| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.08.2016, 13:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,429
Вы сказали Спасибо: 14,621
Поблагодарили 47,777 раз(а) в 12,851 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 969 раз(а) в 656 сообщениях
|
Нужно Махову перед боем сказать, что Роган его ебаной обезьяной назвал, про контекст ничего не рассказывая, и посмотреть, что будет на интервью после боя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
Но я тут поддержу Рогана. Конечно, неизвестно, что у него там с держалкой, сможет ли он сохранять достойный темп на протяжении хотя бы трех раундов и т.д. Но на Ханта должно хватить, если того не уволят. Леснара хватило же, хотя он вообще бревно о двух ногах. Если соперников будут давать адекватных уровню, т.е. не кидать сразу, через пару боев на топов, то всё получится, т.к. давно в тяжах не было атлета такого уровня. Не надо сравнивать с более низкими весовыми, вы б еще с Сехудо сравнили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
но это октагон:перегорел и все
|
я думаю, он на Олимпиаде немножко подготовился к нервному напряжению Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.08.2016, 14:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,295
Вы сказали Спасибо: 2,390
Поблагодарили 2,800 раз(а) в 638 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 30 раз(а) в 21 сообщениях
|
Турнир RIZIN vs UFC "Gorillas clash"
Габи Гарсия vs Билял Махов
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо chapelain за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2016, 14:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,295
Вы сказали Спасибо: 91,976
Поблагодарили 38,074 раз(а) в 12,545 сообщениях
Несогласия: 735
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Но на Ханта должно хватить, если того не уволят.
|
Может Дане стоит просто отдать ему пояс и ввести в зал славы сразу, без боя, чтоб уберечь весь жалкий тяждив от грядущего тотального уничтожения? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие s3648 за это сообщение:
|
|
17.08.2016, 14:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,417
Вы сказали Спасибо: 6,428
Поблагодарили 19,281 раз(а) в 4,705 сообщениях
Несогласия: 646
Не согласились 222 раз(а) в 178 сообщениях
|
Я бы с Леснаром битву горилл посмотрел, когда ещё услышишь "Брок, вставай!"
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Armork за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2016, 14:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,907
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Как бы его тоже какой-нибудь Луис Энрике у сетки не продержал весь бой) Та же борьба бывает разной, Соннен об этом хорошее интервью давал, плюс борьбу надо один хрен адаптировать под ММА. Олимпийский чемпион Сехудо наелся коленей в корпус и проиграл ТКО за пол-раунда. Борцун со слабой ударкой Леснар чемпионил во многом благодаря относительно слабой оппозиции в его годы, и что бы щас не писали про днищенский тяждив, но топ-5 там очень сильный. Понятно, что на бумаге у Махова потенциал большой, но я сначала дождусь хотя бы первого боя, там уже станет ясно. Больно уж дохуя особенностей в ММА. Может он станет новым Кормье, а может и Рошолтом. Думаю, раньше чем через года полтора в октагоне мы его все равно не увидим.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2016, 14:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,188
Вы сказали Спасибо: 3,910
Поблагодарили 8,081 раз(а) в 3,051 сообщениях
Несогласия: 624
Не согласились 1,122 раз(а) в 648 сообщениях
|
Цитата:
|
Нужно Махову перед боем сказать, что Роган его ебаной обезьяной назвал, про контекст ничего не рассказывая, и посмотреть, что будет на интервью после боя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Но я тут поддержу Рогана. Конечно, неизвестно, что у него там с держалкой, сможет ли он сохранять достойный темп на протяжении хотя бы трех раундов и т.д. Но на Ханта должно хватить, если того не уволят. Леснара хватило же, хотя он вообще бревно о двух ногах. Если соперников будут давать адекватных уровню, т.е. не кидать сразу, через пару боев на топов, то всё получится, т.к. давно в тяжах не было атлета такого уровня. Не надо сравнивать с более низкими весовыми, вы б еще с Сехудо сравнили.
Добавлено через 1 минуту
я думаю, он на Олимпиаде немножко подготовился к нервному напряжению Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну на Олимпиаде не заставляют заходить в клетку под ревущую толпу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). На Олимпиаде все же меньше зрителей и обстановка другая.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
|
Я бы с Леснаром битву горилл посмотрел, когда ещё услышишь "Брок, вставай!"
|
Из под Веласкеза встать не мог)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2016, 14:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,734
Вы сказали Спасибо: 4,925
Поблагодарили 903 раз(а) в 257 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Джо - любитель превосходных формулировок, особенно в отношении больших парней. Все эти его animals, monsters и gorrilas зачастую выхватывали от жирных полутяжей я-ля Рой Нельсон и т.д. Плюс Роган реально притапливает за русскую спортивную школу и даже неплохо разбирается для иностранца. Знает чем рукопашка отличается от БС, что на Кавказе очень развиты единоборства и борьба и т.д.
Поэтому я бы не сильно опирался на его эмоциональное мнение. Нужен хотя бы один бой, чтоб посмотреть как Махов будет себя чувствовать октагоне.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо bugmenot1 за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2016, 15:02
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,074
Вы сказали Спасибо: 3,389
Поблагодарили 341 раз(а) в 164 сообщениях
Несогласия: 252
Не согласились 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Скоро можно будет увидеть, в некотором роде, тестовую версию этой ситуации - когда Алиакбари, иранский борец, выступит в турнире Rizin.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо basildon3 за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2016, 15:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,165
Вы сказали Спасибо: 2,790
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 713 сообщениях
Несогласия: 43
Не согласились 142 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Нужно Махову перед боем сказать, что Роган его ебаной обезьяной назвал
|
Не, от Рогана это комплимент. Он всегда когда в подкастах речь заходит о тестостероне, животной силе, мышцах и подобной хрени - вбивает в гугл картинках silverback gorilla и начинает обсуждать какие они ебеняче мощные и лютые. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Я всегда за Графа. Биспинг, делай дела, одноглазый старикан! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
HW: Brock Lesnar, Pat Barry, Mark Hunt LHW:Jon Jones, Alexander Gustafsson MW:Yoel Romero, Michael Bisping
WW: Robbie Lawler LW:Khabib Nurmagomedov, Diego Sanchez, Joe Lauzon FW:Korean Zombie WSW: Joanna Jedrzejczyk, Rose Namajunas
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо sshark за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2016, 15:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 923
Вы сказали Спасибо: 2,796
Поблагодарили 6,511 раз(а) в 2,243 сообщениях
Несогласия: 716
Не согласились 465 раз(а) в 301 сообщениях
|
Тот же сехудо .который в борьбе супер титулованый и в то же время это ему никак не помогло против мышонка и он отправился в нокаут в первом раунде.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
|
Если только в средневесы уйдет, в тяжах и даже в полутяжах их никто не бьет.
|
веласкез бьет,арловский бьет,оверим бьет,могу еще перечислять и перечислять
|
|
|
|