Ох, чувствую в ближайшее время на форуме частота упоминания слова "уроды" вырастет во много раз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще заметил что должность работы сильно тоже влияет у нас вбито в сознание я так понял с 90ых что надо всем быть бугалтерами,манагерами и вообще ебашить в офисах это неебатсо пристижно)даже если я скажем охранник получаю столько же сколько манагер в банке все равно он круче)
Все еще хуже. У нас нет уважения к чужому труду. Послушай каждого, он уверен, что именно он должен получать больше других, похуй сколько, но в пять раз больше. А также у нас культ начальства. Да и отношение у нас к богатым и успешным чересчур подобострастное. Даже на форуме Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , если человек обозначает себя как обеспеченного, сразу к нему меняется отношение. Тут конечно и интерес присутствует, но и то, о чем я говорю тоже.
Отсюда и желание непременно стать начальником и работать по престижным специальностям. В то время, как человек должен выбирать, что ему по душе, только тогда, он станет профи.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
topaz, Тут дело больше в воспитании внутреннем стержне чтоли, в 90-е просто время борзых было. Честно жить было вообще не реально и чем больше наёбывал тем больше зарабатывал. Так бывает всегда когда рушится соц лестница и институты.
На западе за такое ведение бизнеса просто отшибали бы рога и сажали.
А заносчивость и гордыня всем присуща, тем более когда человек быстро подмнимается над другими.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо garik81 за это полезное сообщение:
Ты мне дашь свои потные трусики понюхать после тренировки???!! Или твои подмышки понюхать во время "тайского клинча"??! (это у меня такая эротическая фантазия!)!! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Еще заметил что должность работы сильно тоже влияет у нас вбито в сознание я так понял с 90ых что надо всем быть бугалтерами,манагерами и вообще ебашить в офисах это неебатсо пристижно)даже если я скажем охранник получаю столько же сколько манагер в банке все равно он круче)Даже если бы он получал меньше меня на 10 к))
У него выше вероятность роста зп.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо goBeer за это полезное сообщение:
Ох, чувствую в ближайшее время на форуме частота упоминания слова "уроды" вырастет во много раз Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У манагера есть несравненно больше перспектив и возможностей профессионального развития, в следствие чего и роста зп. А охранник, как выполнял лишенную особо интеллекта функцию так и будет (Джеймс Бонд не в счет)
goBeer, Выше но проблема в том что я знаю людей которые сидят на этих должностях без вышки нужной для повышения и всеравно его ждут!)или наоборот знают что повышения уже не будет хотя молодые и ВСЕРАВНО сидят)там кстати на примере пары банков могу сказать что никто никуда не растет особо)уж больно конкуренция велика)манагер он же не один такой повышения хочет)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Син за это полезное сообщение: