03.03.2015, 05:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 993
Вы сказали Спасибо: 38,198
Поблагодарили 18,639 раз(а) в 7,112 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,262 раз(а) в 671 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от grey_187
А кто на фото?)
|
Оффтоп
Сергей, ты правда думал, что на аватаре я собственной персоной?))
хотя похож слегка, да)
но то - Кирилл Сарычев Оффтоп
(был на момент вопроса  )
свою толстую морду я обещаю на днях запостить в соответствующей теме Оффтоп
(пока что там можно найти худую морду 1-2 летней давности )))
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.03.2015, 05:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 993
Вы сказали Спасибо: 38,198
Поблагодарили 18,639 раз(а) в 7,112 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,262 раз(а) в 671 сообщениях
|
Оффтоп
Любопытного забанили чтоли?  почему/зачем он явил миру свою истинную сущность (страшной бабищи)? 
я не настаиваю, но по стилю очень похоже. в лучшем случае - это его сестра )))
|
|
03.03.2015, 05:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,817
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Оффтоп
Как же Ронда изменилась. Была такая симпатяшка, а сейчас какое-то опухшее самодовольное лицо, до тошноты
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2015, 08:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 3,061
Вы сказали Спасибо: 29,585
Поблагодарили 24,396 раз(а) в 8,607 сообщениях
Несогласия: 305
Не согласились 3,450 раз(а) в 2,065 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
13 раз. 95 кг. 39 лет )
С рывками 15-17
|
Круто, практически мои параметры. 94 кг. 37 лет. Но до 10-и не дотягиваю. Нужно купить домой перекладину..
Добавлено через 3 минуты
Сколько дрищей в теме))
|
|
|
03.03.2015, 08:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,917
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 1,939 раз(а) в 776 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 74 раз(а) в 45 сообщениях
|
Artakon, петли помогают. я в курсе, как они были придуманы и для каких целей))) тут вот что. распространенная тема среди не очень принципиальных учителей - убрать то, что у ученика совсем не получается и давать то, что получается (если ученик нифтыкает, что вообще надо, а просто ходит с размытыми целями). клиент доволен собой - исполнитель работ похвален, чо. все рады. распространенный качковский постулат - прокачать любую мышцу можно сотней способов. короче - вот тебе гантелька.
teacher, мне тут один, как мне показалось, не самый глупый форумчанин сказал, что без стабильной физухи на уровне подтягивания-отжимания-приседы (приседы у меня гуд) соваться в бокс нет смысла вообще. это меня очень прижало к канатам, конечно. хотя тренер не вполне согласен с такой т зр. но я начала думать, чо делать.
Virus, если вам небезразлично состояние моих дел, вы следите за моей жизнью и хотите оперировать фактами, вы должны быть уверенны в их актуальности. как вариант, можно начинать свой день с выяснения, что у меня нового. потому что я достаточно бурную деятельность развиваю - раз, если что-то решаю, делаю сразу - два. редко бывает, что одна и та же проблема актуальна для меня месяцами. это я к тому, что, например, тренера я уже не ищу. после обсуждения этого вопроса здесь в кратчайший срок были выяснены все недопонимания между мной и моим текущим тренером, принято взаимное решение о продолжении сотрудничества)). вопросов к профессионализму этого человека у меня никогда до сегодня не было (а я это очень в людях ценю ибо редкость), там идеологическое столкновение двух титанов разума имело место, скажем так)))))))), но вроде все успокоилось пока.
люди. вот я смотрю на вас, ивы мне очень нравитесь. в большинстве своем вы хорошие мальчики, ощутимо лучше, чем в среднем по палате. но вы тоже не хотите слышать и реагировать именно на то, что говорится. вы поймите, если человек просит холодного, ему не нужно расписывать оттенки серого, если только серое не холодное. я уважаю систему самостоятельных тренировок и купила себе грушу на растяжке (пусть сдохнут те соседи, которых я не добила регулярной игрой на фоно). но, наверное,что-то я имею в виду, когда говорю, что не могу сама освоить подтягивания и отжимания. ну наверное, есть у меня какие-то тараканы (причины) по этому поводу. мне надо конкретно "подержать ногу", он как teacher говорит.
я могу с 25 метров расстрелять магазин 9Х19 в 10. и если вы не повторите, долго смеяться вам в лицо или сказать "пробуй сам, есть разные методики". возможно, у вас даже получится в итоге, но лучше (особенно безопаснее), если вам кто-то покажет и объяснит, СТОЯ РЯДОМ, хотя бы основные правила игры. и лучше, чтобы это был не мотивированный финансово человек, потому что устоять перед соблазном продавать инфо в год по чайной ложке могут не все.
Добавлено через 7 минут
посмотрите, насколько полярными могут быть мнения по одному и тому же вопросу))))) кто-то говорит, что я настолько симпатична, что даже отсутствие ЧЮ приобретает характер милой изюминки, а кто-то - что страшная бабища. и это основываясь на одни и те же фото)) правда прикольно?)
|
|
|
03.03.2015, 09:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от тилиЛ
посмотрите, насколько полярными могут быть мнения по одному и тому же вопросу))))) кто-то говорит, что я настолько симпатична, что даже отсутствие ЧЮ приобретает характер милой изюминки, а кто-то - что страшная бабища. и это основываясь на одни и те же фото)) правда прикольно?)
|
Выложи фото с листочком с надписью "Валетуда превед!" и мы поверим что ты реальна. А пока ты фейк, увы..
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2015, 09:26
|
|
|
Тяжелый вес
|
попробую еще раз вопрос клонирования прояснить
Оффтоп
я этого говорила, как только зарегистрировалась и начались подозрения. сформулирую еще раз.
я расстраиваюсь, когда меня подозревают во вранье (махинации с аккаунтами - вранье). я это вопринимаю как оскорбление. у меня нет ЧЮ на оскорбления. я бы хотела - если меня спросили бы и от меня зависело бы - чтобы подобные обвинения, даже в виде предположений, звучали небезосновательно.
я понимаю также, что людям нравится доводить других людей, и поняв, что вызывает реакцию, люди туда и бьют. но я все же попытаюсь опять защитить свое уязвимое место, используя его же как оружие.
я хочу, чтобы было доказано, что я клон, либо что я уклоняюсь от попыток выяснить мою личность. и если такого не будет доказано, чтобы меня оставили в покое с клонированием, сосредоточившись на моем поле, внешности, отсутствии ЧЮ, присущих мне сексуальных девиациях и прочем-прочем.
я готова придоставить любое инфо, подтверждающее мою личность, если запрос конкретного инфо будет обоснован с моей точки зрения. например, в мой первый день пребывания здесь Любопытный заподозрил меня и потребовал фото. Я прикрепила вот это фото и все на время прекратилось. но потом снова и снова.
Я могу многое прислать и прикрепить. Мне можно звонить. Два человека с целью проверки спросили телефон, получили его и не звонили.
Я считаю, что лучший способ проверки - личная встреча. Делегируйте того, кому доверяет сообщество и кто из москвы. в любое удобное время после 15 часов и прибуду в любое удобное место. как я буду подтверждать, что прибывшее существо связано с этим аккаунтом, можно обсудить. Накладные расходы, связанные с мероприятием (в рамках приема пищи) готова полностью понести. Но после этого каждый, кто раскроет варежку опять, должен быть решительно осужден товаришами.
вам нравится болтать. и не нравится делать. нравится доводить и не нравится видетьлюдей в комфортном состоянии духа. так у всех людей. один пользователь согласился - публично - встретиться и подтвердить. но тут же сказал, что болен и пропал.
Добавлено через 1 минуту
вот это фото было в первый день прихода на форум. я не могу каждый раз, как кто-то заподозрит, фотать. приходите и смотрите на меня
Добавлено через 35 секунд
щас вспомню, как добавлять фото.
Добавлено через 3 минуты
http://storage4.static.itmages.ru/i/...d633b4d915.jpg
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо тилиЛ за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2015, 10:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от grey_187
А кто на фото?)
|
Карсери.......опух маленько..от голода
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо spa79 за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2015, 10:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от тилиЛ
|
На фото ноги мужика в бабских туфлях, на два размера меньше. На хуя ты это делаешь? Еще и ногти покрасил
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2015, 11:20
|
|
|
Тяжелый вес
|
Не, это бабские ноги. Любопытный сказал сфотать любую часть тела, но не лицо. Туфли не малы, возможно, ракурс такой. Я слежу, чтобы нормальная обувь была, по стопе.в том и дело, что фото - это пшик. Я говорю, приходите и смотрите.
Балаболы.
Не дождешься от вас, чтобы жопу подняли. Ну давайте за 10 т. Р. Больше не дам.
|
|
|
|