| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.09.2016, 17:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 61
Вы сказали Спасибо: 1,270
Поблагодарили 2,747 раз(а) в 746 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 132 раз(а) в 91 сообщениях
|
Islam Amigo, так че его тогда отмазали, понес бы наказание по мужски и по ук рф или он в другой стране живет и Вам закон не писан
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо maldaydal за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.09.2016, 17:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
Расул поступил как настоящий мужчина,наверняка ты бы убежал если б к твоей девушки начали приставать)да и к тому же Ваня был алкоголиком и мусором,кстати русские националисты не любят мусоров,так как они на страже системы,но тут решили впрягнуться за него)такие мужчины как Мирзаев и Шамхалаев идут до конца,если посягнули на их честь или на честь их близких,в случае Шамхалаева жаль он не успел расстрелять тех мразей !!!!!
|
Вот ты даже не зная меня начинаешь оскорблять.
Алкоголик? А че у него справка от нарколога была? Тебе то че до этого?
И че это ты про мусоров, систему тут втираешь, призываешь к свержению конституционного строя? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Какая там статья? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
08.09.2016, 18:12
|
|
|
Заблокирован
RUV: 14,099
Вы сказали Спасибо: 8,187
Поблагодарили 8,038 раз(а) в 3,426 сообщениях
Несогласия: 975
Не согласились 981 раз(а) в 513 сообщениях
|
Цитата:
|
На счёт анекдота,раз ты считаешь что это анекдот, вот ссылка посмотри на видео и посмотри на реакцию в комментариях твоих соплеменников
|
Самооборона как она есть. А тут что? Такой дерзкий арёл что убивать буду одним ударом любого кто без уважения заговорить посмеет
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Любопытный за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Любопытный за эти сообщения:
|
|
08.09.2016, 19:10
|
|
|
Средний вес
RUV: 772
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 364 раз(а) в 136 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
А ЧЕ НЕ ТАК ТО ? все предьявы к правосудию и к правяшей власти . А то нудите в адрес человека , на месте которого и сами также поступили бы , ну в самых смелых своих фантазиях ес-но. или не так все?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ANSAR за это полезное сообщение:
|
|
08.09.2016, 19:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,659
Вы сказали Спасибо: 3,705
Поблагодарили 17,942 раз(а) в 4,027 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
|
Цитата:
а есть за что?
здесь я несогласен, ну может кроме евреев. А кто их любит?)
За что американцев ненавидеть,  ов и тем более европейцев? Их в России практически нет (ну за исключением больших городов и в небольших количествах), и беспредела как такового наверное нет от них. Кому то нужно он будет хоть инопланетян ненавидеть.
Если ты откроешь криминальные сводки или посмотришь кто сидит на зоне, то там достаточный процент людей с Кавказа. Не просто так люди сидят же. Я уже молчу про обоссывание статуй, стрельбы в воздух и пр, это уже вроде как норма.
Я тебе открою маленький секрет, больше всего русские ненавидят друг друга.
Есть такое, но все люди разные.
Помогай, дело твое, хоть все свое имущество на него перепиши. Но зачем из него лепить звезду какую то? Он убийца по приговору и убил он не у себя в дагестане, а в Москве и русского. Как ты думаешь это злит людей? Если бы к примеру АЕ забил бы насмерть дагестанского пенсионера, а потом бы его выпустили... и устраивали бы ему поединки в Каспийске. Ну ты же понимаешь что это невозможно? А у нас это позволено.
|
русские больше всего ненавидят русских))) Да это есть, но остальных ненавидят ещё больше, и скажи мне, равзе не называют американцав пендосами, разве не винят во всех бедах запад и америку, обама обезьяна итд, гейропа чьи слова, про африку вообще молчу. Был случай легендарный футболист , играл на всех континентах -роберто карлос во время матча русские фанаты показали банан , типа иди жри обезьяна,кстати не ему одному и не единичный случай, поэтому не говорю что нет ненависти к остальным, ещё как есть и ты это прекрасно знаешь. на счёт того что делает звезду из мирзаева-так расул же способный человек, да был неприятный инцидент,и расул не думал что всё так кончится, ровно как и ваня, но конфликт произошёл именно по вине второго, не вижу смысла говорить об этом, кричать во всё услышанье-мирзаев убийца итд, а буданов герой кстати для русских, вот что поразительно, сколько людей не его похороны пришли? Не сосчитать, только у нас в стране выходят православные русские казаки с фашисткими символиками, с транспорантами на которых написано православие или смерть и это всё санкционировано, утверждено , разрешено, представь ситуацию в россии кто нибудь вышел митинг и там были транспоранты ислам или смерть, я бы посмотрел бы на сми и на русских тогда, сразу же появлись бы выкрики-террористы, вахабиты, экстримисты итд, все сми бы трубили, и все бы люто негодовали, ну а если свои , то всё нормально, если думаешь что я что то придумал могу опять таки ссылку дать, посмотри на соплеменников -православных фашистов
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
08.09.2016, 20:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,152
Вы сказали Спасибо: 1,774
Поблагодарили 3,228 раз(а) в 837 сообщениях
Несогласия: 196
Не согласились 242 раз(а) в 134 сообщениях
|
Дерек, ты не употребляешь ничего?
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо воиндобра за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие воиндобра за это сообщение:
|
|
08.09.2016, 20:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,293
Вы сказали Спасибо: 2,087
Поблагодарили 8,709 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 1,059 раз(а) в 478 сообщениях
|
Цитата:
|
вот так у нас в стране и происходит, кого то за буханку хлеба года на 3 закроют, а кого то за тяжкие отмазывают и даже дело не в национальности.
|
Население это вполне устраивает. Ментальность холопа у среднестатистического россиянина не позволяет требовать себе таких же прав, какими обладает барин.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZIY за это полезное сообщение:
|
|
08.09.2016, 20:45
|
|
|
Заблокирован
RUV: 49,900
Вы сказали Спасибо: 13,526
Поблагодарили 12,013 раз(а) в 3,758 сообщениях
Несогласия: 204
Не согласились 1,392 раз(а) в 627 сообщениях
|
Цитата:
|
ну хз, вроде у них там кровная месть на Кавказе есть да?
|
Да, точно так же как и медведи по Москоу гуляют.
Ну не буду задерживать сходи, будь хорошей девочкой не ссы в колготки.
Цитата:
|
все предьявы к правосудию и к правяшей власти .
|
Эта была точка.
|
|
|
| |