| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
25.03.2016, 16:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 22,412
Вы сказали Спасибо: 20,618
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 6,319 сообщениях
Несогласия: 456
Не согласились 764 раз(а) в 555 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). как стресс то снимать, как не бухлом?
|
Чёткая отмазка для кого угодно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
WSW: Joanna Jędrzejczyk.
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Коммисаришка за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2016, 16:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 374
Вы сказали Спасибо: 2,206
Поблагодарили 4,744 раз(а) в 1,159 сообщениях
Несогласия: 103
Не согласились 297 раз(а) в 135 сообщениях
|
Цитата:
|
Но как завяжешь, если на работу ходить сплошное мучение, там постоянные нервяки, да еще дома она тебя не отпускает. Получается все время стресс. И это длится месяц за месяцем, год за годом.
Уже не про Фибоначи. Сейчас в Москве такая ситуация обычная. Многие вынуждены работать больше 40 часов в неделю, чтоб как-то держать приемлимый уровень доходов. Плюс огромная конкуренция, поэтому даже если речь не идет о второй работе, многие вынуждены тупо задерживаться. Многие раньше этим бравировали, мол я по 12 часов в день работаю, а теперь это удел чуть ли не всех наемных работников, включая руководителей среднего уровня.
Добавлено через 1 минуту
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). как стресс то снимать, как не бухлом?
|
Кстати, меня описали. Реально 12 часовой рабочий день, при этом нервы трепят. Зарабатываю не такие уж баснословные деньги. Раньше в футбол играл, а сейчас просто нет времени - до дома бы доехать. Задумался, стресс то я вообще не снимаю - начать бухать чтоли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо F@rid за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2016, 17:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,623
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
|
Кстати, меня описали. Реально 12 часовой рабочий день, при этом нервы трепят. Зарабатываю не такие уж баснословные деньги. Раньше в футбол играл, а сейчас просто нет времени - до дома бы доехать. Задумался, стресс то я вообще не снимаю - начать бухать чтоли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А представить еще, что работа остопиздила в конец, никакого морального удовлетворения не приносит. Перейти на другую такую же смысла нет. А уйти туда, где нравится - потеря денег, да и непонятно что из этого выйдет. И все это накладывается на изначально существующие биохимические предпосылки к алкоголизму.
Кстати, а не носят ли изменения в психике алкоголика приспособительный характер? Человек становится безвольным, с комплексом вины - идеальный работник. Это позволяет ему бухать десятками лет. С нариками такого и близко нет.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2016, 19:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,921
Вы сказали Спасибо: 49,319
Поблагодарили 28,079 раз(а) в 8,523 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|
как стресс то снимать, как не бухлом?
|
Только сном и хотя бы получасовой прогулкой перед оным...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
не представляешь насколько, пока сам в это болото по уши не влезешь. синька ломает самых разных людей,талантливых,волевых,бедных, богатых... взять себя в руки и бросить - это не фокус
|
Так бросить сильные и волевые люди не могут просто потому, что когда они решают бросить у них уже деформирована психика... там уже ни силы воли, ни былого стержня или запала нет: там уже другой человек-деградант. Потому люди часто просто кодируются или подшиваются, то есть полностью расписываются в собственной беспомощности перед зелёным змием.
И сравнение с болотом очень верное: по началу выбраться можно (пока ступни проваливаются), но человек не понимает, что когда он уйдёт по колени в жижу..он уже ни чего не сможет сделать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2016, 21:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 63,441
Вы сказали Спасибо: 17,607
Поблагодарили 23,831 раз(а) в 7,440 сообщениях
Несогласия: 818
Не согласились 664 раз(а) в 533 сообщениях
|
И что вы в этом алкоголе такого находите? И коим образом он помогает стресс снять?
Я раз в пару месяцев могу выпить бокал хорошего пива, да и того сугубо потому, что мне его вкус нравится.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CommissarCCCP за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие CommissarCCCP за это сообщение:
|
|
25.03.2016, 21:20
|
|
|
Заблокирован
RUV: 264,105
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 15,449 раз(а) в 6,595 сообщениях
Несогласия: 1,284
Не согласились 1,509 раз(а) в 895 сообщениях
|
Цитата:
|
И что вы в этом алкоголе такого находите? И коим образом он помогает стресс снять?
Я раз в пару месяцев могу выпить бокал хорошего пива, да и того сугубо потому, что мне его вкус нравится.
|
Мне вот вкус понравился, я сегодня три бокала выпил...
|
|
|
25.03.2016, 21:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,623
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Для меня раньше самое охрененное лекарство от стресса было, это прогулка с пивом. Я мог запросто после работы километров 10 пропиздюхать. Рекорд 18 км, пришел домой полностью в жожоба Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас хожу без пива, жалкое подобие.))) Да и расстояния уже не те, километров 5 максимум.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2016, 21:40
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 77,527
Вы сказали Спасибо: 7,070
Поблагодарили 24,248 раз(а) в 8,086 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 878 раз(а) в 710 сообщениях
|
Цитата:
|
И коим образом он помогает стресс снять?
|
стресс снимает не алкоголь,а алкогольное опьянение. поэтому бокалом пива раз в три месяца стресс не снять Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но скорее всего ты просто не предрасположен к алкоголизму,это не твое. наркотиками не увлекаешься?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо мародер за это полезное сообщение:
|
|
| |