Бле кэфы на Масвидаля и Дос Сантоса ваще ниочём. Не буду ставить! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бле кэфы на Масвидаля и Дос Сантоса ваще ниочём. Не буду ставить! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А чего ты ожидал ?) Что они будут лютыми андердогами ?)
Loster, ну на Масвидаля 2.5 примерно ожидал, на Джуниора- в районе 2... А тут пздц все плохо) Масвидаль так вообще фаворит по кэфам, ар ю киддинг ми?)
На Петтиса вот збс. Ты, как понимаю, поставишь на него здесь, а со мной не забъёшься Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Порье фаворит? Видимо, я что-то не понимаю в ММА...
Loster, ну на Масвидаля 2.5 примерно ожидал, на Джуниора- в районе 2... А тут пздц все плохо) Масвидаль так вообще фаворит по кэфам, ар ю киддинг ми?)
У Масвидала очень годный ТДД. Он намного лучше , чем у большинства последних соперников Майи . Видимо , это буков и подкупает . Хотя , лично я бы его никак не назвал фаворитом в предстоящей схватке. Всё же Майя выходец из среднего , Масвидал же обычно с выходцами из 155 или 170 фунтов пересекается в крайних боях.
А с ДДС всё верно. Он не настолько плох сейчас , как некоторые могут решить из-за его нестабильных выступлений. Миочич справедливо фаворит с небольшим отрывом , из-за чемпионского статуса и , возможно , из-за его перфоманса против Оверима.
На Петтиса вот збс. Ты, как понимаю, поставишь на него здесь, а со мной не забъёшься Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Боюсь , здесь Петтису не засчитают победу из-за неявки соперника Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нет смысла ставить , да и нам забиваться на этот бой тоже ))
Loster, ну на Масвидаля 2.5 примерно ожидал, на Джуниора- в районе 2... А тут пздц все плохо)
Ну, на Джуниора и есть "в районе 2". Даже 2,25. Я тоже раньше с этим написанием не врубался. Написано "1.25", что следует понимать: "на каждый поставленный рувль будет 1.25 рувля прибыли". У российских БК принято другое обозначение коэффициентов, нежели представленное на форуме.
Я, пожалуй, пару сотен на него грузану. Так-то его, вроде, никто особо не валял в октагоне. Кроме Вела и Оверима.
Этот пользователь сказал Спасибо Drozdman за это полезное сообщение: