"Короче, это система ниппель, чувак. И я тебе говорю – в итоге все они боятся Страшилу"
В оригинале он сказал: "я тибе атвичаю уася, это система нипель есьжи!" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну как бы фанатская база Кукуя в Дагестане только что значительно поредела. А вообще вбросил он хорошо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
Последняя надежда глоров Мака. Жутко боятся, что Коннор не потянет, а Хабиб за деньги не ляжет, а вот Фергюссон судя по вью - легко, он так прямо и говорит, мне по хуй на титулы, мне важна забота о семье - те деньги. =)))
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
"В бойцовском ремесле нельзя быть одномерным. Если же ты таков, то тебя либо нокаутируют, либо финишнут иначе. Или ты получишь такой урон, что не продержишься долго. Вот Майкл Джонсон ..."
Отчего же столь разноплановый Тони проиграл этому самому одномерному Джонсону? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне нравится Тони и хочется чтобы именно он надрал Маку задницу. Но как он запоет когда Хабиб заберет одну руку под себя а другой рукой будет вбивать его голову в канвас. У Хабы нет проблем с тейкдаунами в отличии от бразильских джитсеров. В партере Хаба смотрится физически сильнее своих противников и крутит ими как хочет. Тони не особо крутой борец и допустим он натренирует как подниматься после тейкдауна, а потом что? Хаба обратно его будет валить нон стопом.
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо nero138 за это полезное сообщение:
Тони Фергюсон прочитал в переводе книгу "Как выжить и провести время с пользой в русской тюрьме", и не долго думая вытер ноги о брошенное ему под ноги дагестанское "одеяло".
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Единственный боец лёгкого веса, который имел реальный шанс победить Хабиба, это был Бен Хендерсон, до того как он женился. Не знаю почему после свадьбы он резко сдал, но по факту это уже был совершенно другой боец. На данный момент, нет никакого сомнения в том, что Хабиба не победит никто из легковесов.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Султан за это полезное сообщение: