| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2017, 11:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты такой же что-ли? Что-то не похоже. Значит и баба такая с тобой семейные отношения заводить не будет, т.к. её заебы ей же боком выйдут
|
Ну начнём с того, что и он когда-то не был "таким", отношения с ним она начала, когда он был другим человеком. Со мной она конечно не захотела бы заводить отношения, со мной она захотела ебаться уже будучи замужем))
Будем откровенны- серьезные отношения со мной (именно не поебушки на пару раз, а отношения с перспективой создания семьи и прочего) не захочет заводить ни одна уважающая себя более-менее красивая баба. Нахуя? Я ленивый, распиздяй. Зарабатываю в основном не больше 20к, из дома выхожу редко. Супер- красивым и накачанным не являюсь. Для пезд 16-18 лет я слишком "возрастной", они меня не воспринимают как ровесника, но при этом я не являюсь мажором, поэтому нахуй я им нужен? Ну а ровесницы по большей части замужем и/или с детьми, а те, что свободны, либо не в моем вкусе, либо не соответствую их запросам, ну или разведенки с прицепом, что также однозначно не вариант уже для меня. И все бы ничего, если бы элементарно я делал там первый шаг или прочую ерунду, бегал бы за ними... Но так как мне похуй, тут и последний варик для "серьёзных отношений" исчезает) Поэтому меня в пример зря приводишь))) Я, конечно, сейчас саморазвиваюсь и работаю над повышением навыков по работе, но это все долгосрочная перспектива. Собственно, я и сам уже для себя решил, что отношения мне не нужны, пока я не стану зарабатывать хотя-бы стабильные 60 в месяц. Собственно, откровенно говоря, кому я и сам без денег нужен?)
Цитата:
|
Не стоит на примере терпилы и амебы моделировать потенциальные отношения
|
Ну я же видел не только этот случай. Этот привёл в пример, как тот, где показано, как жизнь с бабой при официальном браке меняет мужчину в худшую сторону.
Цитата:
|
1) Ты хоть 10 лет вместе проживи с ней относительно хорошо, штамп в паспорте после 10-ти лет может кардинально изменить её поведение.
2) Бабам тоже нужны гарантии, что ты её не бросишь одну в декрете с ребенком на руках, или пня не дашь после того, как она троих поднимет, твой быт обустраивать будет, а ты её после этого не оставишь без средств к существованию. Примеров таких немало. У меня есть друган, у него 2 брата, когда отец из семьи уходил он мало того, что ничего его матери не оставил, он ещё и выгреб все из квартиры вплоть до велосипеда, оставив её одну с 3 маленькими спиногрызами на руках. Алименты не варик, т.к. помимо них ещё есть совместно нажитое имущество. И тут вопрос кто больше заебывается, - ты, зарабатывая деньги, или жена, не спя ночами из-за детей и обустраивая быт. Эта палка о 2-х концах, т.к. откровенных мразей хватает среди представителей обоих полов.
|
1) Согласен. Поэтому вообще не рекомендую этой хуйни.
2) Ну вот видишь. Для меня, допустим, согласие бабы жить со мной без заключения брака является гарантией её благих намерений и нежелания в дальнейшем кинуть, а для нее- наоборот, заключение рабского брака о том, что я ей доверяю. Тут кто под кем прогнется, грубо говоря.
Будем честны- вот ты, как и я, скорее всего ну просто очень много слышал историй про то, как в дружных и любящих друг друга парах именно после уже заключения брака на первых же месяцах начинались бабские выебоны типа "сука, ты какого хуя жрешь чипсы в кровати?!!! Завтра подам на развод!" или "хуле ты так громко дышишь?!!"... Базару нет, бабы любят ебать мозги даже просто когда воспринимают тебя как парня, а не как мужа. Но именно абсурднейшие и тупейшие по своему поводу и полные драматизма скандалы начинаются именно тогда, когда они начинают чувствовать свое преимущество и владение ситуаций. Ну вот овердохуя слышал таких историй от знакомых семейных пар...
