Кормье конечно не сдержался - минус ему. Но с другой стороны, со стороны Джонса наглость выходить вот так с поясом Кормье на плече. Может из-за этого Даниэль и проявил агрессию.
какая нахуй наглость, если он самый великий чемп в истории полутяжелого дивизиона?)
Кормье мог сам головой приткнутся и врубить глаза бесстрашные, тогда бы возможно без толканий обошлось и только ахуенные кадры для фотографов. Но это уже их дело, они только народ разогрели и своему бою ценности придали.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jack Dove за это полезное сообщение:
с этого ракурса получше видно
как охранник мудак разорвал захват дк и джонс нанес два удара
Тяжко Джонсу один на один придётся, без охранника Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
какая нахуй наглость, если он самый великий чемп в истории полутяжелого дивизиона?)
У тебя ник "Голубь Джек", я правильно понимаю? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
оба нормальные бойцы , тот же Кормье не будь он запасным вариантом в гран при Страйкфорс мог победить и Фёдора . знал бы я тогда что он главный спаринг партнёр Веласкеса . поставил бы на него кучу денег .
Потасовка так себе , похоже у Джонса накопилось злости , а Кормье не смотря на все разговоры производит положительное впечатение , раскручивает бои, в сша так принято , из Кормье мог бы получится актёр комедийного жанра .
Этот пользователь сказал Спасибо Kung Lao за это полезное сообщение:
Тут явно игра слов с "Галкой" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне конечно нравится Джонс, его техника, манера боя, но я сцуко, люто за Данилу, реально дерзкий, четкий нигга! Забьет он сосунка. Забьет.
Чем это тебе нравится стиль Джонса? Тем, что он спецом травмирует противников? Ломает колени и выкручивает локтевые суставы? Или тычет пальцами в глаза? Но вот Гусь мог бы ему еще разок лицо рихтануть. Кормье врятли рихтанёт - антропометрия не та. Но завалять может. Надеюсь, что выкрутить нахрен руку или стопу тоже может.
Надеюсь Джонс нахуярит Диниле. КО. С тычками в глаза и прочими грязными штучками. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Bradley за это полезное сообщение: