| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.03.2017, 11:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,348
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Возраст уже не тот,чтобы годами ждать титульника. Попаболь имеет под собой основание.
|
Ромеро, насколько я правильно понял из его интервью, не сильно волнуется о возрасте, типа вон Хендерсону было 46, когда он дрался с Биспингом.
Хз, зачем Жакаре решил так часто выступать, это дополнительный износ организма, можно травмироваться или проиграть. На мой взгляд, ему не стоит торопиться, Люк и Вайдман в титульной гонке их с Ромеро все равно не обойдут в ближайшее время, а самому обогнать Ромеро, избивая Боуча или одряхшего Витора, тоже затея сомнительная.
Цитата:
|
Рокхольд же проебал тому, кого должен был и в стойке, и в партере раскатывать. Тут уже совершенно другая ситуация.
|
Ну тут значит еще больший зашкварес)) Теперь ему будет на всю жизнь уроком, что даже самых мешочных мешков не стоит недооценивать, а в бою надо думать над тем, чтобы победить, а не над тем, как бы покрасивее это сделать)
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Viktor555 за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.03.2017, 11:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Ромеро, насколько я правильно понял из его интервью, не сильно волнуется о возрасте, типа вон Хендерсону было 46, когда он дрался с Биспингом.
Хз, зачем Жакаре решил так часто выступать, это дополнительный износ организма, можно травмироваться или проиграть. На мой взгляд, ему не стоит торопиться, Люк и Вайдман в титульной гонке их с Ромеро все равно не обойдут в ближайшее время, а самому обогнать Ромеро, избивая Боуча или одряхшего Витора, тоже затея сомнительная.
|
Я бы в этом не был так уверен )
Цитата:
|
Ну тут значит еще больший зашкварес))
|
Рокхолд просто словил в ебло , подумаешь , со всеми бывает. А Альвареза именно что пиздили , методично забивали как собаку . И это чемпиона. Последний раз что-то похожее было в бою Ти Джея с Барао.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2017, 11:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,578
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 7,068 раз(а) в 1,535 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 119 раз(а) в 104 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Ну, тут тоже палка о двух концах.
Во-первых, высиживая яйца по году в ожидании удобного боя можно и "заржаветь", особенно в солидном возрасте. Во-вторых, ему в любом случае бабки нужны - тренироваться, самому кушать и семью кормить. Тем более в Бразилии, я так понимаю, если паренёк из фавелл в люди выбивается, ему тут же на шею весь нищий многодетный клан садится. А Жакаре поработать депутатом в свободное от мешкобойни время, видимо, не предлагают.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Swin за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2017, 12:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 133,492
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Высказался по делу, ни дать ни взять.
А так, у СМ пунка или у Ронды больше шансов получить титульник, чем у Ромеро с Жакаре.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2017, 12:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,687
Вы сказали Спасибо: 12,481
Поблагодарили 5,797 раз(а) в 1,056 сообщениях
Несогласия: 775
Не согласились 173 раз(а) в 99 сообщениях
|
Не нравится Жакаре, но тут он всё чётко сказал. Даже не ожидал от него такого.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lomaster за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2017, 12:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Высказался по делу, ни дать ни взять.
|
По делу ? Его наезды на ЖСП полнейшая чушь )
Цитата:
|
"Хорошо, раз так – подерись со мной. Иди, подерись со мной, заработай право на титульный бой. Ты меня не пройдешь, это без вариантов – потому ты сразу идешь драться с Биспингом. Подерись с Йоэлем Ромеро, и если пройдешь его – дерись с Биспингом. Но нет, он сразу дерется за пояс, и это дико и очень плохо для среднего дивизиона, потому что никто такому дерьмищу не рад. Вот как все обстоит".
|
Чё он несёт?? Допустим , ЖСП может победить Жакаре или Ромеро. Это сложно представить , но давайте это всё же сделаем ) Вопрос . Всё равно на кой чёрт ЖСП встречаться с Жакаре или Ромеро , тратить на это время , если ему и без этих боёв дают титульник ? И ещё хочется посмотреть на Жакаре в похожей ситуации . Сколько бы он сам напринимал контендерских боёв , если бы ему так занихуя предложили титульный бой , как ЖСП Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Loster за эти сообщения:
|
|
17.03.2017, 12:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,348
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Я бы в этом не был так уверен )
|
Им не за что давать - ни побед, ни популярности, если вон Вайдман после боя в открытую призывает всех топить за него) А пиздюлей всяким ЖСП, Биспингам и Паукам они дадут не хуже, чем Ромеро с Жакаре)
Цитата:
|
Рокхолд просто словил в ебло , подумаешь , со всеми бывает. А Альвареза именно что пиздили , методично забивали как собаку . И это чемпиона. Последний раз что-то похожее было в бою Ти Джея с Барао.
|
Эдди тоже словил в ебло, только три раза одной и той же комбинацией) Лоханулся Люк не меньше, что уж говорить. Уж у него-то точно были все данные, чтоб размотать двухнедельного Биспинга, лучше бы вообще от замены отказался)
Цитата:
|
Ну, тут тоже палка о двух концах.
Во-первых, высиживая яйца по году в ожидании удобного боя можно и "заржаветь", особенно в солидном возрасте. Во-вторых, ему в любом случае бабки нужны - тренироваться, самому кушать и семью кормить. Тем более в Бразилии, я так понимаю, если паренёк из фавелл в люди выбивается, ему тут же на шею весь нищий многодетный клан садится. А Жакаре поработать депутатом в свободное от мешкобойни время, видимо, не предлагают.
|
Не знаю, как у него с бабками, годами без боев сидеть не нужно разумеется, но он выступал в феврале, а в апреле, через два месяца, уже снова дерется, причем против топа. Частые выступления это хорошо, но и риск проиграть здесь выше.
|
|
|
17.03.2017, 12:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 181,394
Вы сказали Спасибо: 18,902
Поблагодарили 41,042 раз(а) в 11,946 сообщениях
Несогласия: 124