Тогда что в ВАШЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОБОСРАТЬСЯ,НЕ В ПРЯМОМ ЖЕ СМЫСЛЕ СЛОВА НАДЕЮСЬ?
Испугаться и вследствии этого потерять боеспособность. С Владом такого не было ни разу. А вот у его противников лучшие свойства часто пропадали еще до боя.
Испугаться и вследствии этого потерять боеспособность. С Владом такого не было ни разу. А вот у его противников лучшие свойства часто пропадали еще до боя.
Как не было? А с Сандерсом? После первого раунда Вльдемар сделал именно то,о чем ты пишешь. Обосрался.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
Тогда что в ВАШЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОБОСРАТЬСЯ,НЕ В ПРЯМОМ ЖЕ СМЫСЛЕ СЛОВА НАДЕЮСЬ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У Мэя есть удар(пусть и не пушечный),зачем так передергивать.Надеюсь перечислять того кого он уронил не надо.
Да ладно, Сауль конечно хороший боксер, но сомневаюсь, что когда нибудь возглавит п4п к примеру + уверен что будут проблемы в средней весовой.
Я знаю что Вы большой поклонник Кличко ,а посему ни стану спорить,ибо ни к чему этот спор ни приведет.В моем понимании ...а впрочем сказал не буду,значит не буду)))
Глядя на крауч Стиверна живо представил себе скучающего Воффку, ложащагося ему на плечи... Всеми 111килограммами...
Если Уайлдер не станет клинчевать в ближнем бою, то он идиот, причем из разряда неисправимых.
Напомните, я забыл, с Чемберса за броски Володи, очков же не снимали? Почему Стиверну не повторить этот трюк, если припечёт Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А с Сандерсом Воффка как дебил шел в размен и вставал слишком быстро. Он не обосрался. Он для начала скорее охуел и стал делать то, что не получалось и получиться не могло. А потом он стоял на автомате. И заметьте - стоял до конца, вставал вовремя, хоть и был скорее всего не вполне в сознании. Многие его противники, ктомк Брюстера, делали такое?
Напомните, я забыл, с Чемберса за броски Володи, очков же не снимали? Почему Стиверну не повторить этот трюк, если припечёт
Я тоже не помню. Но бросать надо по-любому. Если получится. У Уайлдера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, и еще хотелось бы отметить. Уайлдер неистов, он дикий панчер, его можно сравнить с тем же Сандерсом, который смог навязать Владу драку. Да, Сандерс имел одно крупное преимущество, он был левшой, что неудобно для Кличко. Но у Уайлдера есть два преимущества над Сандерсом - он бьет с обеих рук и руки у него гораздо длиннее.
Я знаю, что Стиверн имеет шанс победить Уайлдера, хотя Уайлдер видится мне фаворитом. Но тут возникает вопрос, что дальше? Уайлдер, если победит, будет прогрессировать, 100%. А Стиверн? Стиверн будет угасать и не факт, что не быстрее Кличко, ибо все качества имеют свойство ухудшаться, но с длиной рук и ростом в их возрасте такого не происходит.
Последний раз редактировалось MadHulk; 13.01.2015 в 23:13.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение: