Очень интересно погадать на главный вопрос будущего.
Добавлено через 3 минуты
Интересно мнения форумчан. Когда-нибудь в стране будет новый президент (не Путин или Медведев). Может в 2018, а может позже, интересно кто станет новым президентом и будет ли он продолжать текущую политику.
Очень интересно погадать на главный вопрос будущего.
Добавлено через 3 минуты
Интересно мнения форумчан. Когда-нибудь в стране будет новый президент (не Путин или Медведев). Может в 2018, а может позже, интересно кто станет новым президентом и будет ли он продолжать текущую политику.
Не знаю кем он будет, но придется ему столкнуться со следующем (я немного на французском):
Пиздец на Украине, пиздец на Кавказе, пиздец на Ближнем Востоке
Жопа с экономикой, жопа с межрелигиозными, межнациональными и еще со многими взаимотношениями.
Пизда сельскому хозяйству, пизда ЖКХ, пизда медицине и образованию
Но вот как-то так
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
Уже ясно, что новым президентом будет Путин. И не важно, какая у него была фамилия, до выборов. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уже ясно, что новым президентом будет Путин. И не важно, какая у него была фамилия, до выборов. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет вопрос в том кто будет после Путина. в 2022 или позже.
Не знаю кем он будет, но придется ему столкнуться со следующем (я немного на французском):
Пиздец на Украине, пиздец на Кавказе, пиздец на Ближнем Востоке
Жопа с экономикой, жопа с межрелигиозными, межнациональными и еще со многими взаимотношениями.
Пизда сельскому хозяйству, пизда ЖКХ, пизда медицине и образованию
Но вот как-то так
Ну так и зарплата не маленькая, думаю многие согласятся. Важно только то что человек должен иметь репутацию и начинать готовиться заранее. Путин и Медведев шли на эту должность с большим политическим багажом.