В любом случае перед глазами гораздо больше случаев, когда баба уходила из семьи, забирали ребёнка и пол имущества, а потом ещё и трясла алименты, которые могла тратить на машину новому ебарю... Лол
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.02.2017, 11:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,419
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
|
Glorry_Hunter, вроде бы и "критика присутствует", как психиатры пишут, но иногда так жжош, шо ипздец-пишлец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну ничего. Это юношеский максимализм, который если и не изживать - сам со временем пройдет. Но вряд ли полностью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 11:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,651
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,675 раз(а) в 8,771 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну начнём с того, что и он когда-то не был "таким", отношения с ним она начала, когда он был другим человеком. Со мной она конечно не захотела бы заводить отношения, со мной она захотела ебаться уже будучи замужем))
Будем откровенны- серьезные отношения со мной (именно не поебушки на пару раз, а отношения с перспективой создания семьи и прочего) не захочет заводить ни одна уважающая себя более-менее красивая баба. Нахуя? Я ленивый, распиздяй. Зарабатываю в основном не больше 20к, из дома выхожу редко. Супер- красивым и накачанным не являюсь. Для пезд 16-18 лет я слишком "возрастной", они меня не воспринимают как ровесника, но при этом я не являюсь мажором, поэтому нахуй я им нужен? Ну а ровесницы по большей части замужем и/или с детьми, а те, что свободны, либо не в моем вкусе, либо не соответствую их запросам, ну или разведенки с прицепом, что также однозначно не вариант уже для меня. И все бы ничего, если бы элементарно я делал там первый шаг или прочую ерунду, бегал бы за ними... Но так как мне похуй, тут и последний варик для "серьёзных отношений" исчезает) Поэтому меня в пример зря приводишь))) Я, конечно, сейчас саморазвиваюсь и работаю над повышением навыков по работе, но это все долгосрочная перспектива. Собственно, я и сам уже для себя решил, что отношения мне не нужны, пока я не стану зарабатывать хотя-бы стабильные 60 в месяц. Собственно, откровенно говоря, кому я и сам без денег нужен?)
Ну я же видел не только этот случай. Этот привёл в пример, как тот, где показано, как жизнь с бабой при официальном браке меняет мужчину в худшую сторону.
1) Согласен. Поэтому вообще не рекомендую этой хуйни.
2) Ну вот видишь. Для меня, допустим, согласие бабы жить со мной без заключения брака является гарантией её благих намерений и нежелания в дальнейшем кинуть, а для нее- наоборот, заключение рабского брака о том, что я ей доверяю. Тут кто под кем прогнется, грубо говоря.
Будем честны- вот ты, как и я, скорее всего ну просто очень много слышал историй про то, как в дружных и любящих друг друга парах именно после уже заключения брака на первых же месяцах начинались бабские выебоны типа "сука, ты какого хуя жрешь чипсы в кровати?!!! Завтра подам на развод!" или "хуле ты так громко дышишь?!!"... Базару нет, бабы любят ебать мозги даже просто когда воспринимают тебя как парня, а не как мужа. Но именно абсурднейшие и тупейшие по своему поводу и полные драматизма скандалы начинаются именно тогда, когда они начинают чувствовать свое преимущество и владение ситуаций. Ну вот овердохуя слышал таких историй от знакомых семейных пар...
В любом случае перед глазами гораздо больше случаев, когда баба уходила из семьи, забирали ребёнка и пол имущества, а потом ещё и трясла алименты, которые могла тратить на машину новому ебарю... Лол
|
По-моему ты слишком заморачиваешься... 60 т.р. и т.д.... а может они будут у тебя, когда уже и йух стоять не будет... Ищи психологическую мазохистку, таких до хуя.... И будет тебе счастье. Причем эта психологическая особенность совершенно ни говорит ни о возрасте ни о достатке ни о красоте... Еби её мозги без причины. Пусть она считает себя виноватой в том что ты недостаточно счастлив рядом с ней.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 11:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 610
Вы сказали Спасибо: 13,282
Поблагодарили 15,803 раз(а) в 3,105 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 93 раз(а) в 76 сообщениях
|
Читаю Глори Хантера и понимаю- мужика ему не хватает рядом. Крепкого мужского плеча)))))))
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо boss за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 11:25
|
|
|
Заблокирован
|
berserker84, Такая может найтись. Но специально искать бесполезно. Нужно для начала начать больше вращаться в разных кругах общения, как и раньше, тогда шанс будет... А пока-что в падлу. Жизнь задрота- домоседа прельщает больше. Что касается "хуй стоять не будет"- ну хз. Если он к 28 не будет стоять, то будет грустно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду тогда жрать виагру, хуле.
Вообще, я думаю, что тут уж все со мной согласятся, что любовь бесполезно искать, она либо сама тебя найдёт, либо нет. И опять же, каждый в этой жизни считает, что у него полюбому в жизни она должна найтись, но на самом деле в итоге находят её единицы.
MrPohuimoroz,
Для "юношеского максимализма" я слишком стар. Просто есть некоторые суждения, с которыми ты, в силу каких-то обстоятельств и жизненного опыта, не согласен. Так и напиши... Ты же не думаешь, что обязательно в жизни нужно хлебнуть дерьма, чтобы понять, что это дерьмо? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Читаю Глори Хантера и понимаю- мужика ему не хватает рядом. Крепкого мужского плеча)))))))
|
Нет, я не пидор. Ты спутал меня с ММА- Фетишистом
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 11:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,950
Вы сказали Спасибо: 58,026
Поблагодарили 44,872 раз(а) в 18,315 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Цитата:
|
berserker84, Такая может найтись. Но специально искать бесполезно. Нужно для начала начать больше вращаться в разных кругах общения, как и раньше, тогда шанс будет... А пока-что в падлу. Жизнь задрота- домоседа прельщает больше. Что касается "хуй стоять не будет"- ну хз. Если он к 28 не будет стоять, то будет грустно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду тогда жрать виагру, хуле.
Вообще, я думаю, что тут уж все со мной согласятся, что любовь бесполезно искать, она либо сама тебя найдёт, либо нет. И опять же, каждый в этой жизни считает, что у него полюбому в жизни она должна найтись, но на самом деле в итоге находят её единицы.
MrPohuimoroz,
Для "юношеского максимализма" я слишком стар. Просто есть некоторые суждения, с которыми ты, в силу каких-то обстоятельств и жизненного опыта, не согласен. Так и напиши... Ты же не думаешь, что обязательно в жизни нужно хлебнуть дерьма, чтобы понять, что это дерьмо? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
|
Рановато принимать для себя в неполную 30,что ты ленивый домашний задрот с хуй-пойми откуда возьмущимися перспективами...борись за себя и наконец станешь счастливым овуляшкой!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 11:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
MrPohuimoroz,
Добавлено через 1 минуту
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 11:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,419
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
MrPohuimoroz,
|
Самое главное, что ты имеешь собственное мнение и готов его отстаивать. Тебе еще бы чутка научиться слышать других - и вааще збс!
Для юношеского максимализма никто не стар, даже Ринго Старр, даже СерМих и Сибиряк.
Написать свое мнение, ежели я с кем-то не согласен могу ток под натроение. А так - канеш проще поржать, сорри. "Свои мозги не вставишь", да и многие вещи, как я люблю повторять - можно познать только "на собственном горбу". А насчет себя: хирургу самому совершенно не обязательно перенести воспаление аппендикса, чтобы грамотно провести аппендэктомию больному... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
|
|
01.02.2017, 11:53
|
|
|
Заблокирован
|
Слава богу, до 30 мне ещё больше 5 лет)
Я задрот, борющийся за себя. Но не ради того, чтобы стать овуляшкой, а ради того, чтобы стать успешным. А если ты успешен- ты ебешь самых красивых баб на свой вкус и они сами готовы делать первый шаг. Личная жизнь- дело второе. Главное- успех.
|
|
|
01.02.2017, 11:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Слава богу, до 30 мне ещё больше 5 лет)
|
это время пролетит как товарняк, хуяк и ты уже лысый задрот с животом и сединами...
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
|