Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Многократная чемпионка по боксу и экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм возглавит турнир UFC on FOX 20. Соперницей "Дочери проповедника" станет чемпионка мира по муай-тай, уроженка Бишкека Валентина Шевченко. Ивент состоится 23 июля в Чикаго, штат Иллинойс, США.
Спойлер для читать дальше - узнать больше:
Холм (10-1) пришла в ММА из бокса, где, кажется, выиграла все возможные титулы. Тренирующаяся под началом Грэга Джексона Холли медленно запрягала, но в итоге совершила революцию в женских ММА, жестоко избив, деклассировав и наглухо нокаутировав хайкиком тираншу дивизиона Ронду Роузи (испытать катарсис еще раз)
Музыка, к сожалению, играла недолго – уже в следующем матче "Дочь проповедника" проиграла титул Мише Тейт, попавшись на удушающий прием.
Шевченко (12-2) в свою очередь перед дебютом в клетке выиграла множество титулов в муай-тай и кикбоксинге, кроме прочего записав на свой счет победу в любителях над нынешней чемпионкой 115-фунтового дивизиона UFC Йоанной Еджейчик. В октагоне Валентина провела два боя, выиграв раздельным решением судей у Сары Кауфман и проиграв по очкам Аманде Нуньес.
Победа над Нуньес фактически выводила "Пулю" на титульный бой с Мишей Тейт (теперь этим как раз займется Аманда на UFC 200). Но не все потеряно – Валентина имеет реальные шансы потягаться за чемпионское золото, если победит Холли Холм.
Ветеран организации с 15-ю боями в октагоне Эдсон Барбоса померяется силами с бывшим чемпионом Strikeforce в легком весе Гилбертом Мелендесом в ко-мейн ивенте.
Барбоса (17-4) в последнем бою мастерски выиграл у экс-чемпиона UFC Энтони Петтиса, разбомбив его по всем параметрам и превратив левую ногу "Шоутайма" в кровяную колбасу. Перед этим Эдсон проиграл удушением Д'Арсе Тони Фергюсону.
И, конечно, Барбоса - автор самого зрелищного нокаута в истории UFC (вертушка в матче с Терри Этимом).
Мелендес (22-5) проиграл два последних матча, уступив Энтони Петтису (гильотина) и Эдди Альваресу (раздельное решение судей). После этого он должен был подраться с Элом Яквинтой, позже замененным на Бобби Грина – но не смог, так как попался на допинге и был отстранен на год.
Последнюю победу Гилберт одержал аж в 2013-м году, выиграв в кровавой колхозной мясорубке ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) у Диего Санчеса.
В андеркарде боем против бразильца Луиса Хенрике в октагоне дебютирует российский тяжеловес Дмитрий Смоляков, моментальной превратившийся из нонейма в того "за кого принято топить с детства" после появления Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; очередное выступление в UFC проведет полусредневес Александр Яковлев.
Главные бои (24 июля в 4:00): Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Francis Ngannou vs. Bojan Mihajlovic
Kailin Curran vs. Felice Herrig
Андеркард (23 июля в 23:30): Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Frankie Saenz vs. Eddie Wineland
Darren Elkins vs. Godofredo Pepey
JC Cottrell vs. Michel Prazeres
James Moontasri vs. Alex Oliveira
George Sullivan vs. Hector Urbina
Jim Alers vs. Jason Knight
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 24.07.2016 в 14:42.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Я вот одного понять не могу. Есть же у нас более менее нормальные тяжи, Минаков, Волков. Лучше бы их в ГАС подписали, чем это заплывшее салом недоразумение, без намека на какое-либо мастерство и технику. Он вообще где выступал этот Смоляков?
Гас может быть и рады Минакова подписать то вот сам он особо не рвется туда. Смоляков разочаровал. После подкаста сложилось впечатление, что перед нами второй Кормье, а на деле Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Понравилась комбинация бэкфист-фронткик в исполнении Смолякова
Плюсую! Есть гифка, братва? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо madseed за это полезное сообщение:
Никита, который является лютейшим мешком, реальный уровень которого мы увидели в бою с клейменным чернокожим парнем, разве не об этом Крылове речь, а?
