| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.07.2014, 18:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 1,471
Вы сказали Спасибо: 11,605
Поблагодарили 20,335 раз(а) в 6,891 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 1,196 раз(а) в 817 сообщениях
|
Цитата:
|
Soren, какой именно бой норм?) с Сливой есличо не раньше февраля будет... по-твоему гас подписали с Диасом контракт именно сейчас для того чтобы он первый бой по контракту в феврале провел? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ммм Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну силва-ник я бы глянул.
Что то упарился я последние 2 недели, все читаю строго по диагонали, по другому времени нет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.07.2014, 18:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,950
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 21,652 раз(а) в 3,596 сообщениях
Несогласия: 677
Не согласились 843 раз(а) в 743 сообщениях
|
Цитата:
|
darkydarky, бой с Кондитом был 100 лет назад, а с Бижой и того раньше Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
давай еще вспомним как он Дейли в КО отправил или как Гоми гогоплату сделал )))
|
Так это и были его последние бои. Про которые собственно ТЫ сам и начал говорить.
Ты просто не заглянул на википедию прежде чем писать в теме, бывает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Ну эт понятно, что ты топишь за Ника и т.д. Но ситуация с Овером и Диазом слегка разные, как минимум это связано с дефецитом контендеров в тяжелой весовой категории Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да, я сам виноват что Диаса с этим мешком начал сравнивать.
|
|
25.07.2014, 18:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 993
Вы сказали Спасибо: 38,198
Поблагодарили 18,639 раз(а) в 7,112 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,262 раз(а) в 671 сообщениях
|
darkydarky, сам ты невнимательно в вике смотрел, последний бой против ЖСП был Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
25.07.2014, 18:40
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
darkydarky, сам ты невнимательно в вике смотрел, последний бой против ЖСП был Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да ладно? Я ведь не об этом писал в сообщении: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
А что, с Кондитом он бодро отбился, с этим чуваком который перчатки облизывает тоже (не помню фамилии), разве нет? С Жоржем фейл получился, спорить не буду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Ты бои то смотрел его, по чесноку если?
|
Правильно, зачем читать сообщения человека, с которым споришь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
А кто в здравом уме говорит про титульник для Алика после Ротвелла?)))
как минимум ведь еще бой придется Риму провести. и не делай вид, что не знаешь об этом. Эт во-первых. А во-вторых, будем сравнивать количество боев за последние 3 года у Диаса и Оверима? )))))
а то я никак не вкурю, про какой простой у Алика речь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Тут ты прав, я думал, что Овер давно не дерётся, а он всего лишь 7 месяцев не дрался, что нормально для тяжа. Мой косяк, признаю.
|
|
25.07.2014, 18:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 493
Вы сказали Спасибо: 1,763
Поблагодарили 646 раз(а) в 231 сообщениях
Несогласия: 201
Не согласились 64 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
ВСЕМ.
Ник с нокаутирующим ударом в среднем весе это бомба
|
Если в среднем весе, то только на один бой с Андерсоном. Пусть лучше сконцентрируется на полусреднем весе.
|
|
|
25.07.2014, 19:01
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,015
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 100 раз(а) в 55 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Почитал тему - извечное противостояние Глорс vs Хейтерс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По мне так заебок невзирая на результат. Диаз это всегда феерия, а выиграет или проиграет - это уже другой вопрос.
Надеюсь до Паукана, осенью ему дадут в полусреднем размяться, к примеру на проигравшем в надвигающемся побоище Мат vs Роббик,
ну или с Элленбургером там, или с Кампманном каким. Да так-то и с Пауканом будет весело...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Master Therion за это полезное сообщение:
|
|
25.07.2014, 19:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 993
Вы сказали Спасибо: 38,198
Поблагодарили 18,639 раз(а) в 7,112 сообщениях
Не согласились 1,262 раз(а) в 671 сообщениях
|
darkydarky, Оффтоп
я думал у нас интеллектуальная беседа, а не спор Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Carceri за это полезное сообщение:
|
|
25.07.2014, 21:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 145,633
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Больших свершений не предвидится , Диаз и до ухода не развивался в техническом плане а тут еще и большой простой . Да и против братанов давно уже выработана стратегия , в стойке нельзя застаиваться перед ними , надо двигаться и бить ногами , они постоянно "собирают" удары ногами . Использовать джеб . И против хороших борцов они слабы , особенно старший . Элиту дивизиона они вряд ли пройдут , это мы видели в боях старшего Диаза ( Кондит и ЖСП ) и младшего ( Бендо и Томпсон ) .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
26.07.2014, 09:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 123,628
Вы сказали Спасибо: 9,349
Поблагодарили 52,652 раз(а) в 13,663 сообщениях
Несогласия: 201
Не согласились 4,279 раз(а) в 1,993 сообщениях
|
Спешное возвращение Диаза с пенсии я могу обьяснить одним фактом- на горизонте появился МакГрегор-персонаж по своему имиджу идентичный торчку и надобность в Нике, как в медиаперсоне стала сходить на нет. Мак-молодой,яркий, уже ставший звездой боец, приносящий ГАСу деньги и не требующий по 500 тысяч за бой.
Промедли старший ещё полгода-год и надобность в нём бы полностью отпала, ведь технически он уступает многим,да и медийная его часть встала бы под угрозу с появлением зрелищного рубаки Брауна и бесящего всех плохого парня МакГрегора.
Последний раз редактировалось MFP; 26.07.2014 в 10:17.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
|
|
26.07.2014, 21:02
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Спешное возвращение Диаза с пенсии я могу обьяснить одним фактом- на горизонте появился МакГрегор-персонаж по своему имиджу идентичный торчку и надобность в Нике, как в медиаперсоне стала сходить на нет. Мак-молодой,яркий, уже ставший звездой боец, приносящий ГАСу деньги и не требующий по 500 тысяч за бой.
Промедли старший ещё полгода-год и надобность в нём бы полностью отпала, ведь технически он уступает многим,да и медийная его часть встала бы под угрозу с появлением зрелищного рубаки Брауна и бесящего всех плохого парня МакГрегора.
|
Чёткое сообщение, плюсую Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Напомни, когда МакГрегор дрался с кем-то из десятки своего веса в последний раз? А, никогда, ясно. Царь-то ненастоящий (с).
|
|
|