| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.02.2015, 13:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 820
Вы сказали Спасибо: 7,336
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 679 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
|
Затем предложение на Китай.
|
Предложения хоть хорошие китацы делают? Что вообще в Голландии о Кунлуне думают?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.02.2015, 16:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,034
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Хорошо платят. Не так как на Глори, но вполне прилично.
Да Голандцам пофиг, кто платит, туда и едут))) Есть такое мнение, что они обойдут Глори. Хотя я так не думаю..
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2015, 20:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,434
Вы сказали Спасибо: 4,426
Поблагодарили 3,822 раз(а) в 1,338 сообщениях
Несогласия: 300
Не согласились 272 раз(а) в 139 сообщениях
|
Нуссс подведём итоги)
Ристи - Моксон:
Если честно не понимаю почему Ристи в основной кард не попал, хотя он этого заслуживает. Моксон не его уровень, даже сказать нечего. Ристи к Русмалену и только к нему!
Хольцкен - Стецуренко:
Простите фаны Александра, но с таким УГ претендовать на что то в Глори 77 кг не приходится. Работа ног вообще никакая. Убогий лоу за удар ногой не считается)
Никки не особо потея точно и аккуратно довёл до судейского решения, видимо рассматривая этот бой скорее как спарринг. Хотя в последнем раунде пацан Стецуренко попытался пойти к успеху, но не дошёл. Увы.
Дэниел -Оливейра:
Красота, ноги Дениелса на высоте, но вот руки средние и поэтому чемпионить в глори ему не удастся. А так боец очень интересный. Оливейра так и не смог подстроится к каратисту Дэниелсу. Заслуженная победа Раймонда ТКО.
Хольцке -Дэниелс:
Супер бой! Разница стилей потрясающая! Вот что делает просто интересный бой захватывающим. Уровень бокса Хольцкена выше на порядок, что и сыграло свою роль. Плюс лоукики, которые Дэниелс плохо переваривал всегда. Это было видно ещё по его бою с Валтелини. Здесь та ситуация, да к тому же уровень Никки это ещё выше. Победа Хольцкена ТКО более чем заслужена. И думаю пояс чемпиона к нему вернётся в скором времени. К тому же он в рейтинге первый, что в принципе означает неофициальное чемпионство.
Шиллин-Томас :
Это убожество смотрел перематывая. УГ!!! Рубка. Не знал бы кто такой Шиллинг, подумал что оба новички. Комментить эту херню не вижу смысла. Победа Шиллинга по очкам единогласно. Это минимум на что я от него расчитывал.
Верхувен -Циммерман:
Рико как был безударным так и остался. Циммерман как был тяжёлый мешок с говном, так и остался. К тому же ещё и без дыхалки совсем. Во втором раунде по Циммерману видно было что он дико уставший. Размашистые удары не принесли ничего кроме усталости. Рико пару раз достал Эрола, но добить не смог.
После неудачной вертушки во втором раунде Циммерман получает травму колена, (по-моему того же колена на которое он рухнул в КО от Гицы в своё время, могу ошибаться) эта травма и ставит дурацкую точку в дурацком бою) Верхувен победа ТКО.
Тяжёлый вес Глори это блеклая тень олдскула из К-1, в котором Верхувену ничего бы не светило.
Остальное не смотрел.) Лень.
А так турнир нормальный. Но если бы не 4-ка в 77 кг. Я бы его не смотрел.
Ты мне дашь свои потные трусики понюхать после тренировки???!! Или твои подмышки понюхать во время "тайского клинча"??! (это у меня такая эротическая фантазия!)!! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))))
|
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Buakawfan№1 за это полезное сообщение:
|
|
08.02.2015, 23:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,676
Вы сказали Спасибо: 5,480
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 2,851 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 338 раз(а) в 267 сообщениях
|
Цитата:
|
Нуссс подведём итоги)
Ристи - Моксон:
Если честно не понимаю почему Ристи в основной кард не попал, хотя он этого заслуживает. Моксон не его уровень, даже сказать нечего. Ристи к Русмалену и только к нему!
