"Мы договорились о сделке, как я думал, и тут он внезапно пропал без вести. Я не понял, что произошло. Однако сейчас он объявился, мы заключили новый контракт, и я счастлив", - говорит Вайт.
Как мало, оказывается, надо Дане для счастья! А тут, на хворуме, некоторые личности начали его упрекать в меркантильности, загребущих лапах, ставке на шоу в ущерб спортивной составляющей. А на самом-то деле - подписал Мишу и счастлив!
С учетом всё большей схожести ГАСа с цирком, а цирка - с фамилией ЦИРКунов, ждем от Даны подписания в ГАС таких бойцов, как Джон Клоун, Ашот Акробатян и Зяма Шапито Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lenin128 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я всегда за Графа. Биспинг, делай дела, одноглазый старикан! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HW: Brock Lesnar, Pat Barry, Mark Hunt LHW:Jon Jones, Alexander Gustafsson MW:Yoel Romero, Michael Bisping WW: Robbie Lawler LW:Khabib Nurmagomedov, Diego Sanchez, Joe Lauzon FW:Korean Zombie WSW: Joanna Jedrzejczyk, Rose Namajunas
Этот пользователь сказал Спасибо sshark за это полезное сообщение: