|
|
MMARedForum
> MMARF
> Ринг
|
Денис Бойцов: Найденный без сознания в тоннеле метро российский боксер введен в кому
|
|
|
| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2015, 17:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 125,758
Вы сказали Спасибо: 18,382
Поблагодарили 39,714 раз(а) в 9,048 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
Если с промоутером правда, то это вообще пиздец. Получается, немецкие промоутеры хуже мафии в боксе.
|
Этот бывший промоутер Бойцова Вальдемар Клюх выходец из Казахстана.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2015, 20:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 93,625
Вы сказали Спасибо: 11,945
Поблагодарили 8,293 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Вальдемар Клюх: «Бойцов опять вляпался, а обвиняют меня»
— Жена Дениса пытается меня обвинить? Вообще чушь. Он — алкоголик, наверное, опять с кем-то сцепился по дороге домой, а на меня опять хотят всё свалить. У меня с Денисом никаких проблем никогда не было. Он ушел — и всё. И ушел из-за того, что пил. Постоянно выпивал, шлялся по дискотекам. Из женского туалета даже его вытаскивали пьяным. Я очень хорошо знаю жену Дениса, мы с ней встречались несколько раз в Москве. Бойцову надо смотреть, с какими друзьями он связывается. Ведь он очень хорошим боксером был. Не с теми товарищами он сошелся. А насчет инцидента… Всё выяснится. Через две недели полиция найдет, кто это был, и мы узнаем, с кем этот алкаш сцепился. А опять хотят свалить на меня. Самого Дениса последний раз видел на суде 2 года назад. И с тех пор не хочу его ни видеть, ни слышать, — резюмировал промоутер.
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
12.05.2015, 23:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 102,191
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
|
Запутанная история. Надеюсь,Бойцов скоро выйдет из комы и сам все расскажет. B вряд ли это связано с Клюхом, он ведь недавно с зоны откинулся.
|
|
|
16.05.2015, 03:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 605
Вы сказали Спасибо: 11,598
Поблагодарили 20,322 раз(а) в 6,884 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 1,196 раз(а) в 817 сообщениях
|
Цитата:
|
Вальдемар Клюх: «Бойцов опять вляпался, а обвиняют меня»
— Жена Дениса пытается меня обвинить? Вообще чушь. Он — алкоголик, наверное, опять с кем-то сцепился по дороге домой, а на меня опять хотят всё свалить. У меня с Денисом никаких проблем никогда не было. Он ушел — и всё. И ушел из-за того, что пил. Постоянно выпивал, шлялся по дискотекам. Из женского туалета даже его вытаскивали пьяным. Я очень хорошо знаю жену Дениса, мы с ней встречались несколько раз в Москве. Бойцову надо смотреть, с какими друзьями он связывается. Ведь он очень хорошим боксером был. Не с теми товарищами он сошелся. А насчет инцидента… Всё выяснится. Через две недели полиция найдет, кто это был, и мы узнаем, с кем этот алкаш сцепился. А опять хотят свалить на меня. Самого Дениса последний раз видел на суде 2 года назад. И с тех пор не хочу его ни видеть, ни слышать, — резюмировал промоутер.
|
Чушь какая то. какой нахуй алкоголик. Этот клюх ниччего умнее чтоли сказать не мог?
Не с той компанией говорит связался.. сказал человек откинувшись сам недавно из мест не столь отдаленных. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Soren за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Soren за это сообщение:
|
|
16.05.2015, 11:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,780
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,313 раз(а) в 15,858 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Soren, вроде как у Бойцовая были проблемы с алкоголем
|
|
|
16.05.2015, 17:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 605
Вы сказали Спасибо: 11,598
Поблагодарили 20,322 раз(а) в 6,884 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 1,196 раз(а) в 817 сообщениях
|
Low_kick, ну ладно. Пусть были, но все эти рассказы о "плохой компании" от только что отсидевшего и тд...
Еще типо сожалеет.
Сказал кароче, как в русских мыльных сериалах обычно говорят.)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Soren за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Soren за это сообщение:
|
|
16.05.2015, 18:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,713
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Бой с тенью без хэпи энда какой то
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
25.06.2015, 21:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 93,625
Вы сказали Спасибо: 11,945
Поблагодарили 8,293 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Российский боксер Денис Бойцов выведен из состояния искусственной комы, сообщает Bild.
Состояние спортсмена по-прежнему оценивается как очень тяжелое. Он уже перенес две операции на голове, сейчас планируется третья. Из-за огромной опухоли хирурги вскрыли череп с одной стороны.
Денис открывает глаза, дышит без аппарата искусственного дыхания, но не может двигаться и говорить. На обращение посторонних Денис вяло реагирует руками и ртом. В настоящий момент он находится в частной клинике по восстановлению пациентов, перенесших кому.
Ранее весивший 103 кг боксер в настоящий момент весит 70 кг.
При помощи специальной техники Бойцов учится заново говорить и двигаться. Супруга Бойцова, его отец и брат постоянно находятся рядом. Дениса также навестил его тренер Улли Вегнер.
3 мая россиянина нашли с серьезными травмами головы в тоннеле берлинского метро. Точные обстоятельства происшествия до сих пор неизвестны.
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
| |