Весь вопрос в том будет ли он воплощать свои бредни в реальность, ну и в каком размахе. Пиздеть то все горазды. Хотя и так понятно что в США презик не в силах что то сопоставить корпорациям/лоби, там и так все схвачено. Вон Обамка сколько против nsa говорил и хотел сильно ужесточить продажу оружия. По губам провели и всё.
В общем я думаю никаких кардинальных перемен не будет. Нет будут яркие спичи, трололо, твиттер итд. Веселить народ то надо. Как будто Жирик презиком РФ стал.
Этот пользователь сказал Спасибо Sexyama за это полезное сообщение:
Еще одна "оригинальная" пизда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 09.11.2016 в 18:28.
где киеввпопу? к ноге сучка кремлевская,к ноге пропутинский холоп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Узбагойся вафлёр, я за Трампа голосовал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Федор трампу даже руку пожал. А других кандидатов даж не знаю.
Так что победа логичная Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Узбагойся вафлёр, я за Трампа голосовал. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У ваты новая тема для разговоров. Вам не один хер? Или вы думаете что-то изменится и курс будет другой? Ах да, вы же так и думаете, как та американская вата, что сейчас ожидает массовую депортацию чурок и стену между сша и Мексикой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все понимают, что он ничего не решает. Решает Сенат. Но доставляет в этом случае про.еб хохлов.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
Этот пользователь сказал Спасибо akaFynjy за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бомбит не то слово )))
Добавлено через 2 минуты
Все понимают, что он ничего не решает. Решает Сенат. Но доставляет в этом случае про.еб хохлов.
Петр Порошенко пригласил новоизбранного президента США Дональда Трампа посетить Украину. Заманить и арестовать. Вот самое оно будет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).