Хольцкен - Стецуренко:
Простите фаны Александра, но с таким УГ претендовать на что то в Глори 77 кг не приходится. Работа ног вообще никакая. Убогий лоу за удар ногой не считается)
Никки не особо потея точно и аккуратно довёл до судейского решения, видимо рассматривая этот бой скорее как спарринг. Хотя в последнем раунде пацан Стецуренко попытался пойти к успеху, но не дошёл. Увы.
Дэниел -Оливейра:
Красота, ноги Дениелса на высоте, но вот руки средние и поэтому чемпионить в глори ему не удастся. А так боец очень интересный. Оливейра так и не смог подстроится к каратисту Дэниелсу. Заслуженная победа Раймонда ТКО.
Хольцке -Дэниелс:
Супер бой! Разница стилей потрясающая! Вот что делает просто интересный бой захватывающим. Уровень бокса Хольцкена выше на порядок, что и сыграло свою роль. Плюс лоукики, которые Дэниелс плохо переваривал всегда. Это было видно ещё по его бою с Валтелини. Здесь та ситуация, да к тому же уровень Никки это ещё выше. Победа Хольцкена ТКО более чем заслужена. И думаю пояс чемпиона к нему вернётся в скором времени. К тому же он в рейтинге первый, что в принципе означает неофициальное чемпионство.
Шиллин-Томас :
Это убожество смотрел перематывая. УГ!!! Рубка. Не знал бы кто такой Шиллинг, подумал что оба новички. Комментить эту херню не вижу смысла. Победа Шиллинга по очкам единогласно. Это минимум на что я от него расчитывал.
Верхувен -Циммерман:
Рико как был безударным так и остался. Циммерман как был тяжёлый мешок с говном, так и остался. К тому же ещё и без дыхалки совсем. Во втором раунде по Циммерману видно было что он дико уставший. Размашистые удары не принесли ничего кроме усталости. Рико пару раз достал Эрола, но добить не смог.
После неудачной вертушки во втором раунде Циммерман получает травму колена, (по-моему того же колена на которое он рухнул в КО от Гицы в своё время, могу ошибаться) эта травма и ставит дурацкую точку в дурацком бою) Верхувен победа ТКО.
Тяжёлый вес Глори это блеклая тень олдскула из К-1, в котором Верхувену ничего бы не светило.
Остальное не смотрел.) Лень.
А так турнир нормальный. Но если бы не 4-ка в 77 кг. Я бы его не смотрел.
|
Извени конечно но не понял где ты увидел супер бой в финале.Нике просто на классе уничтожил Дэнилса при том просто преподал ему урок кикбоксинга.Дэнилс кроме как ногами мохать не чего не умеет .Стойки нету,лоу слабый.У него соперник бразила вообще не чего не показал .Тот же Стецуренко уничтожил бы обоих .Организаторы специально развели американца и двух фаворитов.Так хоть американец в финал попал+ было чувство что это американец весь бой провёл и дико устал ,а не Ник до этого.А так турнир оказался проходным .Угадал все результаты ,правда Шиллиг разочаровал.Циммерману пора заканчивать ,его как пробили ,он в каждом бою в нокдауны уходит.Скоро можно бой Циммерман-Берри устраивать с условием проигравший должен уйти из спорта ,а то за них уже страшно .Ещё убьют на ринге
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pop89 за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2015, 00:49
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 62,929
Вы сказали Спасибо: 4,366
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 1,043 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
Может кто не видел еще
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо foot24 за это полезное сообщение:
|
|
09.02.2015, 13:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
че не так со стецуренко?провел практически равный бой с хольцкиным,который по сути лучший в этой весовой,это что-УГ?
|
|
|
09.02.2015, 18:02
|
|
|
Заблокирован
RUV: 16,764
Вы сказали Спасибо: 27,309
Поблагодарили 5,285 раз(а) в 2,349 сообщениях
Несогласия: 114
Не согласились 222 раз(а) в 114 сообщениях
|
pramok, в 3 раунде только как то начал огрызаться что ли. На протяжении всего боя ощущение было что Ники с ним играет.(я вообще заметил что он часто выжидает, хотя может раньше финишировать). Ну или может я не прав не знаю или знаешь как будто спарринг это был причем Сцуренко стажер а Ники тренер. Сцуренко надо было во всех раундах больше работать, закрываться наглухо и стоять тоже не айс.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Син за это полезное сообщение:
|
|
11.02.2015, 18:11
|
|
|
Тяжелый вес