| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.04.2016, 21:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,141
Вы сказали Спасибо: 1,933
Поблагодарили 6,931 раз(а) в 2,611 сообщениях
Несогласия: 147
Не согласились 336 раз(а) в 225 сообщениях
|
Цитата:
|
С такими патриотами, да запросто!
|
Да у него всегда такое лицо, похоже. Нормальный человек вроде медали на ОИ выигрывает, людей радует.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо lexx за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.04.2016, 21:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,963
Вы сказали Спасибо: 49,348
Поблагодарили 28,101 раз(а) в 8,531 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
У меня один друг: хороший и умный парень, как то завёл со мной разговор на тему изобретений, которых пока ещё нет, но которые смогли бы перевернуть наш мир. Так по ходу разговора он выдвинул такую мысль (троллил он или нет я не знаю): если ты сделаешь открытие или изобретение на уровне электричества, огня или ядерной энергии тебе не дадут им воспользоваться. Тебя просто упекут в психушку (в лучшем случае) или сделают так, что бы на всегда исчез... Естественно твоим изобретением распорядятся с умом, но уже другие люди. И я скорее с ним согласен...
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
17.04.2016, 21:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 10,773
Вы сказали Спасибо: 33,455
Поблагодарили 37,916 раз(а) в 11,529 сообщениях
Несогласия: 206
Не согласились 247 раз(а) в 153 сообщениях
|
Кто же будет первым выдвинувшим своё личное ноу-хау? Я, например, уже давно думаю на эту тему, оглядываюсь по сторонам, но пока никак не могу найти что-нибудь "гениально-рационализаторское".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
ну тогда я запатентую старую зубную щетку для чистки бритвенного станка. чисто мое изобретение.это вам не зубочисткой забитое лезвие ковырять. зубная щетка это песня. пройдут тысячи лет,а ничего эффективнее человечество не придумает.
|
Он сам разработал этот чехол, и, к моменту нашего разговора, уже нашёл площадку для производства.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
|
|
17.04.2016, 21:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 77,527
Вы сказали Спасибо: 7,070
Поблагодарили 24,248 раз(а) в 8,086 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 878 раз(а) в 710 сообщениях
|
Цитата:
|
У меня один друг: хороший и умный парень, как то завёл со мной разговор на тему изобретений, которых пока ещё нет, но которые смогли бы перевернуть наш мир. Так по ходу разговора он выдвинул такую мысль (троллил он или нет я не знаю): если ты сделаешь открытие или изобретение на уровне электричества, огня или ядерной энергии тебе не дадут им воспользоваться. Тебя просто упекут в психушку (в лучшем случае) или сделают так, что бы на всегда исчез... Естественно твоим изобретением распорядятся с умом, но уже другие люди. И я скорее с ним согласен...
|
да конечно,это же бабушке ежа понятно. если ты научишься из воды делать высококачественный бензин,то долго ты не протянешь. ну или вдруг припрешься с вечным двигателем,а люди уже в атомные станции вложились,в энергетические проекты всякие,бабло качают,все у них хорошо,они хозяева мира,крепок корпоративный дух,и тут ты,революционер херов. ну зачем?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Он сам разработал этот чехол, и, к моменту нашего разговора, уже нашёл площадку для производства.
|
ну так и я изобрету аналог зубной щетки для чистки лезвий. делаешь небольшую платформу размером с мыло,на ней сверху щетина как у зубной щетки,только по всей платформе,а снизу присоска для раковины. бреешься - забилось лезвие - провел станком по щетине платформы - снова бреешься Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо мародер за это полезное сообщение:
|
|
17.04.2016, 21:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Печально это
А впрочем идеи и на Западе далеко не всегда обогащают авторов идеи. Например авторы Супермена сильно обогатили компанию, но не самих себя. Так же и автор популярного самоучителя по английскому Мёрфи обогатил издательство, а не себя своим синим самоучителем. Ничего близкого по популярности он уже не создал
|
Потому что у авторов идеи, как правило нет денег на её реализацию.
Так же было и с Джозефом Фридманом, запатентовав идею, он попытался её продать, но попытка не увенчалась успехом. Благо у него были деньги и он организовал производство. И лишь спустя пару десятков лет он продал всё производство и права на своё изобретение.
Добавлено через 3 минуты
мародер, по праву получаешь жёлтую майку лидера!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
|
|
17.04.2016, 22:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,701
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Неплохая идея была организовать Валетудо. Ру. Интересно, Алекс заработал на ней миллион баков?
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
17.04.2016, 22:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Неплохая идея была организовать Валетудо. Ру. Интересно, Алекс заработал на ней миллион баков?
|
Ай, красава, как подметил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ждём Алекса в теме
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
|
|
18.04.2016, 10:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 691
Вы сказали Спасибо: 5,611
Поблагодарили 7,423 раз(а) в 2,234 сообщениях
Несогласия: 260
Не согласились 377 раз(а) в 253 сообщениях
|
Цитата:
|
если ты научишься из воды делать высококачественный бензин,то долго ты не протянешь.
|
протянешь , прост сразу после получения патента над будет заручиться поддержкой чуваков из списка Форбс ,которые не имеют отношения к топливной и нефтяной сферам )
|
| |