| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
14.01.2015, 10:52
|
|
|
Средний вес
RUV: 517
Вы сказали Спасибо: 4,192
Поблагодарили 930 раз(а) в 332 сообщениях
Несогласия: 113
Не согласились 43 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
tleulenov_aslan, где можно увидеть полноценный спарринг с Хэем? там пару отрывков всего было показано
|
Полноценный врят ли найду, скорее только отрывки, я думаю что редко где можно найти полноценный спарринг боксеров профессионалов. Но и отрывков достаточно было, что бы понять, что Деонтей пропускает не мало, а то что его уже роняли как в профи Гарольд Сконерс, так и в любителях говорит тоже о немалом
Кстати, а Деонтэй то побеждал Брэда Питта по очкам 10-6 )))
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось tleulenov_aslan; 14.01.2015 в 11:09.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tleulenov_aslan за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.01.2015, 22:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,032
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Думаю нокаут поставит крест на карьере проигравшего. Стиверн не усспеет вернуться, а Уайлдер скорее всего сломается, такое часто случается с супернокаутерами.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2015, 08:42
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Думаю нокаут поставит крест на карьере проигравшего. Стиверн не усспеет вернуться, а Уайлдер скорее всего сломается, такое часто случается с супернокаутерами.
|
Деонтей как раз озвучил планы, как и я бы хотел увидеть путь победителя встречи : следующие - Дженнингс, Фьюри и выход на чемпа Кличко.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tleulenov_aslan за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2015, 12:56
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 93,583
Вы сказали Спасибо: 11,944
Поблагодарили 8,292 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
Деонтей как раз озвучил планы, как и я бы хотел увидеть путь победителя встречи : следующие - Дженнингс, Фьюри и выход на чемпа Кличко.
|
Думаю самый тяжёлый сейчас соперник для Кличко - Тайсон Фьюри
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие bratIvan за это сообщение:
|
|
15.01.2015, 22:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,032
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
|
То есть 2016 или 2017? Мог бы прямо сказать, что не хочет встречаться с Владом. Надеюсь он набивает цену и ему будет сделано предложение...
Цитата:
|
Думаю самый тяжёлый сейчас соперник для Кличко - Тайсон Фьюри
|
Согласен. Эта смена стоек при таком размахе рук ничего хорошего Владимиру не сулит. Как бы не хаяли Фьюри, но он джебоуракеном разбил Чисоре вывеску в хлам. У него множество мнусов, включая такой огромный минус, как дефицит ударной мощи, но при этом три огромных плюса, габариты, непредсказуемость и несомненное мужество. Кличко по силам убить его джебом, впрочем как и Уайлдера, но в обоих случаях джеб еще нужно донести...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2015, 00:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,221
Вы сказали Спасибо: 3,057
Поблагодарили 17,949 раз(а) в 6,258 сообщениях
Несогласия: 295
Не согласились 2,337 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Ничего не скажешь. Вели Уайлдера до титульника как немногих в тяжах за очень многие годы. Голден Бой со своими булшитами и прочим знает в этом толк.
По мне так, две уверенные победы Стиверна над крепко бьющим Арреолой стоят значительно больше чем надутые 31(31) кривляющегося мешкобоя Уайлдера. А за позорный договорняк с Скоттом надо вообще давать техническое поражение.
Стиверн с голодного и адского места под названием Гаити. Появился можно сказать из неоткуда. Такой немногословный трудяга. Я за него. У меня есть чуйка, что Стиверна могут прокатить близким решением. У Деонтея судя по всему там скрытый хрусталь. Если Бермейн зацепит, то завалит американца. У Уалайдера ест еще такое "свойство", как молотить сопернику по затылку.
Во-общем, бой очень интересный и с интригой. Победителя хотелось бы увидеть с Поветкиным.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2015, 01:30
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 93,583
Вы сказали Спасибо: 11,944
Поблагодарили 8,292 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
.
Согласен. Эта смена стоек при таком размахе рук ничего хорошего Владимиру не сулит. Как бы не хаяли Фьюри, но он джебоуракеном разбил Чисоре вывеску в хлам. У него множество мнусов, включая такой огромный минус, как дефицит ударной мощи, но при этом три огромных плюса, габариты, непредсказуемость и несомненное мужество. Кличко по силам убить его джебом, впрочем как и Уайлдера, но в обоих случаях джеб еще нужно донести...
|
Фьюри начал немного боксировать. Если даже взять 1-й и 2-й бой с Чисорой, прогресс на лицо. Сейчас он реальная сила
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
16.01.2015, 06:13
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
То есть 2016 или 2017? Мог бы прямо сказать, что не хочет встречаться с Владом. Надеюсь он набивает цену и ему будет сделано предложение...
|
Я думаю что Деонтею, что Бермейну, не стоит сразу лезть на Кличко, так даже интереснее имхо будет, расчистят дженингса, уберут Фьюри и вперед на чемпиона + там вроде Хэй в этом году должен вернутся.
Поветкин....хмм была бы наверное интрига Деонтей против Поветкина.
17 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене MGM Grand 29-летний американец Деонтей Уайлдер (link is external) встретится с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе 36-летним канадцем Бермэном Стиверном (link is external).
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала информацию о гонорарах боксеров. Оба получат самые большие гонорары в своей карьере.
Стиверн получит за этот поединок 910 тысяч долларов. Уайлдер — $1 миллион.
Взято с аллбоксинг'a
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tleulenov_aslan за это полезное сообщение:
|
|
| |