| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.10.2014, 13:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,770
Вы сказали Спасибо: 5,073
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,024 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 94 раз(а) в 62 сообщениях
|
"Фабрисио Вердум: Хант ничуть не хуже Веласкеса"
Ну да, только Мекс-Чемпион, спортсмен с отличными задатками, толковым телосложением, борец от Бога.. а Хант, при всем моем уважении к нему, "плотный", если мягко сказать, чувак, который за счет своей жесткости и терпению получать удары и стоять только всех и вывозит.. Других задатков у него нет, увы.. Так что Фабрисио погорячился в своих высказываниях явно..
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.10.2014, 14:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,743
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Привычка читать статьи дальше заголовка так до сих пор у многих не выработалась Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот что сказал Вердум:
Цитата:
|
Он жесткий парень с очень крепкой челюстью. Мне следует быть очень осторожным. Я бы не сказал, что этот бой будет легче того, что мне предстоял с Веласкесом. Здесь, в UFC, нет простых соперников по умолчанию. Кто угодно может нанести тебе поражение. И все знают, в чем силен Хант. Единственное мое преимущество перед ним в том, что я начал тренироваться раньше его.
|
Я думаю, мысль Вердума несколько отличается от того, что указано в заголовке.
Цитата:
|
а Хант, при всем моем уважении к нему, "плотный", если мягко сказать, чувак, который за счет своей жесткости и терпению получать удары и стоять только всех и вывозит.. Других задатков у него нет, увы..
|
ДДС, при всем моем уважении к нему, "атлетичный", так сказать, чувак, который за счет своей жесткости, среднего бокса и терпения получать удары и стоять только всех и вывозит.. Других задатков вроде хорошего клинча, ударов ногами, коленями, партера у него нет, увы.. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2014, 14:16
|
|
|
Тяжелый вес
|
Viktor555, я не буду тут кричать и надрываться, типа "Нет!! Не говори таокго!! Забери свои слова назад!!" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как минимум атлетическое телосложение ДДСа и его бои (за исключением последних боев с Кейном Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) уже поднимают его на много пунктов выше чем Хант.. Факт ведь!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
Viktor555, за МакДональда я тоже топлю, так что полегче Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Crusty XII за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2014, 14:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Как минимум атлетическое телосложение ДДСа и его бои (за исключением последних боев с Кейном ) уже поднимают его на много пунктов выше чем Хант.. Факт ведь!!
|
Ханту 40 лет, он жирноват, с ростом 178 выступает в тяжах, пиздит захимиченных и непробиваемых топов, попутно собирая бонусы за нокауты и выступления вечера. При этом ведет себя, как мужик, не ноет и ни на кого не гонит. А на вопросы о захимиченных оппонентах не начинает заранее искать причины возможного поражения, на всякий случай. Так что Хант круче Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
за МакДональда я тоже топлю, так что полегче
|
Да я и не пытаюсь жестить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не важно за счет чего боец побеждает, если он пиздит топов, то он по определению крут) А если не пиздит, то, соответственно, мешок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2014, 14:30
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ханту 40 лет, он жирноват, с ростом 178 выступает в тяжах, пиздит захимиченных и непробиваемых топов, попутно собирая бонусы за нокауты и выступления вечера. При этом ведет себя, как мужик, не ноет и ни на кого не пиздит. А на вопросы о захимиченных оппонентах не начинает заранее искать причины возможного поражения, на всякий случай. Так что Хант круче Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Круче Веласкеза?? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.10.2014, 14:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Не, я про ДДСа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Сложно быть круче Веласкеза - он не дает повода к нему доебаться вообще)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
23.10.2014, 14:37
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Не, я про ДДСа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Сложно быть круче Веласкеза - он не дает повода к нему доебаться вообще)
|
ДДС в этой проповеди Вердума вообще не фигурировал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.10.2014, 14:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
ДДС в этой проповеди Вердума вообще не фигурировал
|
Просто ты написал про Ханта, мол, если б не держалка и удар, быть ему мешком) На что я и привел ДДСа, который тоже не особо разносторонний боец, однако ебашит. Не важно за счет чего боец тащит, главное что тащит. Браун вон на чистом везении почти до титульника дошел, но все равно молодец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
| |