Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Юфс не стали продлевать контракт, какие могут быть претензии к Томпсону. Денег напоследок заработает, Сарнавского прокачает. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне всегда нравился Томсон. Еще со времен первых заруб с Мелендесом. Второй бой между ними это вообще огонь. А еще Томсон, пожалуй, рекордсмен по числу близких боев. Я только могу по памяти привести пять-шесть боев, судить которые было очень сложно.
Надеюсь, что в беллаторе он не скатится в УГ.
Легкий вес с Бруксом и Чендлером вполне приличный.
Не спорю, но Беллатору положить на своих хороших бойцов, Кокер с радостью будет развивать Шемроков, Кимбо и Тито.
Честно говоря, Кокер для меня, это эдакий скрытый Бабцов в американском ММА, но не словом, а делом, так сказать.
Этот пользователь выразил свое несогласие The Son Of Nitrous за это сообщение:
Сарнавского через Клементи в свое время уже прокачали, никак не откачают до сих пор.
Молодой, неопытный был, немотивированного и уставшего Томсона теперь точно пройдет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).