madseed, Красиво...Но знай что с татуировками тебя не возьмут в ГРУ и прочую разведку.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помню, на стыке тысячелетий, в Абхазии местные "стремящиеся" затирали мне, за мою красную рубаху, что я "вором" не буду. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
апд/ Коммисаришка, у них и имя по-моему "олдскул тату"..
Последний раз редактировалось madseed; 19.09.2016 в 17:34.
Этот пользователь сказал Спасибо madseed за это полезное сообщение:
Sexyama, похоже парусник я заберу в рукав Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вот этого кабана не знаю куда девать..
Спойлер для увидеть:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Sexyama, похоже парусник я заберу в рукав Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вот этого кабана не знаю куда девать..
Спойлер для увидеть:
Васнецов эт конечно круть.
Проблема в том что картина широкоформатная и наверное единственное место куда его можно будет божески прилепить это верх спины. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Интерсненько. Потыкал в инете чего люди колят. Викинги хуикинги, три богатыря и.т.д (иногда разбавыленне наци стайлом) а других охуенских мотивов Васнецова почти нет. Странно.
Этот пользователь сказал Спасибо Sexyama за это полезное сообщение:
Sexyama, мне не нужен оригинал, но она сама чётко олицетворяет мою жизнь, по молодости МВД, затем хулиган, затем ващщее пиздец, теперь, не проебав голову - бизнес. И сейчас думаю на хуй мне этот бизз.. Я и есть, тот самый витязь.
Идею с парусником забираю)))