Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проф бойцы с мозгами выходят драться прежде всего за ДЕНЬГИ! А не для того, чтобы какой-нибудь очередной придурок школьного возраста написал на форуме "Вауууууу. Крутооооо. Не засЦал". И ясен пень, что выбираются наиболее выгодные условия для боя. Поэтому желание ФЕ колотить мешков и делать на этом гешефт вполне нормальное и объяснимое. И вообще на сто раз уже все тут обсуждено Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
лучше проиграть достойному сопернику. Сами они так же легенд реликтов проходили. Есть шанс надежда апсетнуть, педя же безопасно зарабатывает только не в этот раз
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лучше проиграть достойному сопернику. Сами они так же легенд реликтов проходили. Есть шанс надежда апсетнуть, педя же безопасно зарабатывает только не в этот раз
Здоровье после таких проигрышей не вылечат восторженные комментарии. Пенну не стоило выходить против Эдгара в третий раз, Хендо против Кормье, Ногейре против Нельсона, Кутюру против Мачиды, Лидделу против Франклина. Федор из них поступил наиболее умно-зарабатывает деньги, продвигает спорт, радует фанатов и бережет здоровье. Хотя лучше заканчивать и с этим.
Этот пользователь сказал Спасибо Kenshin за это полезное сообщение:
Малдонадо ему как раз сберег здоровья, как Бигфут, Хендо и Вердум вместе взятые. Я думаю, он и сам это понимает, так что вряд ли мы его увидим против кого-то, сильнее Боба Саппа в ближайшее время, если увидим вообще. Не совсем понятно также, чем он радует фанатов, ну да ладно, каждый радуется от того, от чего радуется Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Малдонадо ему как раз сберег здоровья, как Бигфут, Хендо и Вердум вместе взятые. Я думаю, он и сам это понимает, так что вряд ли мы его увидим против кого-то, сильнее Боба Саппа в ближайшее время, если увидим вообще. Не совсем понятно также, чем он радует фанатов, ну да ладно, каждый радуется от того, от чего радуется Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
мысль ясна и понятна, но это мейнстрим валетуды, как обычно
Цитата:
Малдонадо ему как раз сберег здоровья, как Бигфут, Хендо и Вердум вместе взятые.
Мальдонадо сберег? Кишка тонка стала во 2 раунде вот и все, проебал свое наследие сам, во 2-ом просто получал.
Цитата:
Я думаю, он и сам это понимает, так что вряд ли мы его увидим против кого-то, сильнее Боба Саппа в ближайшее время, если увидим вообще.
Сапп - реальный фрик (последних долгих лет) и Мильдронату не чета, послушай лоу-кик с Гаджиевым и неужели там что либо не понятно? По сути так все и есть.
Цитата:
Не совсем понятно также, чем он радует фанатов, ну да ладно, каждый радуется от того, от чего радуется
Да радует тем, что это как гипотетически в 90-х сходить на матч ветеранов Макаров Ларионов Крутов против канадцев с Эспозито, хоть уже и не спорт высших достижений, но радует глаз, воочию посмотреть на тех от кого когда-то трибуны ревели, вот в этом весь хайп. Это ж Федя - Ногейру в ринг дважды вбивал, Крокопа 20 мин. мочалил, сраных Тим Сильвий убирал, ты че? Ну в страйке опиздюлился, сборная СССР по хоккею всрала суперсерию и кто их гавном поливает? Карелин всрал америкосу, чемпы Европы с Яшиным потом ниче не выиграли, да много их, давайте всех обосрем
Маразм крепчал...Грэюшка уже не 10:8, а 10:7 увидел в первом раунде. Сука, да за такую волю к выживанию сразу +2 в рекорде в графе "победы" ставить нужно. А вот когда граф пи.ды весь бой получал от спайдера и побывал в реальном нокауте, что-то Грэй тут не извергал тонны гнева по поводу предвзятого британского судейства.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Тимоха за это полезное сообщение:
Противнику тоже надо дать поработать, а то заорут потом что ето ворк Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мальдонадо сберег? Кишка тонка стала во 2 раунде вот и все, проебал свое наследие сам, во 2-ом просто получал.
Лучше бы остановили, после такого заплыва в 1м раунде, каждый удар об его головушку здоровья отнимает знатно. Не спроста ведь в боксе после 3 нокдауна надо снимать с боя по хорошему
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: