а почему не бурятов например? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Soren за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Силовики без проблем могут прихлопнуть Рамзана Ахматовича, как муху. Имхо. Если захотят.
Всё, что у него есть, ему дали эти самые силовики. Как дали, так и отнять могут, походу.
Но, наверное он с ними очень плотно дружит, раз они вложили в него столько денег и столько ему позволяют.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
Хуйня. Скажет хозяин Кремля "фас" и пизда бобикам. Это ясно как божий день. То что происходит сейчас, можно назвать "симбиоз". Владимира устраивает, клан Кадырова тем более.
Силовики без проблем могут прихлопнуть Рамзана Ахматовича, как муху. Имхо. Если захотят.
Всё, что у него есть, ему дали эти самые силовики. Как дали, так и отнять могут, походу.
Без имхо.
А теперь, ждем высеры местной хуесосни о "непобедимости" чехов и выплаты дани Рашкой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
Очень интересно побольше узнать про чеченцев. Всё таки, одна из коренных национальностей РФ, к тому же постоянно на слуху крайние годы.
Что за люди, какие у них расклады, культурные особенности, какое мировоззрение. Как их воспитывают, какие установки ставят. Как они живут в Чечне и в Москве.
Исламом интересовался на досуге, для общего развития.
С дагестанцами доводилось иметь знакомства, а вот с чеченцами - нет. Дагестанцы, кого знаю лично я, люди достойные. Хотя, были разные, были и конфликты с ними.
В нацтеме я давно забанен, в результате нечистоплотных интриг моих форумных завистников и недоброжелателей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение: