Спойлер для Джонни Хендрикс вернется не раньше февраля-марта 2015 года:
Цитата:
О приблизительной дате возвращения чемпиона в полусреднем весе Джонни Хендрикса рассказал его менеджер. По словам Теда Эрхардта "Биг Риг" и его команда уже готовы беседовать о возможно дате проведения реванша с Робби Лоулером.
"Менее всего UFC хотели бы начать раскручивать бой и продавать билеты, а потом узнать что Хендрикс не будет готов к запланированной дате. Сейчас такое уже невозможно, он уже пришел в норму, но Джонни боец, который возглавляет турниры, а на все турниры текущего года уже есть запланированные хедлайнеры. Так что мы рассчитываем на февраль".
По словам Кенни Мандэя, тренера Хендрикса по борьбе, его подопечный готов примерно на 85% и уверен что полное восстановление не за горами. Но проблема опять же в том, что на горизонте нет свободных турниров, которые Хендрикс мог бы возглавить.
"Все хотели бы видеть его в деле в январе, но скорее всего этого не случится. Думаю, это будет февраль-март следующего года".
теперь Джонни готов ? Очень рад тому, что простой Лоулера будет меньше, но кажется что этот бой под вопросом. Буду рад ошибиться
Это спорт и очень травмоопасный спорт, называйте меня параноиком , но что-то тут мутно.
ЗЫ: мейном в итоге будет Мелендес vs Петтис. Хотя и тут могут быть сюрпризы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kidstone за это полезное сообщение:
у них фишка такая, пояс взял, потом можно отдыхать или лечится около года
Да. Петтис с Хендриксом тому пример Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бляя хуево... Хотя бой просто полнейший миссматч, ставлю бабки на то, что Витя будет цинично удосрочен в первом раунде. Не понимаю, КАК после примеров Хэндо, Бигфута и Овера можно верить в то, что отмена ТЗТ не скажется катастрофически на Витьке? Может, Виктор мне обьяснит?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Соскочил таки балабол ссаный. Чемпион блять хуев. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я как в воду глядел, когда говорил, что именно так и будет. Ждем фото из больнички. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S. Это что же получается, на 181-й было намечено три титульных боя?! Нихуево так.
А зачем козе боян? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Витор заслужил свой тайтлшот и нехуя ему размениваться на всякую хуйню. Пускай ждет Вайдмана, пока тот наберется смелости выйти в клетку.