Грустно разочаровывать топикстартера, но Канело - фаворит в предстоящем бою. Кроме того, что он сторона А, разумеется Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Jedem das Seine
Спойлер для Ragnarök:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для лучший боксер р4р:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Грустно разочаровывать топикстартера, но Канело - фаворит в предстоящем бою. Кроме того, что он сторона А, разумеется Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да вроде у буков Гена фаворит небольшой, в настоящий момент по крайней мере Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а кто там какая сторона детали финансового соглашения покажут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а так я нигде вроде не заявлял что Головкин фаворит и ни в чем не разочаровываюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо touch за это полезное сообщение:
Гинади победит, но рыжий окажет достойное сопротивление...
Понятное дело, что после Джейкобса все кругом будут говорить о том, что с Альваресом он андердог, но это хуйня на самом деле, стили делают бои. Не спорю, что и мекс мог бы накидать Дэниелу, но проблема в том, что Головкин хорошо работает левой рукой и в целом помощнее Сауля. Думаю, Генка решением (топить за него не буду)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Оба, конечно, активно форсятся, как хайп трейны, один силами НВО, второй - силами Де Ла Хойи. Но всё же Канело моложе, время на раскрытие потенциала у него больше, покровители более влиятельные, да и Геннадий со своим БИГ ДРАМА ШОУ ЗИ С ИЗ БОКСИНГ уже поднадоел.
Бой имел все шансы перезреть, но всё ж состоялся пока Головкин ещё не начал сдавать в силу возраста. Думаю что Гена небольшой фаворит в этом бою, он по крупнее, да и ударная мощь будет на его стороне в этом бою, наверное мекс будет побыстрее, но думаю Головкин сможет с этим справится, главное силы на бой грамотно распределить, с Джейкобсоном он подсел во второй половине.