..
|
|
|
|