| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
23.03.2016, 08:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,488
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,667 раз(а) в 8,763 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
вот тут почти все среагировали на мои понты с юмором
а на форуме алкашей столько негавтива и хейта)
вот что значит здоровая нервная система спортсменов)
еле домой добрался давление 180 на 110
|
Среди удушающих, болевых и нокаутирующих, а так же прочих мышечных масс, протеинов и аминокислот твои истории тут как глоток свежего воздуха в темном царстве. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.03.2016, 13:57
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,104
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 359 раз(а) в 55 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пока уважаемый Фибоначи надеюсь,выходит из запоя (как из окружения голым пузом по острым камням-у меня лично такая ассоциация была с выходом) попробую немножко осветить эту тёмную для многих сторону Луны)) Счастливы люди, довольствующиеся малыми дозами. Плохо тому, кому пол-дозы ещё хуже чем вообще ничего. Это как женщину любить на пол-члена, смотрите мол, какая у меня сила воли)) Для полного кайфа всегда не хватает немножко, и тут уже незаметно подхватывают тебя щупальца безумия и из человека-праздника ты превращаешься в киборга-убийцу среди врагов. И тут для накосячить, для накосорезить предоставляется миллион возможностей(( Сам проходил эту тему. На всех мероприятиях был звездой, фейерверком, на конкурсах все призы мои, все рады, но потом кто-то переключал в голове рубильник и я оставался один в тылу врага, коего нужно уничтожить (( Если по молодости это как то немного и понятно, то со временем это проблемы. Просто если ты реально ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, ты должен чувствовать ответственность перед женой и детьми, а если ты сдохнешь, никому твои дети будут не нужны. Да и на заре эволюции, тех кто торчал - убивали враги, самку беспомощного покрывали другие, своей беспомощностью он подставлял себя и близких, в общем не оставлял потомства. А в современных тепличных условиях это стало возможным-торчать, опускаясь в проблемы постепенно и создавая их родным. Как то так.
Да и классные истории Фибоначи было бы хорошо читать о прошедшем и не повторяющемся этапе жизни. Звиняйте за сумбурность мысли-писал спонтанно))
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир73 за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2016, 14:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,488
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,667 раз(а) в 8,763 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Пока уважаемый Фибоначи надеюсь,выходит из запоя (как из окружения голым пузом по острым камням-у меня лично такая ассоциация была с выходом) попробую немножко осветить эту тёмную для многих сторону Луны)) Счастливы люди, довольствующиеся малыми дозами. Плохо тому, кому пол-дозы ещё хуже чем вообще ничего. Это как женщину любить на пол-члена, смотрите мол, какая у меня сила воли)) Для полного кайфа всегда не хватает немножко, и тут уже незаметно подхватывают тебя щупальца безумия и из человека-праздника ты превращаешься в киборга-убийцу среди врагов. И тут для накосячить, для накосорезить предоставляется миллион возможностей(( Сам проходил эту тему. На всех мероприятиях был звездой, фейерверком, на конкурсах все призы мои, все рады, но потом кто-то переключал в голове рубильник и я оставался один в тылу врага, коего нужно уничтожить (( Если по молодости это как то немного и понятно, то со временем это проблемы. Просто если ты реально ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, ты должен чувствовать ответственность перед женой и детьми, а если ты сдохнешь, никому твои дети будут не нужны. Да и на заре эволюции, тех кто торчал - убивали враги, самку беспомощного покрывали другие, своей беспомощностью он подставлял себя и близких, в общем не оставлял потомства. А в современных тепличных условиях это стало возможным-торчать, опускаясь в проблемы постепенно и создавая их родным. Как то так.
Да и классные истории Фибоначи было бы хорошо читать о прошедшем и не повторяющемся этапе жизни. Звиняйте за сумбурность мысли-писал спонтанно))
|
Судя по постам - беспомощдность/слабость и Фибоначи - это понятия взаимоисключающие. И вообще, у меня сложилось впечатление, что спиртное на Фибоначи действует как шпинат на Папая. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2016, 14:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,404
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
|
Fibonachi, Добавлю несколько слов об ответственности. Например, Владимир73 зареган с 2009 года и имеет 9 сообщений. 3 из них - в этой теме. Благодаря тебе. Подумай об этом.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2016, 15:02
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,104
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 359 раз(а) в 55 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
Судя по постам - беспомощдность/слабость и Фибоначи - это понятия взаимоисключающие. И вообще, у меня сложилось впечатление, что спиртное на Фибоначи действует как шпинат на Папая. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Тут нужно смотреть глубже)) Фибоначи действительно слаб, он внутри ребёнок. Ему всё равно что у него у самого маленький ребёнок, которому он будет ещё нужен ЗДОРОВЫМ и УСПЕШНЫМ много лет. Сам продолжает играть в свою любимую алкоигрушку)) К тому же выползти из этого состояния-вот это поступок мужчины, в своё время сам выполз(по острым камням голым пузом-помните). Да и не осиротил бы нас доблестный Фибоначи такими темпами, не чета ему люди уходили (ну, Высоцкий например тоже здоров был). И как ни странно, среди моих безвременно ушедших знакомых (там и синька и наркота) не было ни одного дрища. Все спортсмены с детства, кабаны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Fibonachi, Добавлю несколько слов об ответственности. Например, Владимир73 зареган с 2009 года и имеет 9 сообщений. 3 из них - в этой теме. Благодаря тебе. Подумай об этом.
|
Спасибо)) Пробрало просто)) Сам был как Фибоначи, потому истории его близки и правдивы, да и писец там виден не за горами, серьёзно. От Фибоначи хочется дальше слушать такие байки, но уже от трезвого, в смысле не пьём, но пили то как)) Хотя трезвому делиться то и недосуг..
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир73 за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2016, 15:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 123,567
Вы сказали Спасибо: 1,598
Поблагодарили 7,627 раз(а) в 2,233 сообщениях
Несогласия: 78
Не согласились 150 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
|
очень хорошо написал
прямо хоть на нотдринк переноси
но у меня закончилось здоровье и состояние человек праздник уже неск лет назад
поэтому я почти перестал посещать общественные мероприятия
ибо за пару часов успеваю стать человеков убийцей
стал пить дома
но это не спасает так как просыпаешься утром пьяный и еще будучи в щупальцах безумия продолжаешь
бессонница уже 3й день пипец просто
антимир
пересохшая кожа на лице которую надо смазывать чем то иначе выглядит жутко
когда еду в машине я смазываю ее слюнями)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Fibonachi за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2016, 15:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,918
Вы сказали Спасибо: 8,853
Поблагодарили 18,503 раз(а) в 4,540 сообщениях
Не согласились 309 раз(а) в 246 сообщениях
|
Завязывай лучше, хрен с ними с историями. Может даже в больничку сходить пора уже?
|
23.03.2016, 15:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,248
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Я когда бухал постоянно юзал "фибоначи стайл". то драка какая, то машину разбил, то доки проебал. Короче в какой-то момент это по-человечески надоело. Ну пиздец. Живешь себя нормально, стоит выпить и понеслась. Пролбемы ТУПЕЙШИЕ ей Богу на ровном месте возникали по-пьянке. А на хер они нужны? В общем в какой то момент мне это надоело. И бросил на совсем. Сходил на лекцию о воздействии алкоголя на организм человека. Там все объяснили. И еще сказали что человек, который как говорится не умеет пить в меру, никогда уже не научится. Это ПОЖИЗНЕННЫЙ СБОЙ! И гигантская ошибка думать, что по прошествии какого то времени сможешь пить помалу и по праздникам. НЕТ. Я в этом убедился на своем примере. Спустя полгода с тех пор как бросил в 2008 году я в одной из командировок сорвался и наступил на грабли иллюзии указанной выше. Решил маленькую баночку балтики 7, мол вреда же не будет. В итоге недельный запой. Как с цепи сорвался. Страшные головные боли. Думал крыша поедет на полном серьезе. Причем ебанутость такая что пью и сам понимаю что нельзя столько но пью как одержимый. Пиздец. Еще у нервопатолога долго лечился потом. Так что где пьянка ничего хорошего нет и быть не может. У меня нет светлых воспоминаний с алкоголем связанных. Одно горе, боль и дебилизм. Реально болезнь, меняющая мышление. Мой тогдашний начальник однажды посмотрев в очередной раз на мою помятую и избитую физию, сказал так задумчиво: "Денис, если ты не перестанешь, то тебе рано или поздно пробьют башку где нибудь". Так что Фибоначи тоже самое могу сказать тебе, прекращай. Тем более, что не пацан уже малолетний....
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
|
|
| |