Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
26 февраля в Лужниках на арене концертного зала "Россия" пройдет международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, главным событием которого станет супербой в легком весе с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского.
Спойлер для Узнать больше:
В ко-мейн ивенте нас ждет еще одно яркое противостояние - зрелищный ударник (и гость нашего нашумевшего подкаста "Лоукик в голову") Владимир Минеев сойдется в клетке с опытным Борисом Мирошниченко.
В 2016 году FIGHT NIGHTS разыграет чемпионские пояса в трех весовых категориях. На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 зрители увидят два первых четвертьфинала в весе до 70,3 кг. В одном из них Денис Измоденов заменил Шоту Акулашвили и оспорит путевку в следующий раунд с Исламом Бегидовым. Во второй паре четвертьфиналистов Николай Гапонов, занявший место травмированного Игоря Егорова, померится силами с Нариманом Аббасовым.
В 19:00 мск начало предварительного карда на ТВ Боец, в 21:00 начало основного карда
на Матч-ТВ.
За Бориса!
Добавлено через 27 минут
Пресс-конференция перед вешалкой
">
Располагающий тип этот Камил Гаджиев, всегда интересно его рассказы смотреть/слушать, надеюсь что ФН тоже будет смотреть интересно и фраз "член команды файтнайтс" по отношению к бойцам звучать больше не будет.
Этот пользователь сказал Спасибо Canopus77 за это полезное сообщение:
Canopus77, напиши потом отчеты по турнирам М-1 и ФН. Как в живую смотрелось, ощущение и тд)
WW:Koreshkov,Marquardt,Fitch,Condit,Saffedine,Brow n
LW:Thomson,Masvidal
ЗЫ топлю за всех наших в ГАСе и Беллаторе
Этот пользователь сказал Спасибо vova2010 за это полезное сообщение:
gossamer,
Со мной.
Я на Сарнаву ставлю.
1000 рувов.
Принял?
Так я тоже на Сарнавского Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В принципе забъюсь на Мачаева 500 рув. Принимаешь?
Да.
Я на Сарнаву 500. Ты на Мачаева 500.
Забились.
Забились. (Блять, не забыть бы м кем я на Сарнаву забиваюсь, а с кем на Мачаева Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Этот пользователь сказал Спасибо gossamer за это полезное сообщение: