| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.09.2015, 15:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,020
Вы сказали Спасибо: 7,923
Поблагодарили 32,058 раз(а) в 6,737 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 334 раз(а) в 230 сообщениях
|
Цитата:
|
Люблю такие темы. Как обычно выясняется, что большинство форумчан опасные уличные бойцы, не раздумывая прыгающие в толпу вооруженных отморозков.
|
Оффтоп
А кто про себя плохого то напишет?
Я помню как лет 7 назад здесь в одной теме какие-то свои соревы выкладывал. Начали с теми, кто в теме, общаться по этому поводу. Я написал где и когда выступал, где выигрывал, где проигрывал.
Ну народ начал интересоваться где я проигрывал. Ну я честно написал мол так и так - несколько раз по очкам проигрывал. Один раз нокаутом, один по нокдаунам.
Ну народ мне и пишет - давай, выкладывай где тебя скопытили, ато чего-то ты уж больно красивый получаешься. Ну я им и написал в ответ - мол люди, нах оно мне надо? Пусть кто-нить из вас для начала хоть один бой здесь выложит, где его в нокдаун отправили. Тут все решили промолчать (хотя в ветке на тот момент и выступающие спортсмены были с видюхами).
Это так, ради примера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В сети полно хайлайтов спортсменов, но что-то ни одной нарезки со своими нокдаунами от спортсменов я не видел. Так и здесь, в теме. Конечно все мы рыцари. А ты как хотел? Чтобы каждый положа руку на сердце написал тебе где и как он облажался?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.09.2015, 16:01
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 33,904
Вы сказали Спасибо: 10,983
Поблагодарили 318,087 раз(а) в 40,878 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,094 раз(а) в 3,392 сообщениях
|
Цитата:
|
А ты как хотел? Чтобы каждый положа руку на сердце написал тебе где и как он облажался?
|
Мы же все анноны, чего скрывать?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.09.2015, 16:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,020
Вы сказали Спасибо: 7,923
Поблагодарили 32,058 раз(а) в 6,737 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 334 раз(а) в 230 сообщениях
|
Цитата:
Они не меняются, потому что быть в банде "модно". вывези их в место где это не модно, завали бабками и люди изменятся. Или все  ы представители каких-либо банд?
|
Мне почему-то сразу Лермонтов и "Мцыри" вспоминаются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но после к плену он привык,
Стал понимать чужой язык,
Был окрещен святым отцом
И, с шумным светом незнаком,
Уже хотел во цвете лет
Изречь монашеский обет,
Как вдруг однажды он исчез
Осенней ночью. Темный лес
Тянулся по горам кругом.
Три дня все поиски по нем
Напрасны были, но потом
Его в степи без чувств нашли
И вновь в обитель принесли.
Я думаю, что как минимум, одно-два поколения должно пройти в таком проживании, чтобы "кровь успокоилась".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Мы же все анноны, чего скрывать?
|
Оффтоп
Я не совсем анон. Тут у некоторых людей даже мой телефон есть. Если тебе скрывать нечего - давай, первым будешь, рассказывай как облажался. Думаю, желающих тебя обхаить сразу море найдется (особенно "из-за угла", которые "аноны").
|
01.09.2015, 16:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,650
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,675 раз(а) в 8,771 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну, так чем более цивилизованно общество, тем лучше работает полиция
|
В десяточку! Особенно ахуенно работает полиция в цивилизованной Франции, что было видно во время арабских погромов и поджогов машин. Шло в ход у полиции всё! От слезоточивого газа с приятным запахом бананов до подогретой и ненавязчивой струи воды из брансбойтов - для разгона демонстрации.
|
|
|
01.09.2015, 16:32
|
|
|
Заблокирован
RUV: 14,099
Вы сказали Спасибо: 8,187
Поблагодарили 8,038 раз(а) в 3,426 сообщениях
Несогласия: 975
Не согласились 981 раз(а) в 513 сообщениях
|
Не факт, бабки могут сделать чёткого и дерзкого ещё более чётким и дерзким
Цитата:
|
Люблю такие темы. Как обычно выясняется, что большинство форумчан опасные уличные бойцы, не раздумывая прыгающие в толпу вооруженных отморозков.
