Так причем тут Zuffa, сказано же, что Петя сам попросил бой на март, не припомню чтобы чемпионы просили бой по раньше, просили бой у себя на родине и тд, но ни разу не припомню что бы чемпион просил бой по раньше.
А я припомню, потому что новости пишу) Это обычная практика, например прочти сейчас в горячих новость про чемпиона Лоулера, он не просто пораньше, он конкретную дату хочет. Это первое. Второе - я не верю Азизу ни на грош) Возможно, Хабибу он действительно все подал именно так, но что это так и было - но пруф, мен.
И третье - есть миллион причин попросить бой в марте. Миллиард. И думать, что человек сделал это только из-за того, чтоб не драться с тобой - это гипертрофированное ЧСВ, на мой взгляд) А еще Петтис травмировался специально, чтоб с тобой не драться, или вообще симулировал травму, все это из той же оперы.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Реальное общение предполагает больше взаимоуважения и правильный подбор слов. Не думаю, что в реале мы бы общались в таком ключе. Ну а если все же в реале мне сказали бы такие вещи, то конфликт обеспечен
И что неправильного в моем подборе слов? Я например не религиозен, с меня взятки гладки. Вы как ни коснись - все истово верующие. Потому и спрашиваю - Аллах поощряет насилие, злорадство и то, что ты ставишь себя выше других? Простой вопрос, как еще мне надо подобрать слова, чтобы не задеть твою тонкую душевную организацию?
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Фёдор проиграл
На форуме 855 человек
Душно, кто-то плачет
855 в истерике
Скачут
Зажгу последнюю сигарету
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
gostb_ (18.12.2014), HA (19.12.2014), s3648 (20.12.2014)
ghost dog,
Гхост, ну ситуации ведь немного разные. Во первых, мне неприятно подобные заявления от Хабиба читать, во вторых реакция Рори и Хабиба совершенно разные, в третьих все эти заявления о трусливом Петтисе и оберегающем его руководстве UFC, уже даже не смешно читать
Фёдор проиграл
На форуме 855 человек
Душно, кто-то плачет
855 в истерике
Скачут
Зажгу последнюю сигарету
Любопытный,
Чай с шиповником и курага Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).