Анализ попытались сделать нейтральным. Поддерживаю.
По бою.
Почему попал Митрич:
Федя был очень статичен. Удар бил без обманного движения. Вообще без движения на ногах.
Удар правой был предсказуем. Сделал одно и тоже не первый раз.
В момент своего удара голову не убрал с линии атаки, как это делал обычно.
Добавлено через 3 минуты
То что ногу оторвал в конце это мелочи. Тут главное синхронность движения, толчок ногой и сохранение баланса после удара.
Пакьяо вообще всё слёту бьёт. В прыжках, скачках, уклонах. Молотит серийно и очень мощно. Но при этом у него есть баланс, он не так часто проваливается.
Макгрегор кстати ошибку похлеще допускает. Ногу подволакивает. Это 100% косяк
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо HA за это полезное сообщение:
Разбор достаточно годный.
Не знал, что Мэтт левша, т.к. похуй на него вообще особо не смотрел его поединки перед их боем.
Для себя сразу заметил одну неприятную вещь - Федор стоял как вкопанный перед Митрионом, левая рука была в районе креста православного пуза. Видимо, готовил еблоблок. Что он, блядь, вообще хотел делать?
Лоукики "знаменитого" маэстро Тайсе вообще огонь и уступают разве что лоукикам Бигфута в первом поединке с Велом. Кажется, тайсевский кик скоро догонит тарвердянский бокс.
Вообще, перефразируя главного объекта для дроча на вале трештокера допетушиной эпохи: "Рекорд Федора в боях в США, которые я смотрел в прямом эфире, 0-4". Так уж сложилось, что каждый ебаный раз, просыпаясь рано утром, я испытывал горечь разочарования от увиденного. Верните мне мой 2007-й!
Фраза ФЕ про желание реванша, его уверенность в собственных силах и наличие Запашного в углу вызвали непреодолимое желание приложить ладонь к лицу. Жаль.
Болеть за ФЕ я, кончено, не перестану. Не хочу только, чтобы он превратился в Гудриджа старооскольского разлива.
разбор хрень собачья.. Видно что делал его человек ни когда в жизни не занимающийся ударной техникой.. Ибо все что смогли заметить это оторванную ногу.. Но этого хватило чтобы писать со знанием якобы эксперта и азах бокса ))) хомяки хавают чушь от дилетанта... Там минимум четыре ошибки с точки зрения бокса было.. Хотя я и не боксер.. По сути.. Но оторванная нога во время удара это эпично. Главное отличие бокса от кика это то что только в кике ступни не отрываются от настила.. В боксе люди передвигаются на носках в том числе в момент удара.. И очень часто элитные боксеры в момент намерения удара находятся на одной ноге изза скачковых передвижений.. Учите матчасть дилетанты.. И не пишите о том в чем вы не понимаете ни хрена.
расскажи что сам выиграл ?
какие заслуги в спорте )?
Эпизод очень похож на тот, в котором ФЕ нокаутировал Роджерса. После сближения ФЕ отходит назад, вытягивая за собой соперника и опуская руки (типа сейчас не готов атаковать) и резко взрывается с правой на шагнувшего за ним соперника. И все бы ничего, но только на этот раз ФЕ не сделал то, что он делает всегда - не ушел с линии удара. Обычно выбрасывая правую, он как бы,да даже не как бы, а именно проваливается вперед и вниз. Смотрится это не очень то выгодно и технично (например, в бою с тем же Арловским, когда Федор несколько раз так промахивался, чуть ли не до земли наклоняя голову), но зато усложняет попадание встречным. Здесь он этого не сделал. Левую при таких ударах он почти всегда роняет и не держит у челюсти. Исключения редки, например бой с Крокопом. Но там тактика совсем иная использовалась и это тот редкий случай, когда ФЕ много работал с высоко поднятыми руками.
Я считаю, что идея была верная, а вот реализация хреновая. Если бы ФЕ сделал этот удар как обычно он его делает - "по колхозному", то с большой долей вероятности добивал севшего на зад Митриона уже он.
Второй момент (ошибка) приведший к быстрому финишу - это действия ФЕ после нокдауна. Если бы он не пытался вставать на встречу атакующему Митриону, а остался на спине, то был бы шанс защититься от гнп и завязаться в гарде. Но это вопрос инстинктов, когда действуешь на автопилоте. Например, Вердум, уверен, остался бы на спине, автоматически готовя гард.
На мой взгляд, вот две ключевые технические ошибки этого боя.
Эти 36 пользователя(ей) сказали Спасибо Dim1981 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).