|
Тогда я отпишусь, разок проходил мимо двух молодых крепких мужиков, бросающих угрозы в адрес друг друга и пытающиеся морально друг друга задавить, но руки уже не по швам держат, типа ещё не кулаки, но к внезапной атаке готовы, в ту пору я как раз был в своей пиковой боевой форме и так и подмывало вмешаться и типа выступить в роли миротворца, но не вмешался и прошёл мимо. Ещё разок рядом с моим домом какие то трое молодых мужиков на машине какую то ругань устроили, один из мужиков второму немного по морде насовал, но не до лежачего положения. На этот раз желания и не возникало. Ещё один раз, уже довольно давно, возвращался усталой после игровой сессии в компьютерном клубе, какие два мелких пацана, лет 12 наверно, чего то до какой девушки лет 16-20 докапывались и она что то там жалобным голосом пыталась убедить их от неё отвязаться. Я прошёл мимо, надеюсь ничего жуткого они с ней не сделали. Мне тогда было лет наверно 18. Ещё разок таки выступил в роли миротворца, на дне города гулял с девушкой, тогда это был почти пик моей габаритной формы и в толпе на концерте успешно пресёк попытку двух мелких относительно тогдашнего меня парней подраться, правда я был не единственным пресекателем
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Любопытный за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2015, 16:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Еду в метро, сидит на крайнем сидении парень. Ну как парень, мужик лет 30, высокий, но видно дряблый. Сидит с девушкой, может женой. Уткнулись оба в телефон. И тут ба-бам вваливается тело. Мужик, бухой, еле стоит на ногах. В общем это животное, сначала пыталось читать телефон вместе с парнем, а потом давай его хуесосить. Пару станций то точно. Потом животное выкатилось, совершенно невменямое. А парень со своей девкой остался. Блять, на него смотреть было тошно, он чуть не плакал всю дорогу. Вот, что ему мешало встать и послать нахуй мужика бухового? Не группа кавказцев, не гопники, обычный бухарь, еле стоящий на ногах.
|
Это хуйня! Я вот слышал про следующую ситуацию. Доебались как-то гопы до женатой пары. Он - музыкант. Скрипач. После доёбок он ноги в руки и по съёбкам. Упиздил домой, высоко поднимая колени, бросив жену. Жена благополучно добралась домой (наверное гопники не смогли негативные действия в её адрес произвести потому что обосрались от смеха). На вопрос жены - почему убежал был дан ответ, что она девочка и её не тронут.
|
|
|
01.09.2015, 16:45
|
|
|
Заблокирован
RUV: 14,099
Вы сказали Спасибо: 8,187
Поблагодарили 8,038 раз(а) в 3,426 сообщениях
Несогласия: 975
Не согласились 981 раз(а) в 513 сообщениях
|
Но ведь так оно и оказалось, продуман Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Любопытный за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2015, 16:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Вот и вопрос. Пырнут ножом в сумаохе из-за того, что какой-нибудь Вася не отдал вовремя долг корешу Пете и они в это время выясняли кто прав, а кто нет. Да хоть пусть бошки друг другу оторвут ваше-то какое дело? А вот если бабку какую грабят на глазах, то там не вписаться конечно быть полным пидорасом. Палка о двух концах в общем. Я например сколько раз был в клубах/ресторанах никогда никого не разнимал. Пошли они на хер. А конфликтов чтобы моих друзей били просто не было. Там бы конечно поучаствовал. В общем смотреть по ситуации надо.
|
Этот ключевое словосочетание. Я, например, не полезу разнимать драку двух групп футбольных фанатов. Путсть меня некоторые с форума осудять - мне по хуй! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
С темой все более-менее понятно. На вопрос "рыцарь ли вы?", почти все традиционно отдакались Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Впору устраивать в противовес блиц-тест для форумчан на тему "А уж не быдло ли ты?". Так, для интереса. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2015, 17:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,434
Вы сказали Спасибо: 2,131
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 1,111 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 241 раз(а) в 143 сообщениях
|
Зачем Нахуя лезть в чужие конфликты?
1.Пьяное быдло бьет пьяное быдло? Кому-то не похуй?
2. Парень избивает девушку, влезаешь, получаешь камнем по голове со словами: че моего парня бьешь
3.Избивают одного толпой: "ты куда лезешь, че тоже хочешь?" Теперь избивают тебя толпой.
4. Не быдло дерется 1х1, кто-нибудь захотел чтобы в его честную драку 1х1 влезло какое то чмо и стало мешать? Опять же избивают тебя за непацанский поступок.
Вывод: если не просят, не лезь, проходи мимо, тебя это ебать не должно.
Как-то так.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо nuun за это полезное сообщение:
|
|
01.09.2015, 17:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,028
Вы сказали Спасибо: 6,098
Поблагодарили 5,102 раз(а) в 1,499 сообщениях
Несогласия: 168
Не согласились 198 раз(а) в 143 сообщениях
|
Не стану лезть в драку, где нет знакомых.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей С за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Сергей С за это сообщение:
|
|
|