Красава как ни крути. Говорит как есть, что хочет набить свои карманы баблом и похер ему на всё остальное: на спортивную составляющую и прочую муть. И он прав, что может собирать стадионы, т.к. половина придет, которые дрочат на него, а вторая половина с удовольствием отдаст свои деньги, чтобы увидеть как его закопают в октагоне! Но факт в том, что за это готовы отдать деньги и одни и вторые как минимум до первого поражения. "Куй железо не отходя от касса"(с).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Hypperion за это полезное сообщение:
Гвидон и еще пара борцух могут его просто жестко и уныло залежать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Согласен, но все таки это не тоже самое что жестоко потушить. И мне кажется что получится скорее унылое клинчевание у сетки и лнп в худшей его ипостаси, а не протирание пола все 5 раундов с попутным превращением лица в фарш.
Согласен, но все таки это не тоже самое что жестоко потушить.
Ну хрен знает, я вот помню как Ким цинично с улыбкой сношал в партере Великолепного Сияра, по лицу которого было видно, как он страдает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну хрен знает, я вот помню как Ким цинично с улыбкой сношал в партере Великолепного Сияра, по лицу которого было видно, как он страдает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сиярка вообще одним боем квазаром в жопе засветил, Конор затащит этих унылых лнпшников. В стойке и Альдо с ним в лнп залезет, от страха Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне Коннор больше всего напоминает Эша из Зловещих мертвецов, настолько же брутально и охуенно. Как можно такое не любить, вас альфы обижают всю жизнь чтоли? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы если в жизни не видите, то хотя бы на мониторе на мужика нормального смотрите и учитесь, нельзя же в угол забиться и всю жизнь сидеть, берите пример Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Коннор красава, каждого его боя реально ждешь, этот парень каждую неделю может драться как настоящий воин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение:
Мне Коннор больше всего напоминает Эша из Зловещих мертвецов, настолько же брутально и охуенно. Как можно такое не любить, вас альфы обижают всю жизнь чтоли? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы если в жизни не видите, то хотя бы на мониторе на мужика нормального смотрите и учитесь, нельзя же в угол забиться и всю жизнь сидеть, берите пример Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Коннор красава, каждого его боя реально ждешь, этот парень каждую неделю может драться как настоящий воин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично мне на его слова насрать.Выиграл бы убедительно в бое с Порье ,не было б вопроса,но ужасающий по своему исполнению ворк вызвал у меня дикий бугурт+ все эти слова-говорил бы их Джонс,мне было б пох,я б даже соглашался,но слышать подобное от ВорКоролька-бесит именно потому что есть понимание что ввиду подмазанности с Итальянцами так оно и будет
что вызывает уже двойной бугурт Оффтоп
И да,я верю что из за снижения прибыли Конора как денежного мешка будут вести .И ДА я более чем уверен что у Фертитт есть другие способы давления кроме денег
Добавлено через 1 минуту
а по поводу альф-когда прилетает кулак в ебало,их альфовость сразу куда то испаряетсяОффтоп
я про сокурсников
Этот пользователь выразил свое несогласие hammerfist за это сообщение: