Кормье чемпион с непростой судьбой , смог подняться на вершину после потери своей жены в автокатастрофе , не каждому дано такое . Хотя в этом виде спорта не бывает легко никому .
Этот пользователь сказал Спасибо Kung Lao за это полезное сообщение:
Топ 10 лучших замесов на прессухе от старины Дона Кинга Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Krazy Horse за это полезное сообщение:
На словах ты Лев Толстой, а на деле Дэн Кормье Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Данила решил поистерить в чисто ской манере и обломался. Уверенной походкой идёт по стопам Рампейджа.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Печорин за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну это вообще пушка!
Если кому надо перевод:
Кормье: в сеньтябре я побью Джонса, когда нас закроют в клетке, я сделаю так, что Джонс поймет, что больше никогда не хочет выходить со мной. Мы не будем встречаться дважды или трижды.
Джонс: я встречался со многими великими бойцами, и с борцами и с кикерами, и я настоящий боец смешанного стиля. У меня сердце бойца, дух бойца, у меня есть все, и ты ничего не сможешь сделать чтобы остановить меня Дениель Кормье. Обсолютно ничего.
ты много раз говорил что переведешь меня на пол? Я дам тебе возможность сделать это в пяти раундах, ты не сможешь. Может быть у тебя получится сделать это один раз, но я сделаю это дважды. Разница только в том, что когда я повалю тебя, твое лицо будет открыто. Я выигра полбому, что бы ты не делал.
Кормье: я рад этому, это то чего я хочу. Если ты хочешь жесткого боя. пожалуста сделай это. Потому что никто не мог этого сделать со мной. Во всех боях я побеждал легко, потому что они не могли создать мне трудностей.
Джонс: ты почувствуешь разницу, как только выйдешь против меня. С кем ты бился? с почти 50 летним Деном Хендерсоном? С Патриком Каминсом с 4 боями? Джошем Барнетом в конце его карьеры?
Кормье: Джон, ты думаешь я бы не смог сделать то же самое с парнями, которых бил ты?
Короче бой агонь!
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо tipok за это полезное сообщение: