Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2017, 02:00   #341
Тяжелый вес

RUV: 122,941
Вы сказали Спасибо: 1,598
Поблагодарили 7,627 раз(а) в 2,233 сообщениях
Несогласия: 78
Не согласились 150 раз(а) в 105 сообщениях
Рейтинг мнений: 2289
пиздец какой устроили
хорошо что запасы настоек и фена еще не истощены)
недавно встречался с концерном калашноиков
наш клиент
надо оценивать их дивизион гражданского оружия
я попоросил подарить мне сайгу
сказали нельзя можно выбрать по итогом пристрелок лучшую из партии
вот думаю
сделаю разрешение привезут мне лучшую сайгу

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Бля хорош тут петушиться, идиоты. Я хочу больше историй про лохов- женатиков, ведь начиналось все так интересно!

Вот блять никогда не понимал, нахуя мужику нужен брак? Это же ебаное рабство! Неужели гормоны и желание не потерять плтенциального полового партнёра настолько преобладают над здравым смыслом, что олени раз за разом идут на поводу у баб, после чего в 90 процентов случаев сам брак распадается по желанию самого этого объекта вожделения, после чего олени лишаются имущества, детей и переживают огромный стресс... Вот нахуя это нужно? Я всегда презирал женатиков... Имхо, разумный мужчина на это согласится только если проживет до этого с женщиной хотя-бы лет 5, без ссор и выебонов из-за "скрипящей двери" и "хуй знает, просто мне хуево, буду ебать тебе мозг"... Вот читаю ваши истории, парни, и при всем уважении- для меня это отрицательный пример. Пример того, что бывает, когда думаешь хуем, а не головой.

В идеале ИМХО если тебе так с ней заебись, то просто живите вместе, ебитесь и доверяйте друг другу без всяких быдло- свадьб и штампов в паспорте. Если её это не устраивает, значит она просто хочет тебя к себе привязать в первую очередь, чтобы у неё был постоянный варик в случае чего ебаться и получать денежный профит... Сука, это настолько очевидно, но почему люди об этом не задумываются? Взрослые люди, зачастую старше меня...
в тебе много ненависти и злобы
ты должен изгнать их из себя брат
Fibonachi вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Fibonachi за это полезное сообщение:
hondaforever (01.02.2017), s3648 (01.02.2017), Vestigator (01.02.2017), Viktor555 (01.02.2017)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 01.02.2017, 02:11   #342
Заблокирован

RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
Рейтинг мнений: 5509
Fibonachi, да не, брат. Я доьрейший человек по жизни... Просто не мой взгляд глупо спорить со статистикой... А она говорит о том, что большая часть браков расторгается в первые пару лет совместной жизни. А остальные всеравно в как минимум 80 процентов случае заканчиваются скандальным, мерзким разводом. Причём опять же по статистике в подавляющем большинстве случаев инициаторы- бабы. Проблема в том, что люди элементарно не понимают, что брак это не для всех, причём далеко не для всех, и что счастливая семейная жизнь возможна ну в очень редких случаев...

Почему то каждый верит в то, что встретил "ту самую, на всю жизнь", и ему пох, что также думали и те, кто в итоге через пол года разводились "из- за свалившегося на её голову ночью кусочка штукатурки", ведь конечно же "у него не тот случай, как у всех, она уникальная девушка"... Вот мне хватило одного раза так ошибиться (но я и тогда не думал о браке, однако "под пизду" я попал тогда знатно), чтобы понять для себя, что НУЖНО думать о опыте других людей и о том, что "она" в 99,99% не уникальна, а то, что она "мило общается с тобой и вы можете проводить так много времени вместе" ни о чем не говорит в долгосрочной перспективе. Где тут ненависть? Это лишь статистика и констатация факта. Если ты просто хочешь быть счастливым и получать удовольствие от жизни- никогда не соглашайся на брак. Это ещё никому из мужиков не изменило жизнь в лучшую сторону...
Glorry_Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Пассажир (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 02:19   #343
Супертяжёлый вес

RUV: 57,319
Вы сказали Спасибо: 91,874
Поблагодарили 38,047 раз(а) в 12,537 сообщениях
Несогласия: 734
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
Рейтинг мнений: 15195
Glorry_Hunter,
Бро, при всëм уважении, не тебе такие вопросы поднимать. Я в какой-то степени, тебе даже завидую, (возрасту и энергии) но, чуть торопишься ты с советами старшим, может самую малость, но торопишься...
hondaforever (01.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 02:32   #344
Заблокирован

s3648, так и думал, что кто-нибудь так напишет.
Я не даю советы, а говорю лишь о статистике (которую не я придумал) и здравом смысле. Да и у меня самого просто овердохуя примеров перед глазами того, как мужчины превращались в говно после свадьбы, а их женщины начинали ебаться на стороне уже через неделю.

Человек существо социальное. И это решение (жениться и завести семью) мужчина принимает из-за того, что так "делают все", в том числе и его родители, а не от того, что это здравое решение его разума. Ты говоришь мне не раздавать советов... Ну конечно, куда уж там мне до кинутых бабами (при всем уважении ко многим в этой теме, это так) оленями... Не нужно быть жертвой лживой пизды, чтобы понимать, каких ошибок не нужно допускать. Мне, повторюсь, хватает примеров вокруг и общения (причём очень близкого) с некоторыми замужными блядями.

Вот у меня есть подруга (30 лет) внешне впринципе норм. Постоянно ходила до недавнего времени ко мне в гости на ночь, мы нюхали фен, болтали по душам, она у меня убиралась и готовила мне... Пару раз напрямую предлагала ебаться, но я отказался... Так вот, муж у неё безработный лох, который в это время сидит дома с ребёнком, и искренне верит, что она у меня просто в гостях тусит))) Бля, а раньше до женитьбы получил вышку, зарабатывал бабки и был хорошим парнем... А теперь она его пилит, ебется на стороне (там не только ко мне она ходит), обеспечивает его (она много зарабатывает), а он превратился в ебаную амебу... Пздц, и со мной при этом он тоже хорошо общается и я часто хожу к ним в гости))) Вот таких историй я видел предостаточно... И то, что читаю тут, мне не внушает оптимизма и лишь подтверждает мои слова о нецелесооьразности прогибания перед пиздой и дальнейшего брака. Максимум это ничего не изменит в твоей жизни... В худшем же случае, итогом будет то, что тебя жёстко кинут, ты лишишься своего ребёнка, имущества и самое главное рискуешь морально "сломаться". Вот объясни мне, дураку, какой в этом всем смысл, почему нельзя просто жить вместе и любить друг друга без дебильной свадьбы и штампа в паспорте? Я просто очень маленький и тупой, хочу проконсультироваться у взрослых и умных пацанов вроде тебя!
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Пассажир (01.02.2017)

Старый 01.02.2017, 02:34   #345
Тяжелый вес

Цитата:
Fibonachi, да не, брат. Я доьрейший человек по жизни... Просто не мой взгляд глупо спорить со статистикой... А она говорит о том, что большая часть браков расторгается в первые пару лет совместной жизни. А остальные всеравно в как минимум 80 процентов случае заканчиваются скандальным, мерзким разводом. Причём опять же по статистике в подавляющем большинстве случаев инициаторы- бабы. Проблема в том, что люди элементарно не понимают, что брак это не для всех, причём далеко не для всех, и что счастливая семейная жизнь возможна ну в очень редких случаев...

Почему то каждый верит в то, что встретил "ту самую, на всю жизнь", и ему пох, что также думали и те, кто в итоге через пол года разводились "из- за свалившегося на её голову ночью кусочка штукатурки", ведь конечно же "у него не тот случай, как у всех, она уникальная девушка"... Вот мне хватило одного раза так ошибиться (но я и тогда не думал о браке, однако "под пизду" я попал тогда знатно), чтобы понять для себя, что НУЖНО думать о опыте других людей и о том, что "она" в 99,99% не уникальна, а то, что она "мило общается с тобой и вы можете проводить так много времени вместе" ни о чем не говорит в долгосрочной перспективе. Где тут ненависть? Это лишь статистика и констатация факта. Если ты просто хочешь быть счастливым и получать удовольствие от жизни- никогда не соглашайся на брак. Это ещё никому из мужиков не изменило жизнь в лучшую сторону...
ну откуда ты нашел такую статистику про 90% распавшихся браков то)
Старый 01.02.2017, 02:36   #346
Тяжелый вес

RUV: 5,092
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
Рейтинг мнений: 12792
Цитата:
Fibonachi, да не, брат. Я доьрейший человек по жизни... Просто не мой взгляд глупо спорить со статистикой... А она говорит о том, что большая часть браков расторгается в первые пару лет совместной жизни.
О таких вещах не стоит так категорично судить, приводя в качестве аргумента статистику, потому что большинство людей плохо понимает, что и зачем делает, а также не отличается способностью думать наперёд.
По этой причине имеют значение только частные случаи.
Павел6767 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
MrPohuimoroz (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 02:37   #347
Тяжелый вес

Цитата:
s3648, так и думал, что кто-нибудь так напишет.
Я не даю советы, а говорю лишь о статистике (которую не я придумал) и здравом смысле. Да и у меня самого просто овердохуя примеров перед глазами того, как мужчины превращались в говно после свадьбы, а их женщины начинали ебаться на стороне уже через неделю.

Человек существо социальное. И это решение (жениться и завести семью) мужчина принимает из-за того, что так "делают все", в том числе и его родители, а не от того, что это здравое решение его разума. Ты говоришь мне не раздавать советов... Ну конечно, куда уж там мне до кинутых бабами (при всем уважении ко многим в этой теме, это так) оленями... Не нужно быть жертвой лживой пизды, чтобы понимать, каких ошибок не нужно допускать. Мне, повторюсь, хватает примеров вокруг и общения (причём очень близкого) с некоторыми замужными блядями.

Вот у меня есть подруга (30 лет) внешне впринципе норм. Постоянно ходила до недавнего времени ко мне в гости на ночь, мы нюхали фен, болтали по душам, она у меня убиралась и готовила мне... Пару раз напрямую предлагала ебаться, но я отказался... Так вот, муж у неё безработный лох, который в это время сидит дома с ребёнком, и искренне верит, что она у меня просто в гостях тусит))) Бля, а раньше до женитьбы получил вышку, зарабатывал бабки и был хорошим парнем... А теперь она его пилит, ебется на стороне (там не только ко мне она ходит), обеспечивает его (она много зарабатывает), а он превратился в ебаную амебу... Пздц, и со мной при этом он тоже хорошо общается и я часто хожу к ним в гости))) Вот таких историй я видел предостаточно... И то, что читаю тут, мне не внушает оптимизма и лишь подтверждает мои слова о нецелесооьразности прогибания перед пиздой и дальнейшего брака.
бля ко мне ходит телка на ночь употреблять вещества и я ее до сих пор не выебал....)))))))))))))))))))))?
я бы усомнился кто тут лох то)))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fibonachi за это полезное сообщение:
Kirilll (02.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 02:39   #348
Тяжелый вес

RUV: 5,092
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
Рейтинг мнений: 12792
Цитата:
бля ко мне ходит телка на ночь употреблять вещества и я ее до сих пор не выебал....)))))))))))))))))))))?
я бы усомнился кто тут лох то)))
Как зовут?
Может к тебе с Глорри Хантером одна и та же ходит?
Будете втроём вещества употреблять
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Павел6767 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
hondaforever (01.02.2017)

Старый 01.02.2017, 02:42   #349
Заблокирован

Павел6767, В том то и проблема, что каждый думает, что у него "частный случай, не такой как все", от чего и решается на это дерьмо. Не задумываясь о возможных последствиях....
Цитата:
ну откуда ты нашел такую статистику про 90% распавшихся браков то)
Бля, я говорил про 80... Да в инете натыкался на эту статистику, буду за компом- найду снова.

Добавлено через 1 минуту

А с веществами уже завязал))) Здоровье дороже
Старый 01.02.2017, 03:27   #350
Тяжелый вес

RUV: 102,208
Вы сказали Спасибо: 3,124
Поблагодарили 9,699 раз(а) в 2,893 сообщениях
Несогласия: 61
Не согласились 162 раз(а) в 119 сообщениях
Рейтинг мнений: 5557

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Glorry_Hunter, Чувак сидит дома а баба работает(!!!), и вдобавок полностью его обеспечивает. Да это, мать его, красавчик! Он нарушил все современные стереотипы и штампы о том что мужик(с детства и всем) должен-должен-должен!))
Ты не думал, если этому чуваку вполне комфортно сидеть дома? И не исключено что он так же ебеться на стороне. Много ситуаций я видел когда амебы и лохи(как мужского так же и женского пола) отлично кутили на стороне, бухали, трахались, юзали наркоту. Но в семье всегда были амебами и тихонями)
Разводов на самом деле очень много нынче, но опять же, процентов 80 этих разводов инициируются бабьём. Мужик потерял работу или достаток(это вообще главная причина), мужик заболел, мужик бухает(!!! даже если нормировано)
и прочие - тымудаккобельнищийлохжирныйимпотентявообщениразуор газмстобойнеполучилаухожукмаменезвониникогдабольше ))

Бабы нынче очень привыкли к комфорту, вдобавок стали очень зависимы от чужого мнения(Мамки, Папки и особенно ''лучшие подруги'' которые не устроив свою жизнь раздают советы о разводе).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
filippm вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо filippm за это полезное сообщение:
DanikS (01.02.2017), Glorry_Hunter (01.02.2017), hondaforever (01.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017), Пассажир (01.02.2017)
Ответ