Что-то думаю пояс в велтерах ему тоже не покорится Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
LW Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). iego Sanchez, Michael Johnson,WW: Tyrone Woodley,Kamaru Usman, Tim Means,Vicente Luque, Danny Roberts LHW: RASHAD EVANS, Anthony Johnson.
Этот пользователь сказал Спасибо Mauricio за это полезное сообщение:
В принципе, ожидаемый ход для Ковбоя. Титула ему уже не видать, со всеми более-менее известными соперниками в лайте он отбился (кроме, конечно, Хабиба, но того можно десять лет ждать и не дождаться), а значит потенциально денежных боев для него в лайте не осталось.
Я думаю, он трезво оценил ситуацию и перешел туда, где еще можно заработать на боях с известными именами. Про титул в велтерах естественно можно забыть, и он это тоже понимает.
Короче, правильно сделал - он хороший, яркий боец, которому в конце карьеры (а конец близко) нужно максимально заработать на своем, пока еще котируемом, имени.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark Samurai за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).