| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.06.2017, 00:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,810
Вы сказали Спасибо: 1,449
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 602 сообщениях
Несогласия: 83
Не согласились 41 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
PIRATSTEN, Кутюру 54, он уже не вернётся. А так, на вскидку- Харитонов неплохой вариант. Его и нынешний ПЕ должен пройти
|
Пару месяцев назад говорил о возвращении. Ничего невероятного в этом нет. Хойс Грейси вернулся в полтос. Сэверн дрался в этом возрасте за гораздо меньшие бабки. А все дело в оппозиции и в деньгах. Хотя я уверен в том, что Кутюр не на столько на бабки падок, но шанс есть. Тем боле бэкграунд для Кутюр - Федя имеется, Бел подобными поединками не брезгует.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PIRATSTEN за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.06.2017, 00:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,369
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Хороший разбор, много интересного для себя почерпнул, cпасибо.
|
|
|
28.06.2017, 00:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,576
Вы сказали Спасибо: 868
Поблагодарили 851 раз(а) в 250 сообщениях
Несогласия: 35
Не согласились 51 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
PIRATSTEN, и с кем ''именитым, но не сильным'' ему драться?
|
С Челом же) Согласен, надо ФЕ спускаться ниже, давно уже об этом говорил. Но, видимо, не готов он от православных пельмешек отказываться, или на чем там он такое пузо наел к 30-то годам..
Цитата:
|
он берёт бой с опасным , крупным и при этом подвижным нокаутёром
|
Весь прекол в том, что до этого боя Митрион был только крупным))
Я думаю матчмейкинг свелся к такому диалогу: "о, американский футболист? В ЮФС чего-то там? Заверните!"
А желание реванша, полагаю, надиктовано окружением, типа Запашного: "Федя, ты был красавчег ваще, просто этот лось на долю секунды удачнее руку выбросил, не повезло!"
|
|
|
28.06.2017, 00:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,181
Вы сказали Спасибо: 2,674
Поблагодарили 4,070 раз(а) в 953 сообщениях
Несогласия: 455
Не согласились 170 раз(а) в 105 сообщениях
|
Срать дальше бессмысленно. Если продолжит дальше - могутбыть и победы и вот такие поражения. Однако чисто теоретически такой поворот (дабл нокдаун) мог быть в бою и с Миочичем за титул ЮФС. Чтобы тогда говорили, красавчик? Чуть-чуть не хватило ? Нужен реванш?
Любой, абсолютно любой тяжеловес ЮфС допускал ошибки ещё похлеще, но ничего все ждут следующих их боев. Просто к Феде отношение другое тут. Ждут чего то фантастического от ветерана
Добавлено через 2 минуты
Тяжёлый вес он такой, завтра условный Аяла махнёт рукой удачно и любой чемпион ляжет без исключения.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо FinalStage за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2017, 00:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,444
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 732 сообщениях
Не согласились 123 раз(а) в 57 сообщениях
|
Все Скотт Кокер похоронил бой с Сонненом, да и реванш походу тоже
О предложении Чела Соннена провести бой с Федором Емельяненко:
«Не думаю, что этот бой меня интересует на самом деле. Я могу организовать ему другие бои».
Об отношении к Федору после поражения:
«Федор подошел ко мне с извинениями. Я ответил: «Не нужно извиняться. Ты — легенда. Такое случается». Накануне турнира на встрече с журналистами я сказал, что бой точно не дойдет до судейских карточек, что все решит то, кто донесет первый удар. Я, правда, не ожидал, что они донесут его одновременно. Мэтт восстановился раньше и занял удобную позицию. Он ведь финишер.
Я с ним разговаривал. Я сказал, что ему ничего не нужно доказывать. Просто возвращайся в Москву, отдохни. Лично я считаю, что ему нечего доказывать, он все уже доказал. Вы видели его в Pride и на наших турнирах [Strikeforce]. Если он в будущем захочет чего-то, то мы обсудим это. Лично мне он сказал, что хочет повторный бой с Мэттом. Не уверен, что эта победа расставила все по местам. Он был в долях секунды от того, чтобы донести удар первым. Склоняюсь ли я к проведению матча-раванша? Нет, я этого не хочу сказать. Когда встречаются такие большие парни, которые могут нанести очень тяжелые удары, то первый попавший в челюсть уходит победителем. Думаю, что проведи они десять боев, счет между ними был бы 5-5».
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо muadip за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2017, 00:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 582
Вы сказали Спасибо: 5,469
Поблагодарили 6,587 раз(а) в 2,425 сообщениях
Не согласились 171 раз(а) в 119 сообщениях
|
Про Джигурду, с которым Запашный НИКОГДА не боксировал - это прикола ради написано, или в лучших традициях комментаторов, которые не удосужились заглянуть в Шердог или хотя бы Википедию для уточнения рекордов бойцов. Запашный участвовал (и стал победителем проекта) в первом сезоне (2007 год), Джигурда был участником уже второго сезона (2008 год). А вот Епифанцева и Пьера Нарцисса Запашный побеждал. Первого даже в нокдаун отправлял Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Drozdman за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2017, 00:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,369
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
Срать дальше бессмысленно. Если продолжит дальше - могутбыть и победы и вот такие поражения. Однако чисто теоретически такой поворот (дабл нокдаун) мог быть в бою и с Миочичем за титул ЮФС. Чтобы тогда говорили, красавчик? Чуть-чуть не хватило ? Нужен реванш?
Любой, абсолютно любой тяжеловес ЮфС допускал ошибки ещё похлеще, но ничего все ждут следующих их боев. Просто к Феде отношение другое тут. Ждут чего то фантастического от ветерана
|
Не надо торопить события. Еще пара разогревочных боев - и можно будет в UFC бить морду Миочичу. Посмотрим, что тогда будут говорить.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2017, 01:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,229
Вы сказали Спасибо: 4,507
Поблагодарили 11,183 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 498
Не согласились 1,569 раз(а) в 699 сообщениях
|
Цитата:
|
всегда атакует первым ударом с правой, это уже зачитанная до дыр прайдовская азбука.
|
Так и есть. Копался на винте и нашёл папку всех боёв Фёдора скачанную когда-то с торрентов. Выбрал момент и решил освежить впечатление. Посидел поглядел, первое что пришло в голову после просмотра, как же он однообразен в своих действиях. Сегодня он безнадёжный динозавр.
|
|
|
28.06.2017, 01:28
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,766
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
Не согласились 23 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
Последний Педиатр всегда атакует первым ударом с правой, это уже зачитанная до дыр прайдовская азбука
|
Почему в прайде тогда такая примитивная педорская тактика проходила всегда ?))
|
|
|
28.06.2017, 01:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,445
Вы сказали Спасибо: 14,627
Поблагодарили 47,785 раз(а) в 12,854 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 969 раз(а) в 656 сообщениях
|
Цитата:
|
Запашный участвовал (и стал победителем проекта) в первом сезоне (2007 год), Джигурда был участником уже второго сезона (2008 год). А вот Епифанцева и Пьера Нарцисса Запашный побеждал. Первого даже в нокдаун отправлял .
|
А вот это уже откровение, я всегда думал, что сезон был один. Отар Кувшинашвили в каком "участвовал", я вот этот сезон помню, и там вроде вообще какой-то лысый юморист победил, который - сюрприз - в юности боксом занимался. Нужели я пропустил сезон с Запашным?!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
|
|
|