Islаm, при одном но, выйдет ли Хабиб на бой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Или опять будут тортики. Есть тирамису это не грех.
Да, у Тони тоже защита не очень (у него вообще стиль на Маргарито похож), но он и держит удар отлично, поэтому ему пропускать позволяет здоровье... Ли же не обладает такой природной способностью принимать много урона... А в партере Тони тоже опасен... Кароче, в таком бою для меня Эль Кукуй явный фаворит
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Кароче, в таком бою для меня Эль Кукуй явный фаворит
По мне так сейчас Тони фаворит в любом бою в своем дивизионе. А Хабиб может вообще в этом дивизионе не поЯвится - когда там новые правила по контролю за сгонкой вступают?
Самое смешное тут,что они оба будущие жертвы Хабиба)))
ну хз, за Хабиба болею всегда, но опять большой простой, и на пятки уже наступают другие парни в гонке, да и с Фергой вопрос не решен...во мне начали расти ростки сомнения Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лакипанч, ого только ростки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). у многих уже деревья метровые выросли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дивизион откровенно слабый стал и скучный..
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
на хабиба я поставлю приличную сумму в бою с тони, но ли это просто хрен с горы, киесу он выиграл, ух ты, давай ка сразу с победителем мэй конор... пусть подерется с барбозой.. и то ли - это не уровень барбозы.. тони тоже отличный комментатор мма с энциклопедическими познаниями, рда уже в полусреднем