Vigster, ну что сказать, и на старуху бывает непруха. не повезло маленько, плохо дышалося сегодня Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и Сайборг пусть не унывает, слёз не льёт напрасных! когда-нибудь я заработаю много-много рувлей и все до одного ей подарю от всей души... Оффтоп
я не жадина, в отличие от некоторых Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я заработаю много-много рувлей и все до одного ей подарю от всей души
Цитата:
RUV: 2,249
А пока только доширак и ягуар, вместо ресторана и шампанского Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
А пока только доширак и ягуар, вместо ресторана и шампанского
я начинающий будущий богатенький буратино, мне позволительно. главное, язву не заработать, пока на сухпайке сижу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).