Это не тот ли "клейменный чернокожий парень", который недавно с Джонсом за титул дрался? Ну да, проиграть будущему контендеру в топ-организации мира это лютый зашквар и позор.
Ты может погугли значение термина "мешок" для начала.
Хотя зачем я всё это пишу человеку, для которого, судя по его постам, 99% бойцов конченые, тупые, жалкие и ничего не умеющие мешки, на которых разводят хайп школьники Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо CommissarCCCP за это полезное сообщение:
Смоляков разочаровал. После подкаста сложилось впечатление, что перед нами второй Кормье, а на деле Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо было и другие источники юзать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Как калининградец стал звездой американского футбола Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наш земляк Дмитрий Смоляков вернулся из США, где целый год выступал в одной из лучших команд страны.
Советую прочитать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смолякова жалко( По таланту один из лучших, всяко лучших всяких лошпеков типа Леснара, но видать перегорел. А бразилец хорош, либо будущий чемпион, либо на допинге, в америке это модно.
ты действительно такой божий дурачек или просто толсто траллируешь?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо hammerfist за это полезное сообщение:
Уважение у меня вызывают исключительно талантливые бойцы с хорошими навыками. А что насчет Майнера, то я уже выше писал, что я его не хейтю, просто неприятно видеть, как мешка возвышают чуть ли не в топ 3, поэтому я и решил высказаться.
Парень, я ведь его не хейтерю, а просто называю все своим именем. Мне даже вот доставляют его фанаты, которые с пеной во рту доказывают всем, какой он "ниибаца" боец, хотя на деле... Ну раз уж заговорили о фактах, я уже привел факты. 5-2, хм. 5 валидольных побед над такими же мешками, и 2 слива, причем один из сливов - лютому мешку. Ну ладно, этот слив спишем, сославшийся на то, что это первый бой парниши в ГАСе. А второй то? Ну ладно, и тут замена, НО, куча бойцов выходят на замену, показывают хоть какой-то бой, свой уровень, а что в случае с Майнером? А ничего, парень и вправду показал свой уровень, уровень мешка. Такими будут все его бои с топами, его попросту будут изи уничтожать, как это сделал ОСП, ибо у парня нулевые навыки и нет таланта. Я вовсе не хейтерю его, я просто смотрю на вещи реально, и мне не нравится, когда мешка величают топом, коим он не являются. Такие вот дела.
.
Ни хрена не понимаю.. Речь идет о Крылове? Кто его зовет топом и тем более топ-3? Или речь о ком то другом? И "ху из миста Майнер"?
Тоже из ЖЖ, оппозиционный говноблоггер:
Цитата:
Предлагаю сделать одно сравнение очень крутого мужика в США и очень крутого мужика в России. Этих двоих все знают, но на деле, как мне кажется, один из них является трусливой сучкой, а другой — настоящим воином. Причем первый, наоборот, все время кричит что-то там про долг, веру, отчизну и патриотизм, а второй на подобные запросы лишь округляет глаза с вопросом «Ты долбоеб? Я только для себя этим занимаюсь, и исключительно из-за денег». Ху из ху — сейчас и разберемся.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
Я до сих пор не могу забыть историю, когда Леснар заявился на конференцию Емельяненко и, вытянув вперед указательный палец, громко произнес «You NEXT!!!»
А это когда такое было? Видео есть? Я думал они вообще друг друга никогда не видели
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Любопытный за это полезное сообщение:
Барбоза стал умнее как боец, но совсем осторожничает, откровенно на очки работал сегодня. Мелендез выбрал плохой геймплан. Оба хорошие ребята.
Объясните пожалуйста вкратце за что такой хейт к Смолякову? Что он такого сделал? Давно столько помоев на нашего бойца не выливалиОффтоп
ну кроме Хабиба конечно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.С. Африка стала ближе.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение: