Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2017, 15:30   #191
Тяжелый вес

RUV: 22,512
Вы сказали Спасибо: 3,120
Поблагодарили 9,548 раз(а) в 3,521 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 359 раз(а) в 255 сообщениях
Рейтинг мнений: 3468
Цитата:
Я практически уверен, что они подерутся в ближайшие 1,5-2 года.
Почему не раньше?
для этого Конор должен будет все это время в юфс всех побеждать. Это как-то не очень вяжется даже с ближайшим боем с победителем Хаба и Тони. Макгрегор должен же проиграть любому из них. Почему бы им к весне не перестать ебать мозг договориться по деньгам и осенью-зимой не провести этот супербой?
квазиморда вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 15.01.2017, 15:39   #192
Супертяжёлый вес

RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
Рейтинг мнений: 12306
Цитата:
объективно лучшего бойца назначает ghost dog, по им же отобранным критериям? В этой конторе нет"объективно лучших бойцов", а есть шоу из тех, кто на контракте. С твоей точки зрения - не может. У чемпиона выиграл? выиграл. пояс его по праву. А то, что предварительно ни с кем не бился, так это дело устроителей. А кто лучший - дело вкуса.

Цитата:
Это уже не объективность, а субъективность. Твое личное мнение, что не может. А вот как раз единственным объективным критерием является факт наличия чемпионского пояса. Можно сколько угодно считать, что Хабиб лучше Коннора и он лучший в легком весе, но пока он не возьмет пояс по факту никакой объективностью даже не пахнет.
наличие железяки самой по себе не может быть критерием в объективном определении сильнейшего бойца, тем более что как вы сами признали, в организации где состязательный принцип не работает. Вдруг завтра ГАС осознает коммерческую выгоду в организации титульного боя СМ Панка с Тайроном Вудли, а это чатная организация и они имеют на это право. И представим что в этом бою Тайрон сломает себе руку в самом начале боя или вообще ему станет плохо и он упадет без сознания. Победитель СМ Панк. Пояс есть? Есть. Чемпион побежден? Побежден. Вы признаете Панка лучшим велтером на данный момент в гас? Только честно. Я, например, нет.
ghost dog вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
bukachkas (15.01.2017), Garret (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 15:50   #193
Супертяжёлый вес

RUV: 182,951
Вы сказали Спасибо: 18,902
Поблагодарили 41,042 раз(а) в 11,946 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 826 раз(а) в 564 сообщениях
Рейтинг мнений: 9384
Цитата:
наличие железяки самой по себе не может быть критерием в объективном определении сильнейшего бойца, тем более что как вы сами признали, в организации где состязательный принцип не работает. Вдруг завтра ГАС осознает коммерческую выгоду в организации титульного боя СМ Панка с Тайроном Вудли, а это чатная организация и они имеют на это право. И представим что в этом бою Тайрон сломает себе руку в самом начале боя или вообще ему станет плохо и он упадет без сознания. Победитель СМ Панк. Пояс есть? Есть. Чемпион побежден? Побежден. Вы признаете Панка лучшим велтером на данный момент в гас? Только честно. Я, например, нет.
Я говорю о том, что других критериев объективной оценки нет. В каждом виде есть свои установленные правила игры, только исходя изкоторых мы можем вывести более менее объективное состояние вещей. В ММА это чемпионский пояс. Давай возьмем любимый вами футбол для сравнения. По результатам чемпионата Барса набирает больше очков, но в очных поединках сливает Реалу. Реал по очкам на втором месте. Кто будет считаться лучшим клубом по итогу года? Барса. А почему, если она сливала Реалу? Потому что так говорят футбольные правила. Ты или я можем считать иначе, но это ничего не меняет

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
bbe1 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо bbe1 за это полезное сообщение:
квазиморда (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 15:53   #194
Тяжелый вес

RUV: 30,950
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
Рейтинг мнений: 6455
Цитата:
Да что ты говоришь? Почему тогда эта игрушка не у Сейджа, Пейдж, Роузи, если ее можно просто дать тому кому выгодно?
Потому как они не способны более чем полностью. Хотя их тащат как могут. С Коннором получилось удачнее всего. Но имея перед глазами пример Роузи - опасаются, и из за этого его уберегли от Альдо, он не год не защищает пояс, а все переговоры о бое с Мейвезером. Про ту же Роузи могу сказать, знай, что за пиздец будет с Холм, она бы никогда боя с Роузи не увидела даже, потом хайп трейн пошел под откос... и с Ронды попытались срубить то, что могли.

Цитата:
Почему Хабиб хочет такой пояс, если его дают за красивые глаза?
Ему не нужен пояс, ему нужна вершина. Получить ее в таких условиях - это натурально вершина в спорте. Просто так как он в системе, он не может какие то вещи озвучивать, ну типа аля Рибок - говно, или пояс UFC пустышка, а Вайт педик который прячет задницу Коннора, это будет лишь удобным поводом снять его с дистанции.
Garret вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 15.01.2017, 15:55   #195
Тяжелый вес

RUV: 22,512
Вы сказали Спасибо: 3,120
Поблагодарили 9,548 раз(а) в 3,521 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 359 раз(а) в 255 сообщениях
Рейтинг мнений: 3468
Цитата:
ghost dog, можно ничего не придумывать, достаточно того, что в среднем Биспинг чемпион. Нокаутировал Рокхолда. Все по-честному. Если говорить о Панке и Вудли(ты бы Панку уж хоть лаки панчем дал бы победить, что ли, совсем не уважаешь), то кто выиграл пояс, тот и чемпион. А лучшие бойцы у каждого свои.
квазиморда вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо квазиморда за это полезное сообщение:
bbe1 (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 15:57   #196
Супертяжёлый вес

Цитата:
Потому как они не способны более чем полностью. Хотя их тащат как могут. С Коннором получилось удачнее всего. Но имея перед глазами пример Роузи - опасаются, и из за этого его уберегли от Альдо, он не год не защищает пояс, а все переговоры о бое с Мейвезером.

Ему не нужен пояс, ему нужна вершина. Получить ее в таких условиях - это натурально вершина в спорте. Просто так как он в системе, он не может какие то вещи озвучивать, ну типа аля Рибок - говно, или пояс UFC пустышка, а Вайт педик который прячет задницу Коннора, это будет лишь удобным поводом снять его с дистанции.
Да не получилось удачнее всего. Он достиг это своим результатом. Уберегли от Альдо? Который сам второй раз слился с боя, несмотря на свои слова.
Правильно. Ему нужна вершина. А вершина - это победа над чемпионом, тем кто считается лучшим обладая поясом. На данный момент это Мак, как бы я или кто-либо другой не считал

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо bbe1 за это полезное сообщение:
квазиморда (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 16:04   #197
Супертяжёлый вес

Цитата:
Я говорю о том, что других критериев объективной оценки нет. В каждом виде есть свои установленные правила игры, только исходя изкоторых мы можем вывести более менее объективное состояние вещей. В ММА это чемпионский пояс. Давай возьмем любимый вами футбол для сравнения. По результатам чемпионата Барса набирает больше очков, но в очных поединках сливает Реалу. Реал по очкам на втором месте. Кто будет считаться лучшим клубом по итогу года? Барса. А почему, если она сливала Реалу? Потому что так говорят футбольные правила. Ты или я можем считать иначе, но это ничего не меняет
А вот не надо мне тут. Между Барсой и Реалом сложно выбирать потому что оба они доказывают свой класс в одинаковых условиях, т.е играя и побеждая другие команды. А переменный успех в очных встречах никак не умаляет их заслуг.
В прошлом сезоне я бы назвал Лестер выскочкой да не могу, просто потому что они доказали свою силу на протяжении всего сезона, хотя по личным встречам уступили близкому мне Арсеналу. И я признаю, что Лестер в прошлом сезоне был сильнее Арсенала.
Старый 15.01.2017, 16:06   #198
Тяжелый вес

RUV: 30,950
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
Рейтинг мнений: 6455
Цитата:
Да не получилось удачнее всего. Он достиг это своим результатом. Уберегли от Альдо? Который сам второй раз слился с боя, несмотря на свои слова.
Лень эту ахинею перебирать. Тысячу раз уже обсасывалось, если с 1000 раза не понял, что 2х2=4, то и 1001 тебе не поможет.

Цитата:
Правильно. Ему нужна вершина. А вершина - это победа над чемпионом, тем кто считается лучшим обладая поясом. На данный момент это Мак, как бы я или кто-либо другой не считал
Пояс это просто символ. Пояс в руках Хабиба, или Ферги это живой принцип восторжествовавшей справедливости, пояс в руках Коннора, насмешка над спортом, и повод для восторга - у хомячков. Ну и соответствующие бонусы самим бойцам, победит Хабиб или Ферги - Коннора, толпы хомячков сразу перепрыгнут на их сторону, а Коннор сразу станет не очень. Ну не отказывается же от денег, тем более эти ребята их заслужили спортивными успехами, а не клоунадой.
Garret вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Garret за это полезное сообщение:
ghost dog (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 16:07   #199
Супертяжёлый вес

квазиморда,
bbe1,
вы так и не ответили на мой вопрос. Можно ли считать Панка лучшим бойцом в велтерах если он завтра побьет Вудли в титульном бою?
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
ричер (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 16:14   #200
Супертяжёлый вес

Цитата:
А вот не надо мне тут. Между Барсой и Реалом сложно выбирать потому что оба они доказывают свой класс в одинаковых условиях, т.е играя и побеждая другие команды. А переменный успех в очных встречах никак не умаляет их заслуг.
В прошлом сезоне я бы назвал Лестер выскочкой да не могу, просто потому что они доказали свою силу на протяжении всего сезона, хотя по личным встречам уступили близкому мне Арсеналу. И я признаю, что Лестер в прошлом сезоне был сильнее Арсенала.
Я уже об этом писал. Нельзя делать прямую проекцию правил одного вида спорта на другой. В ЮФСи нет обязательной турнирной сетки и очков. Такие правила. Об этом писал и квазиморда. Выход на чемпиона возможен и без отборочных боев.

Мне вот интересно, кого ты считал лучшим в легком до прихода Мака? Альварес я так понимаю, не считал? Кого считаешь в среднем весе?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
квазиморда,
bbe1,
вы так и не ответили на мой вопрос. Можно ли считать Панка лучшим бойцом в велтерах если он завтра побьет Вудли в титульном бою?
Естественно. Пока его не уберет кто то другой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Лень эту ахинею перебирать. Тысячу раз уже обсасывалось, если с 1000 раза не понял, что 2х2=4, то и 1001 тебе не поможет.

Пояс это просто символ. Пояс в руках Хабиба, или Ферги это живой принцип восторжествовавшей справедливости, пояс в руках Коннора, насмешка над спортом, и повод для восторга - у хомячков. Ну и соответствующие бонусы самим бойцам, победит Хабиб или Ферги - Коннора, толпы хомячков сразу перепрыгнут на их сторону, а Коннор сразу станет не очень. Ну не отказывается же от денег, тем более эти ребята их заслужили спортивными успехами, а не клоунадой.
Заметил, что у хейтеров Макгрегор постоянно используются эмоциональные аргументы и попытки оскорбления людей не поддерживающих такой хейт. Клоунадой вдруг стало отправить в КО двух чемпионов разных весов. Жесть

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bbe1 за это полезное сообщение:
Puncher (16.01.2017), Tony_Montana (15.01.2017)
Этот пользователь выразил свое несогласие bbe1 за это сообщение:
bukachkas (15.01.2017)
Ответ