| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.12.2011, 05:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,776
Вы сказали Спасибо: 1,842
Поблагодарили 3,800 раз(а) в 987 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 18 раз(а) в 11 сообщениях
|
BokoffОффтоп
Цитата:
Сообщение от Bokoff
Ты про Топ Тим?
Дык там более чем специалист в позиционной борьбе тренирует
Или ты думаешь, что их тренер все эти титулы чисто суплексами да канарейками заработал?
|
Я знаю про топ тим и про их выступление 
причем здесь канарейки и суплексы. Щас на тренировках давно уже гард не диковинка. Так и до медведя с балалайками дойдем
BrazilianJiu, Чтобы сравнивать командные места на этом чемпионате нужно чтоб и у других клубов было такое же представительство на этом турнире. Пока процесс в зародыше но уже сейчас есть интересные локальные противостояния. Я расчитывал увидеть тотальное доминирование тобою перечисленных клубов и особенно Лиона на этом турнире, тем более что последний наиболее старый и наиболее близкий по методологии к БДД, где влияние других видов борьбы не так сильно. А между тем стойка на этом турнире себя неплохо показала, и база в ней у спортсменов не бддшная. И в целом ребята не смотрелись детьми с матерыми и страшными БДДшниками.
Повторюсь, что не против Лиона и уровня его бойцов, хорошее дело делают, за это респетк от души.. и не я влез в эту тему с ними Оффтоп
Цитата:
|
Всмысле секция самбо ты имел ввиду?
|
Цитата:
|
Хотите джиу, грепплинг - идите в Лион и Стрелу где преподают черные пояса или в Альянс,
|
Речь о монополизации термина грепплинг и о том что у нас в стране могут появляться достаточно самобытные клубы как раз в грепплинге, и как раз за счет его понимания спортсменами из других смежных видов борьбы. И многое там черпается из БДД и это нормально, но есть и своё.
Цитата:
Сообщение от BrazilianJiu
и наконец скажи, не томи, как тренер, указаный в этой теме, выступил на этом чемпионате? наверное первое место взял?
|
задай этот вопрос не мне.
Занятия вроде изначально не имели громких претензий и обращались к ребятам из ближайших районов придти позаниматься у достаточно опытного тренера. Была вполне простая цель набрать желающих пацанов и обучить их неплохо бороться по правилам грепплинга, и толпы людей вроде не планировались, было желание уделить большее внимание по началу небольшой группе ребят. То что тренер не классический бддшник и не бразил ясно из первого поста, как впрочем ясно что и тренер далеко не новичок в борьбе.
вроде так и не открылась секция, а ветка утекла в другом направлении
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.12.2011, 12:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,780
Вы сказали Спасибо: 15,297
Поблагодарили 14,249 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 105 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fresher
причем здесь канарейки и суплексы.
|
Вот при этом:
Цитата:
Сообщение от Fresher
А спортсмены, с традиционной базовой подготовкой самбо и вольной выступают вполне неплохо.
|
|
08.12.2011, 21:54
|
|
|
Заблокирован
RUV: 216
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 397 раз(а) в 168 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 245 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от valetudospb
|
Леха Иванов в Москве где тренируется?
|
|
|
08.12.2011, 22:30
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
RUV: 18,762
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Пока вы спорили, я ушел заниматься в Gracie barra
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо RedEnergy за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2011, 22:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,780
Вы сказали Спасибо: 15,297
Поблагодарили 14,249 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 105 раз(а) в 96 сообщениях
|
|
01.04.2012, 14:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,005
Вы сказали Спасибо: 1,197
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 667 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 157 раз(а) в 66 сообщениях
|
почитал дискуссию. интересно. а если подвести итог (по теме) и систематизировать информацию, то где и какие есть в Москве тренировочные залы по грепплингу и бжж no gi (я так понимаю это тот же греп только без кимоно)? пока услышал только по "Лион", "Альянс", и школу Олейника (но без адреса)
п.с. кстати, почему нет упоминания РОДЪ? там что-то толковое или как? у них на сайте как-то ни..я не понятно... какая-то система вливания в клуб неясная (как для меня)
|
14.03.2016, 13:01
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 610
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Если вы ищите, где заниматься грэпплингом в москве, то могу посоветовать секцию грэпплинга на Коломенской и Нагатинской. Сам занимаюсь там уже больше года на таком любительском уровне, самый интересный вид борьбы на мой взгляд
|
|
|
|