| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2017, 02:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 122,941
Вы сказали Спасибо: 1,598
Поблагодарили 7,627 раз(а) в 2,233 сообщениях
Несогласия: 78
Не согласились 150 раз(а) в 105 сообщениях
|
пиздец какой устроили
хорошо что запасы настоек и фена еще не истощены)
недавно встречался с концерном калашноиков
наш клиент
надо оценивать их дивизион гражданского оружия
я попоросил подарить мне сайгу
сказали нельзя можно выбрать по итогом пристрелок лучшую из партии
вот думаю
сделаю разрешение привезут мне лучшую сайгу
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Бля хорош тут петушиться, идиоты. Я хочу больше историй про лохов- женатиков, ведь начиналось все так интересно!
Вот блять никогда не понимал, нахуя мужику нужен брак? Это же ебаное рабство! Неужели гормоны и желание не потерять плтенциального полового партнёра настолько преобладают над здравым смыслом, что олени раз за разом идут на поводу у баб, после чего в 90 процентов случаев сам брак распадается по желанию самого этого объекта вожделения, после чего олени лишаются имущества, детей и переживают огромный стресс... Вот нахуя это нужно? Я всегда презирал женатиков... Имхо, разумный мужчина на это согласится только если проживет до этого с женщиной хотя-бы лет 5, без ссор и выебонов из-за "скрипящей двери" и "хуй знает, просто мне хуево, буду ебать тебе мозг"... Вот читаю ваши истории, парни, и при всем уважении- для меня это отрицательный пример. Пример того, что бывает, когда думаешь хуем, а не головой.
В идеале ИМХО если тебе так с ней заебись, то просто живите вместе, ебитесь и доверяйте друг другу без всяких быдло- свадьб и штампов в паспорте. Если её это не устраивает, значит она просто хочет тебя к себе привязать в первую очередь, чтобы у неё был постоянный варик в случае чего ебаться и получать денежный профит... Сука, это настолько очевидно, но почему люди об этом не задумываются? Взрослые люди, зачастую старше меня...
|
в тебе много ненависти и злобы
ты должен изгнать их из себя брат
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Fibonachi за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2017, 02:11
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Fibonachi, да не, брат. Я доьрейший человек по жизни... Просто не мой взгляд глупо спорить со статистикой... А она говорит о том, что большая часть браков расторгается в первые пару лет совместной жизни. А остальные всеравно в как минимум 80 процентов случае заканчиваются скандальным, мерзким разводом. Причём опять же по статистике в подавляющем большинстве случаев инициаторы- бабы. Проблема в том, что люди элементарно не понимают, что брак это не для всех, причём далеко не для всех, и что счастливая семейная жизнь возможна ну в очень редких случаев...
Почему то каждый верит в то, что встретил "ту самую, на всю жизнь", и ему пох, что также думали и те, кто в итоге через пол года разводились "из- за свалившегося на её голову ночью кусочка штукатурки", ведь конечно же "у него не тот случай, как у всех, она уникальная девушка"... Вот мне хватило одного раза так ошибиться (но я и тогда не думал о браке, однако "под пизду" я попал тогда знатно), чтобы понять для себя, что НУЖНО думать о опыте других людей и о том, что "она" в 99,99% не уникальна, а то, что она "мило общается с тобой и вы можете проводить так много времени вместе" ни о чем не говорит в долгосрочной перспективе. Где тут ненависть? Это лишь статистика и констатация факта. Если ты просто хочешь быть счастливым и получать удовольствие от жизни- никогда не соглашайся на брак. Это ещё никому из мужиков не изменило жизнь в лучшую сторону...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 02:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 57,319
Вы сказали Спасибо: 91,874
Поблагодарили 38,047 раз(а) в 12,537 сообщениях
Несогласия: 734
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
|
Glorry_Hunter,
Бро, при всëм уважении, не тебе такие вопросы поднимать. Я в какой-то степени, тебе даже завидую, (возрасту и энергии) но, чуть торопишься ты с советами старшим, может самую малость, но торопишься...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 02:32
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
s3648, так и думал, что кто-нибудь так напишет.
Я не даю советы, а говорю лишь о статистике (которую не я придумал) и здравом смысле. Да и у меня самого просто овердохуя примеров перед глазами того, как мужчины превращались в говно после свадьбы, а их женщины начинали ебаться на стороне уже через неделю.
Человек существо социальное. И это решение (жениться и завести семью) мужчина принимает из-за того, что так "делают все", в том числе и его родители, а не от того, что это здравое решение его разума. Ты говоришь мне не раздавать советов... Ну конечно, куда уж там мне до кинутых бабами (при всем уважении ко многим в этой теме, это так) оленями... Не нужно быть жертвой лживой пизды, чтобы понимать, каких ошибок не нужно допускать. Мне, повторюсь, хватает примеров вокруг и общения (причём очень близкого) с некоторыми замужными блядями.
Вот у меня есть подруга (30 лет) внешне впринципе норм. Постоянно ходила до недавнего времени ко мне в гости на ночь, мы нюхали фен, болтали по душам, она у меня убиралась и готовила мне... Пару раз напрямую предлагала ебаться, но я отказался... Так вот, муж у неё безработный лох, который в это время сидит дома с ребёнком, и искренне верит, что она у меня просто в гостях тусит))) Бля, а раньше до женитьбы получил вышку, зарабатывал бабки и был хорошим парнем... А теперь она его пилит, ебется на стороне (там не только ко мне она ходит), обеспечивает его (она много зарабатывает), а он превратился в ебаную амебу... Пздц, и со мной при этом он тоже хорошо общается и я часто хожу к ним в гости))) Вот таких историй я видел предостаточно... И то, что читаю тут, мне не внушает оптимизма и лишь подтверждает мои слова о нецелесооьразности прогибания перед пиздой и дальнейшего брака. Максимум это ничего не изменит в твоей жизни... В худшем же случае, итогом будет то, что тебя жёстко кинут, ты лишишься своего ребёнка, имущества и самое главное рискуешь морально "сломаться". Вот объясни мне, дураку, какой в этом всем смысл, почему нельзя просто жить вместе и любить друг друга без дебильной свадьбы и штампа в паспорте? Я просто очень маленький и тупой, хочу проконсультироваться у взрослых и умных пацанов вроде тебя!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 02:34
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Fibonachi, да не, брат. Я доьрейший человек по жизни... Просто не мой взгляд глупо спорить со статистикой... А она говорит о том, что большая часть браков расторгается в первые пару лет совместной жизни. А остальные всеравно в как минимум 80 процентов случае заканчиваются скандальным, мерзким разводом. Причём опять же по статистике в подавляющем большинстве случаев инициаторы- бабы. Проблема в том, что люди элементарно не понимают, что брак это не для всех, причём далеко не для всех, и что счастливая семейная жизнь возможна ну в очень редких случаев...
Почему то каждый верит в то, что встретил "ту самую, на всю жизнь", и ему пох, что также думали и те, кто в итоге через пол года разводились "из- за свалившегося на её голову ночью кусочка штукатурки", ведь конечно же "у него не тот случай, как у всех, она уникальная девушка"... Вот мне хватило одного раза так ошибиться (но я и тогда не думал о браке, однако "под пизду" я попал тогда знатно), чтобы понять для себя, что НУЖНО думать о опыте других людей и о том, что "она" в 99,99% не уникальна, а то, что она "мило общается с тобой и вы можете проводить так много времени вместе" ни о чем не говорит в долгосрочной перспективе. Где тут ненависть? Это лишь статистика и констатация факта. Если ты просто хочешь быть счастливым и получать удовольствие от жизни- никогда не соглашайся на брак. Это ещё никому из мужиков не изменило жизнь в лучшую сторону...
|
ну откуда ты нашел такую статистику про 90% распавшихся браков то)
|
|
|
01.02.2017, 02:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,092
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Цитата:
|
Fibonachi, да не, брат. Я доьрейший человек по жизни... Просто не мой взгляд глупо спорить со статистикой... А она говорит о том, что большая часть браков расторгается в первые пару лет совместной жизни.
|
О таких вещах не стоит так категорично судить, приводя в качестве аргумента статистику, потому что большинство людей плохо понимает, что и зачем делает, а также не отличается способностью думать наперёд.
По этой причине имеют значение только частные случаи.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 02:37
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
s3648, так и думал, что кто-нибудь так напишет.
Я не даю советы, а говорю лишь о статистике (которую не я придумал) и здравом смысле. Да и у меня самого просто овердохуя примеров перед глазами того, как мужчины превращались в говно после свадьбы, а их женщины начинали ебаться на стороне уже через неделю.
Человек существо социальное. И это решение (жениться и завести семью) мужчина принимает из-за того, что так "делают все", в том числе и его родители, а не от того, что это здравое решение его разума. Ты говоришь мне не раздавать советов... Ну конечно, куда уж там мне до кинутых бабами (при всем уважении ко многим в этой теме, это так) оленями... Не нужно быть жертвой лживой пизды, чтобы понимать, каких ошибок не нужно допускать. Мне, повторюсь, хватает примеров вокруг и общения (причём очень близкого) с некоторыми замужными блядями.
Вот у меня есть подруга (30 лет) внешне впринципе норм. Постоянно ходила до недавнего времени ко мне в гости на ночь, мы нюхали фен, болтали по душам, она у меня убиралась и готовила мне... Пару раз напрямую предлагала ебаться, но я отказался... Так вот, муж у неё безработный лох, который в это время сидит дома с ребёнком, и искренне верит, что она у меня просто в гостях тусит))) Бля, а раньше до женитьбы получил вышку, зарабатывал бабки и был хорошим парнем... А теперь она его пилит, ебется на стороне (там не только ко мне она ходит), обеспечивает его (она много зарабатывает), а он превратился в ебаную амебу... Пздц, и со мной при этом он тоже хорошо общается и я часто хожу к ним в гости))) Вот таких историй я видел предостаточно... И то, что читаю тут, мне не внушает оптимизма и лишь подтверждает мои слова о нецелесооьразности прогибания перед пиздой и дальнейшего брака.
|
бля ко мне ходит телка на ночь употреблять вещества и я ее до сих пор не выебал....)))))))))))))))))))))?
я бы усомнился кто тут лох то)))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fibonachi за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 02:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,092
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Цитата:
|
бля ко мне ходит телка на ночь употреблять вещества и я ее до сих пор не выебал....)))))))))))))))))))))?
я бы усомнился кто тут лох то)))
|
Как зовут?
Может к тебе с Глорри Хантером одна и та же ходит?
Будете втроём вещества употреблять Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
| |