Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Федор дерется с "мешками" - плохо. Федор хочет выступить в Америке против нормального соперника - плохо! Чтобы Федор не делал все равно будет плохо.
Хороший бой. Удачи обоим!
Да че там, тяжи того поколения и в 135 могут спуститься как нефиг делать! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Sashiko за это полезное сообщение:
Кокер, даю наводку со страниц Вале, открывай лигу пенсионеров, Дана будет плакать когда ты запустишь тему по рельсам, потенциал просто огромный, Федя уже в твоём распоряжении, далее подтянутся все остальные: Фрэнк Мир, Бигфут, Барнет, Крокоп, Рой Нельсон, Картон, Монсон, Ногейра, Карвин, Тим Сильвия, Рэнди Кутюр, Дон Фрай и Танк Эббот. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кокер, даю наводку со страниц Вале, открывай лигу пенсионеров, Дана будет плакать когда ты запустишь тему по рельсам, потенциал просто огромный, Федя уже в твоём распоряжении, далее подтянутся все остальные: Фрэнк Мир, Бигфут, Барнет, Крокоп, Рой Нельсон, Картон, Монсон, Ногейра, Карвин, Тим Сильвия, Рэнди Кутюр, Дон Фрай и Танк Эббот. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это точно будет весьма прибыльно по деньгам.
Собственно, Кокер и сам об этом отлично знает, иначе бы не проводил бои с Шемроком и Слайсом.
я думаю, Федя подсдулся еще из-за допинга. Думаю, в Прайде он ебашил нормально. Молодой , на химле, скорость и сила, и дух. А потом , видимо, не по православному стало употреблять. И он на старости лет без химла на Вердума, будущего чемпа, на Биг Фута, который на химле за титул с Веласкезом бился спутя некоторое время и на Хендо, которые всегда уебать может , что с химлом, что без, дай тока шанс.
сейчас же , допинг контроль Феде на руку, я думаю, если сам не химичит. Беллатор , вроде, тоже с УСАДой сотрудничает, там такой же допинг -контроль, как и в UFC?
Думаю не из-за допинга. Физическая форма Федора всегда была хороша, в т.ч. в последнем бою с Малдонадо.
Там что-то намного более печальное: самоподготовка, устаревший кэмп, странная тактика боя, заторможенность речи и т.п.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).