| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
20.01.2015, 13:01
|
|
|
Средний вес
RUV: 516
Вы сказали Спасибо: 4,192
Поблагодарили 930 раз(а) в 332 сообщениях
Несогласия: 113
Не согласились 43 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
В прошлом году я утверждал, что Хэй никуда не уйдет, что травма - отговорка, чтобы выиграть время. Возможно так и есть, но что-то он не спешит возвращаться.
Буду рад если Вы окажетись правы и мы увидим его на ринге в этом году, желательно с достойным оппонентом.
|
Как по Вашему, в случае возвращения с кем стоит ему встретиться ?
Я бы Хэя с удовольствием глянул против Поветкина, Уайлдера, Стиверна...причем одновременно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.01.2015, 13:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,071
Поблагодарили 715 раз(а) в 269 сообщениях
Несогласия: 57
Не согласились 46 раз(а) в 24 сообщениях
|
Через 2 дня после госпитализации вещает Стиверн и его команда:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кинг и Дон Хаус (тренер стиверна) говорят, что тот не показал все на что способен. Кинг хочет рематч. Хаус вообще заявляет, что максимум мы видели 15% от его подопечного. Но как-то это смешно слышать от него - ты же тренер, как такое допустил?
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо daneeeel за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2015, 13:58
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 93,546
Вы сказали Спасибо: 11,944
Поблагодарили 8,285 раз(а) в 3,048 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кинг и Дон Хаус (тренер стиверна) говорят, что тот не показал все на что способен. Кинг хочет рематч. Хаус вообще заявляет, что максимум мы видели 15% от его подопечного. Но как-то это смешно слышать от него - ты же тренер, как такое допустил?
|
Стиверн и сам сказал сразу в послематчевом интервью, что не был сам собой. Это в принципе всё что он сказал, ну и так поздравил Уайлдреа сухувато
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2015, 14:20
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
|
Так Хаус же больше катмэн, а не тренер. По мне, пусть добивается статуса претендента.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо tleulenov_aslan за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2015, 20:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,003
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
Как по Вашему, в случае возвращения с кем стоит ему встретиться ?
|
Вот смотрите. Один чемпион под два метра, второй за два метра. Если Хэй метит в чемпионы, лучшей заявкой был бы бой с Прайсом или с Устиновым. На сегодня мне эти видится так.
Цитата:
|
Я бы Хэя с удовольствием глянул против Поветкина, Уайлдера, Стиверна...причем одновременно
|
А я не уверен, что Поветкин такая уж легкая добыча для Хэя. Как бы не лечь!
Цитата:
|
Стилистически Стиверн - кошмар для Поветкина. Крепкая голова, отличная защита, выносливость и при этом тяжелый удар.
|
Вылитый Такам! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2015, 21:10
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Вот смотрите. Один чемпион под два метра, второй за два метра. Если Хэй метит в чемпионы, лучшей заявкой был бы бой с Прайсом или с Устиновым. На сегодня мне эти видится так.
А я не уверен, что Поветкин такая уж легкая добыча для Хэя. Как бы не лечь!
Вылитый Такам! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да! в этом и прелесть, кто то ляжет, либо Витязь, либо Косарь!
По поводу Устинова и Прайса, как то не однозначно...кстати, а куда делся Хелениус ?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tleulenov_aslan за это полезное сообщение:
|
|
20.01.2015, 21:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,003
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
По поводу Устинова и Прайса, как то не однозначно...
|
Скажем так.
Устинов скорее всего Хэю в форме не опасен, он не лишком бьющий, чтобы мочить по плоскостям, а точно попасть он вряд ли сможет. Но приэтом огромный, будет целый аттракцион с медведем. И практика, и зрелищно, и шансы неплохие.
Прайс пробит, физически и морально. Думаю в смысле лакипанча он опаснее Устинова, но и на быструю победу над ним шансов больше, интерес к бою будет выше, денег будет нормально, англичане любят домашние разборки.
Цитата:
|
кстати, а куда делся Хелениус
|
Не знаю. Мне нравился этот боксер-коряга, со стилем как у старых добрых белых чемпов начала прошлого века. Но уж два года его не видно. В 31-то год...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
21.01.2015, 01:50
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,497
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
Не знаю. Мне нравился этот боксер-коряга, со стилем как у старых добрых белых чемпов начала прошлого века. Но уж два года его не видно. В 31-то год...
|
Вроде на апрель планируют Устинов-Хелениус
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
| |