| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.05.2016, 19:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 94,391
Вы сказали Спасибо: 11,956
Поблагодарили 8,302 раз(а) в 3,053 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Не знаю зачем я это ту пишу, понимаю что всем пофиг. Но наступил какой-то тупик, не вижу смысла вообще ни в чем. Работал, уставал. Уволился пока в никуда, хотел отдохнуть. Но мне, видимо, отдыхать нельзя всякие мысли в голову лезут. Вроде деньги пока есть, а нафиг мне они, не понимаю. Работать о5 копить непонятно на что, к машинам я холодно отношусь. Хату, возможно, но непонятно где, в этом грязном городе чтоб ходить каждый день на работу и там спать. Из меня как будто все силы ушли. Стал просыпаться постоянно по ночам 1-2 раза а спать 5-6 часов от силы. Тревога сильная. В Четверг проснулся паника, адреналин бьет. Пошел бегать в 5 утра, 2 часа побегал нефига не устал, пришел лег на пол колбасит, укусил себя - боли не чувствую. Невролог поставил диагноз панические атаки, психотерапевт - депрессия. Пью пока фенибут, грандаксин и сибазон на ночь, заснуть помогает. Антидепрессант пока не принимал, рецепт на него лежит.
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
acheduzzu (09.05.2016), alef (10.05.2016), Artakon (13.06.2017), Don Augusto (09.05.2016), GLOCK (09.05.2016), HANSOKU (15.05.2020), Kirilll (10.05.2016), platin (01.07.2016), s3648. (09.05.2016), Virus (09.05.2016), Watcher (09.05.2016), Илья Витальевич (23.02.2017), Пассажир (10.05.2016), С соседней улицы. (09.05.2016)
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.05.2016, 20:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 127,113
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Депрессия хреновая штука. Как-то было, давно правда. Тоже уволился тогда нахрен. Помогло сразу))). Антидепрессанты можешь попить, только с бухлом не мешай. Какие, кстати прописали?
|
|
|
09.05.2016, 20:41
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 732
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 130 раз(а) в 36 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Не знаю зачем я это ту пишу, понимаю что всем пофиг.
|
пьёшь? симптомы похожи на первый месяц после запоя.
|
|
|
09.05.2016, 20:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
На биржу труда, или как она называется, надо встать на учёт, они тебе сколько-то месяцев зарплату платить будут и еще там какие-то плюшки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
пьёшь? симптомы похожи на первый месяц после запоя.
|
Даже если и пьёт, депрессия может быть причиной бухалова.
|
|
|
09.05.2016, 20:58
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Даже если и пьёт, депрессия может быть причиной бухалова.
|
это не депрессия может быть причиной бухалова, а бухалово - причина депрессии.
|
|
|
09.05.2016, 21:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
это не депрессия может быть причиной бухалова, а бухалово - причина депрессии.
|
Порочный круг.
Если б все было так просто, алкоголиков было на несколько порядков меньше.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 21:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,227
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
|
Не знаю зачем я это ту пишу, понимаю что всем пофиг. Но наступил какой-то тупик, не вижу смысла вообще ни в чем. Работал, уставал. Уволился пока в никуда, хотел отдохнуть. Но мне, видимо, отдыхать нельзя всякие мысли в голову лезут. Вроде деньги пока есть, а нафиг мне они, не понимаю. Работать о5 копить непонятно на что, к машинам я холодно отношусь. Хату, возможно, но непонятно где, в этом грязном городе чтоб ходить каждый день на работу и там спать. Из меня как будто все силы ушли. Стал просыпаться постоянно по ночам 1-2 раза а спать 5-6 часов от силы. Тревога сильная. В Четверг проснулся паника, адреналин бьет. Пошел бегать в 5 утра, 2 часа побегал нефига не устал, пришел лег на пол колбасит, укусил себя - боли не чувствую. Невролог поставил диагноз панические атаки, психотерапевт - депрессия. Пью пока фенибут, грандаксин и сибазон на ночь, заснуть помогает. Антидепрессант пока не принимал, рецепт на него лежит.
|
Демотивация. Энергии нет. Это сейчас нередкое явление. Вообще, есть на ютюбе типа минилекции всяких мужских психологов на эти темы.
Вообще оно лечится. Но, насколько понимаю, это может быть небыстро и достаточно дорого.
Нужно снова обрести цель и идти к ней. Не позволять себе раскисать, бодбадривать себя. Черная полоса - дело временное. Когда она бывает(а она бывает наверное у всех), ее надо просто преодолеть и перетерпеть. От этого человек становится ощутимо сильнее.
Если ты религиозный по настоящему, то религия в этом деле очень сильно помогает. Знаю по себе. Молишься, разговариваешь с Богом. Психологи говорят, что у молитвы есть глубокий смысл и польза с точки зрения психологии. Человек как бы собирает свою психическую составляющую, организовывает, перестраивает себя.
Такой же эффект имеет медитация.
Ещё очень реконмедую длительные аэробные нагрузки, желательно где людей поменьше, и где воздух получше, подальше от цивилизации. В лесу, например. Реально, очень помогает.
У меня пару лет назад, была тяжелая ситуация,в личной жизни. В семье проблемы тоже были, и плюс еще друг один хороший помер. Я просто места себе не мог находить. Только аэробные нагрузки и спасали. Выматываешься до состояния нестояния, спишь. И так желательно каждый день. Таким образом, ты сохраняешь себе нервы, не позволяешь им самосжигать. Молитвы, самоубеждение и аэрбные нагрузки в лесу длительные - только так и вытянул. Иначе у меня реально уже крыша начинала ехать. Впору уже все что угодно, вплоть до суицида. Просто невозможно уже было терпеть, любым силам приходит когда то предел.
Но, повторюсь, то, что я перечислил - мне помогло.
Терпи. Борись. Ты мужчина и воин. Мужчина должен воевать, в разных формах. Напала на тебя депрессия - победи ее.
А кто раскисает, окукливается, ну значит надо вставать духом, искать в себе силы, не унывать. Обязательно победишь и станешь духовно сильнее.
В любой ситуации всегда есть выход. Просто человек очень часто циклится на какой то глупой херне, может быть изза того, что просто очень устал, от того что мысли гоняет без конца, тупит.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
|
|
09.05.2016, 21:20
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Порочный круг.
Если б все было так просто, алкоголиков было на несколько порядков меньше.
|
никакого круга и всё действительно очень просто.
если человек пьет, то депрессия ему гарантирована.
Первопричина - алкоголизм. Это отправная точка.
очень надеюсь, что у bratIvan не этот случай, но уж больно всё похоже....
и к слову, это не депрессия)) про настоящую депрессию у bratIvan мы бы не узнали, просто потому что bratIvan не смог бы нам про неё рассказать...
|
|
|
09.05.2016, 21:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
и к слову, это не депрессия)) про настоящую депрессию у bratIvan мы бы не узнали, просто потому что bratIvan не смог бы нам про неё рассказать...
|
Сократу приписывается фраза:"Я знаю, что ничего не знаю"
Впрочем, отсутствие сомнений это нужная черта характера.
|
|
|
09.05.2016, 21:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,227
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Так человек может начать пить, как раз от того, что не видит способа решить проблемы. Демотивация и все такое. Смысла в жизни не видит.
Если у тебя всё ништяк, куча дел, тебе жить по кайфу, ты не будешь пить. А если жизнь как сплошной осенний вечер, на работе дерьмо, дома - дерьмо. Везде тебя напрягают, все говорят тебе, что ты дерьмо и всегда везде виноват во всем, вполне вероятно, что ты можешь начать пить. Психолухи говорят, что опьянение это, наряду с уходом от проблем, отчасти типа как подъем самооценки.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
|
|
|