Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2017, 11:04   #361
Заблокирован

RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
Рейтинг мнений: 5528
Цитата:
Ты такой же что-ли? Что-то не похоже. Значит и баба такая с тобой семейные отношения заводить не будет, т.к. её заебы ей же боком выйдут
Ну начнём с того, что и он когда-то не был "таким", отношения с ним она начала, когда он был другим человеком. Со мной она конечно не захотела бы заводить отношения, со мной она захотела ебаться уже будучи замужем))

Будем откровенны- серьезные отношения со мной (именно не поебушки на пару раз, а отношения с перспективой создания семьи и прочего) не захочет заводить ни одна уважающая себя более-менее красивая баба. Нахуя? Я ленивый, распиздяй. Зарабатываю в основном не больше 20к, из дома выхожу редко. Супер- красивым и накачанным не являюсь. Для пезд 16-18 лет я слишком "возрастной", они меня не воспринимают как ровесника, но при этом я не являюсь мажором, поэтому нахуй я им нужен? Ну а ровесницы по большей части замужем и/или с детьми, а те, что свободны, либо не в моем вкусе, либо не соответствую их запросам, ну или разведенки с прицепом, что также однозначно не вариант уже для меня. И все бы ничего, если бы элементарно я делал там первый шаг или прочую ерунду, бегал бы за ними... Но так как мне похуй, тут и последний варик для "серьёзных отношений" исчезает) Поэтому меня в пример зря приводишь))) Я, конечно, сейчас саморазвиваюсь и работаю над повышением навыков по работе, но это все долгосрочная перспектива. Собственно, я и сам уже для себя решил, что отношения мне не нужны, пока я не стану зарабатывать хотя-бы стабильные 60 в месяц. Собственно, откровенно говоря, кому я и сам без денег нужен?)
Цитата:
Не стоит на примере терпилы и амебы моделировать потенциальные отношения
Ну я же видел не только этот случай. Этот привёл в пример, как тот, где показано, как жизнь с бабой при официальном браке меняет мужчину в худшую сторону.
Цитата:
1) Ты хоть 10 лет вместе проживи с ней относительно хорошо, штамп в паспорте после 10-ти лет может кардинально изменить её поведение.
2) Бабам тоже нужны гарантии, что ты её не бросишь одну в декрете с ребенком на руках, или пня не дашь после того, как она троих поднимет, твой быт обустраивать будет, а ты её после этого не оставишь без средств к существованию. Примеров таких немало. У меня есть друган, у него 2 брата, когда отец из семьи уходил он мало того, что ничего его матери не оставил, он ещё и выгреб все из квартиры вплоть до велосипеда, оставив её одну с 3 маленькими спиногрызами на руках. Алименты не варик, т.к. помимо них ещё есть совместно нажитое имущество. И тут вопрос кто больше заебывается, - ты, зарабатывая деньги, или жена, не спя ночами из-за детей и обустраивая быт. Эта палка о 2-х концах, т.к. откровенных мразей хватает среди представителей обоих полов.
1) Согласен. Поэтому вообще не рекомендую этой хуйни.
2) Ну вот видишь. Для меня, допустим, согласие бабы жить со мной без заключения брака является гарантией её благих намерений и нежелания в дальнейшем кинуть, а для нее- наоборот, заключение рабского брака о том, что я ей доверяю. Тут кто под кем прогнется, грубо говоря.

Будем честны- вот ты, как и я, скорее всего ну просто очень много слышал историй про то, как в дружных и любящих друг друга парах именно после уже заключения брака на первых же месяцах начинались бабские выебоны типа "сука, ты какого хуя жрешь чипсы в кровати?!!! Завтра подам на развод!" или "хуле ты так громко дышишь?!!"... Базару нет, бабы любят ебать мозги даже просто когда воспринимают тебя как парня, а не как мужа. Но именно абсурднейшие и тупейшие по своему поводу и полные драматизма скандалы начинаются именно тогда, когда они начинают чувствовать свое преимущество и владение ситуаций. Ну вот овердохуя слышал таких историй от знакомых семейных пар...

В любом случае перед глазами гораздо больше случаев, когда баба уходила из семьи, забирали ребёнка и пол имущества, а потом ещё и трясла алименты, которые могла тратить на машину новому ебарю... Лол
Glorry_Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
MrPohuimoroz (01.02.2017), С соседней улицы. (01.02.2017)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 01.02.2017, 11:13   #362
Тяжелый вес

RUV: 36,419
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: 9279
Glorry_Hunter, вроде бы и "критика присутствует", как психиатры пишут, но иногда так жжош, шо ипздец-пишлец
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ну ничего. Это юношеский максимализм, который если и не изживать - сам со временем пройдет. Но вряд ли полностью
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Свободу всем!!!
MrPohuimoroz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
hondaforever (01.02.2017), Kirilll (02.02.2017), Vestigator (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 11:13   #363
Супертяжёлый вес

RUV: 207,651
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,675 раз(а) в 8,771 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
Рейтинг мнений: 10078
Цитата:
Ну начнём с того, что и он когда-то не был "таким", отношения с ним она начала, когда он был другим человеком. Со мной она конечно не захотела бы заводить отношения, со мной она захотела ебаться уже будучи замужем))

Будем откровенны- серьезные отношения со мной (именно не поебушки на пару раз, а отношения с перспективой создания семьи и прочего) не захочет заводить ни одна уважающая себя более-менее красивая баба. Нахуя? Я ленивый, распиздяй. Зарабатываю в основном не больше 20к, из дома выхожу редко. Супер- красивым и накачанным не являюсь. Для пезд 16-18 лет я слишком "возрастной", они меня не воспринимают как ровесника, но при этом я не являюсь мажором, поэтому нахуй я им нужен? Ну а ровесницы по большей части замужем и/или с детьми, а те, что свободны, либо не в моем вкусе, либо не соответствую их запросам, ну или разведенки с прицепом, что также однозначно не вариант уже для меня. И все бы ничего, если бы элементарно я делал там первый шаг или прочую ерунду, бегал бы за ними... Но так как мне похуй, тут и последний варик для "серьёзных отношений" исчезает) Поэтому меня в пример зря приводишь))) Я, конечно, сейчас саморазвиваюсь и работаю над повышением навыков по работе, но это все долгосрочная перспектива. Собственно, я и сам уже для себя решил, что отношения мне не нужны, пока я не стану зарабатывать хотя-бы стабильные 60 в месяц. Собственно, откровенно говоря, кому я и сам без денег нужен?)

Ну я же видел не только этот случай. Этот привёл в пример, как тот, где показано, как жизнь с бабой при официальном браке меняет мужчину в худшую сторону.

1) Согласен. Поэтому вообще не рекомендую этой хуйни.
2) Ну вот видишь. Для меня, допустим, согласие бабы жить со мной без заключения брака является гарантией её благих намерений и нежелания в дальнейшем кинуть, а для нее- наоборот, заключение рабского брака о том, что я ей доверяю. Тут кто под кем прогнется, грубо говоря.

Будем честны- вот ты, как и я, скорее всего ну просто очень много слышал историй про то, как в дружных и любящих друг друга парах именно после уже заключения брака на первых же месяцах начинались бабские выебоны типа "сука, ты какого хуя жрешь чипсы в кровати?!!! Завтра подам на развод!" или "хуле ты так громко дышишь?!!"... Базару нет, бабы любят ебать мозги даже просто когда воспринимают тебя как парня, а не как мужа. Но именно абсурднейшие и тупейшие по своему поводу и полные драматизма скандалы начинаются именно тогда, когда они начинают чувствовать свое преимущество и владение ситуаций. Ну вот овердохуя слышал таких историй от знакомых семейных пар...

В любом случае перед глазами гораздо больше случаев, когда баба уходила из семьи, забирали ребёнка и пол имущества, а потом ещё и трясла алименты, которые могла тратить на машину новому ебарю... Лол
По-моему ты слишком заморачиваешься... 60 т.р. и т.д.... а может они будут у тебя, когда уже и йух стоять не будет... Ищи психологическую мазохистку, таких до хуя.... И будет тебе счастье. Причем эта психологическая особенность совершенно ни говорит ни о возрасте ни о достатке ни о красоте... Еби её мозги без причины. Пусть она считает себя виноватой в том что ты недостаточно счастлив рядом с ней.

Оффтоп
Vestigator вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
boss (01.02.2017), hondaforever (01.02.2017), Kirilll (02.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 11:19   #364
Тяжелый вес

RUV: 610
Вы сказали Спасибо: 13,282
Поблагодарили 15,803 раз(а) в 3,105 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 93 раз(а) в 76 сообщениях
Рейтинг мнений: 6241
Читаю Глори Хантера и понимаю- мужика ему не хватает рядом. Крепкого мужского плеча)))))))

© Марк Твен
boss вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо boss за это полезное сообщение:
bukachkas (05.02.2017), Kirilll (02.02.2017), madseed (01.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017), Vestigator (01.02.2017), XoxoJI (01.02.2017)

Старый 01.02.2017, 11:25   #365
Заблокирован

berserker84, Такая может найтись. Но специально искать бесполезно. Нужно для начала начать больше вращаться в разных кругах общения, как и раньше, тогда шанс будет... А пока-что в падлу. Жизнь задрота- домоседа прельщает больше. Что касается "хуй стоять не будет"- ну хз. Если он к 28 не будет стоять, то будет грустно
Буду тогда жрать виагру, хуле.

Вообще, я думаю, что тут уж все со мной согласятся, что любовь бесполезно искать, она либо сама тебя найдёт, либо нет. И опять же, каждый в этой жизни считает, что у него полюбому в жизни она должна найтись, но на самом деле в итоге находят её единицы.
MrPohuimoroz,
Для "юношеского максимализма" я слишком стар. Просто есть некоторые суждения, с которыми ты, в силу каких-то обстоятельств и жизненного опыта, не согласен. Так и напиши... Ты же не думаешь, что обязательно в жизни нужно хлебнуть дерьма, чтобы понять, что это дерьмо?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Читаю Глори Хантера и понимаю- мужика ему не хватает рядом. Крепкого мужского плеча)))))))
Нет, я не пидор. Ты спутал меня с ММА- Фетишистом
Этот пользователь сказал Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
MrPohuimoroz (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 11:39   #366
Супертяжёлый вес

RUV: 487,950
Вы сказали Спасибо: 58,026
Поблагодарили 44,872 раз(а) в 18,315 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
Рейтинг мнений: 9856
Цитата:
berserker84, Такая может найтись. Но специально искать бесполезно. Нужно для начала начать больше вращаться в разных кругах общения, как и раньше, тогда шанс будет... А пока-что в падлу. Жизнь задрота- домоседа прельщает больше. Что касается "хуй стоять не будет"- ну хз. Если он к 28 не будет стоять, то будет грустно

Вообще, я думаю, что тут уж все со мной согласятся, что любовь бесполезно искать, она либо сама тебя найдёт, либо нет. И опять же, каждый в этой жизни считает, что у него полюбому в жизни она должна найтись, но на самом деле в итоге находят её единицы.
MrPohuimoroz,
Для "юношеского максимализма" я слишком стар. Просто есть некоторые суждения, с которыми ты, в силу каких-то обстоятельств и жизненного опыта, не согласен. Так и напиши... Ты же не думаешь, что обязательно в жизни нужно хлебнуть дерьма, чтобы понять, что это дерьмо?

Добавлено через 1 минуту

Рановато принимать для себя в неполную 30,что ты ленивый домашний задрот с хуй-пойми откуда возьмущимися перспективами...борись за себя и наконец станешь счастливым овуляшкой!!!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
hondaforever на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter (01.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 11:50   #367
Супертяжёлый вес

Цитата:

MrPohuimoroz,

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter (01.02.2017), hondaforever (01.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017), Viktor555 (01.02.2017), Денис Сурменок (01.02.2017), Пассажир (01.02.2017), С соседней улицы. (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 11:50   #368
Тяжелый вес

RUV: 36,419
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: 9279
Цитата:
MrPohuimoroz,
Самое главное, что ты имеешь собственное мнение и готов его отстаивать. Тебе еще бы чутка научиться слышать других - и вааще збс!
Для юношеского максимализма никто не стар, даже Ринго Старр, даже СерМих и Сибиряк.
Написать свое мнение, ежели я с кем-то не согласен могу ток под натроение. А так - канеш проще поржать, сорри. "Свои мозги не вставишь", да и многие вещи, как я люблю повторять - можно познать только "на собственном горбу". А насчет себя: хирургу самому совершенно не обязательно перенести воспаление аппендикса, чтобы грамотно провести аппендэктомию больному...

Свободу всем!!!
MrPohuimoroz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
hondaforever (01.02.2017), Пассажир (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 11:53   #369
Заблокирован

Слава богу, до 30 мне ещё больше 5 лет)
Я задрот, борющийся за себя. Но не ради того, чтобы стать овуляшкой, а ради того, чтобы стать успешным. А если ты успешен- ты ебешь самых красивых баб на свой вкус и они сами готовы делать первый шаг. Личная жизнь- дело второе. Главное- успех.
Старый 01.02.2017, 11:56   #370
Супертяжёлый вес

это время пролетит как товарняк, хуяк и ты уже лысый задрот с животом и сединами...

Оффтоп
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
hondaforever (01.02.2017), Kirilll (02.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017), Viktor555 (01.02.2017), Пассажир (01.02.2017), С соседней улицы. (01.02.2017)
Ответ